Ого, не видел такого еще, я так понял это обновление, а где про него можно прочитать? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 46
|
|||
Ответов: 135
Alliance
Main |
|||
StartKiller писал(а): Ого, не видел такого еще, я так понял это обновление, а где про него можно прочитать? Подскажите пожалуйста.Про него можно будет почитать лет через 5 У нас сначала обнова, потом уже описание |
|||
|
Ответов: 759
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
а чё это?
|
|||
Ответов: 316
Ancients
Furorum |
|||
ура , честные драки
|
|||
Ответов: 24
Player Killer
antisocial |
|||
My_Adidas писал(а): ура , честные дракив каком плане честные? *тут должна была быть ссылка на откат на вокера,но я ее не нашел ![]() |
|||
|
Ответов: 31
|
|||
slaughtered писал(а): My_Adidas писал(а):
ура , честные драки в каком плане честные? *тут должна была быть ссылка на откат на вокера,но я ее не нашел Братски, поищи еще откаты на оксида |
|||
Ancients
Furorum |
|||
slaughtered писал(а): My_Adidas писал(а):ура , честные драки в каком плане честные? *тут должна была быть ссылка на откат на вокера,но я ее не нашел держи, не теряй |
|||
Ответов: 776
Player Killer
schizophrenia |
|||
Ого обнова на 3 человека,неплохо !
|
|||
|
Ответов: 100
Haunted Family
metadon city |
|||
My_Adidas, И че толку от того что ты записал ?
|
|||
Ответов: 61
Nameless
Темный Властелин |
|||
Ame писал(а): My_Adidas, И че толку от того что ты записал ?Поплакать |
|||
Ancients
Furorum |
|||
Ame писал(а): My_Adidas, И че толку от того что ты записал ?хто сказал что это я записывал. Ты что фавельки нини то не я Falliblibongo писал(а): Ame писал(а):
My_Adidas, И че толку от того что ты записал ? Поплакать ох не за ту сторону ты воюешь чтоб не плакать((( |
|||