Ответов: 0
|
|||
поставь какие нибудь такие текстурки,ато пока выглядит слишком ванильно
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 151
End
0xFFF |
|||
Террайн профииков
|
|||
Ответов: 128
Alliance
Main |
|||
Pushkin98OO писал(а): поставь какие нибудь такие текстурки,ато пока выглядит слишком ванильно
брух может с ними больше рубах снимать начнешь,от них + к скиллу как никак чел, ты же по кд домой улетаешь или на спавн) Тебе ни то что текстуры, тебе ничего не помогает в этой игре. |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
Да забей, она косит под дединсайда в 2025 и этим все сказано, 50 килограм ярости и 0 мозга
|
|||
|
Ответов: 11
Alliance
Alternate |
|||
|
|||
Ответов: 0
|
|||
Managa писал(а): Pushkin98OO писал(а):
поставь какие нибудь такие текстурки,ато пока выглядит слишком ванильно брух может с ними больше рубах снимать начнешь,от них + к скиллу как никак чел, ты же по кд домой улетаешь или на спавн) Тебе ни то что текстуры, тебе ничего не помогает в этой игре. ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ты играешь онли на воре в 5 сете,который кроме как такой же вор ничего не контрит (или ток ракетка) какое моральное право ты имеешь открывать рот про мужицкое пвп я не пойму,иди поешь |
|||
|
Ответов: 128
Alliance
Main |
|||
Pushkin98OO писал(а): Managa писал(а):
Pushkin98OO писал(а): поставь какие нибудь такие текстурки,ато пока выглядит слишком ванильно брух может с ними больше рубах снимать начнешь,от них + к скиллу как никак чел, ты же по кд домой улетаешь или на спавн) Тебе ни то что текстуры, тебе ничего не помогает в этой игре. ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ты играешь онли на воре в 5 сете,который кроме как такой же вор ничего не контрит (или ток ракетка) какое моральное право ты имеешь открывать рот про мужицкое пвп я не пойму,иди поешь Ну че ты разнылся снова то? почему ты не ныл, когда приходил к игроку, который играет за эльфа в сете 1 инжа и убивал его. Ты сам себе противоречишь |
|||
|
Ответов: 151
End
0xFFF |
|||
Pushkin98OO писал(а): ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ты играешь онли на воре в 5 сете,который кроме как такой же вор ничего не контрит (или ток ракетка)
какое моральное право ты имеешь открывать рот про мужицкое пвп я не пойму,иди поешь На воре самый вайб играть |
|||
Ответов: 4
Player Killer
antisocial |
|||
Managa писал(а): Pushkin98OO писал(а): поставь какие нибудь такие текстурки,ато пока выглядит слишком ванильно брух может с ними больше рубах снимать начнешь,от них + к скиллу как никак чел, ты же по кд домой улетаешь или на спавн) Тебе ни то что текстуры, тебе ничего не помогает в этой игре. ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ты играешь онли на воре в 5 сете,который кроме как такой же вор ничего не контрит (или ток ракетка) какое моральное право ты имеешь открывать рот про мужицкое пвп я не пойму,иди поешь Ну че ты разнылся снова то? почему ты не ныл, когда приходил к игроку, который играет за эльфа в сете 1 инжа и убивал его. Ты сам себе противоречишь напомни о ком речь да и шо ему мешает зайти за амфу инжа,и попробовать дать отпор? я те говорю про то,что ты играешь от вора в пятерке,в котором даже с кривыми руками ты контра всех проф,ты мне на кой то предьявляешь за то что я убил какого то эльфа емае. где противоречие в том,что я пишу что на воре дерутся челы без яиц,и то что я за инженера или медика кого то убиваю непойму |
|||
|
Ответов: 315
Ancients
Furorum |
|||
Managa писал(а): Ты сам себе противоречишь Чет не понял, эт как он противоречит себе? Расскажешь ? |
|||