Нормальный барбос
Ответов: 155
Rogue Crew
Рекрут |
|||
|
#2: Этот пост был удален |
#3: Этот пост был удален |
#4: Этот пост был удален |
#5: Этот пост был удален |
Ответов: 162
End
0xFFF |
|||
На город на нано не смог накопить?
|
|||
Ответов: 13
|
|||
у меня был город один раз, мне сказали что он чистый я купил -он был на воде, пару булыжников было.. а наверху попытка рамку из обса вознести -ну я потратил голду посмотрел на это всё за эльфа и написал в чат: "отдам бесплатно город")))... с тех пор я не стал больше смотреть на то чтобы иметь данную зону пошире# и жил дальше на спавне своём в большом количестве времени, ну и иногда у итачи (какое то время)
|
|||
Ответов: 100
Haunted Family
metadon city |
|||
mouse_art_challenge, шизанутый, может на редит пойдешь, там таких как ты миллион которые тебя поймут? Зачем ты каждый раз срешь свои сообщения сюда, ну ты просто внатуре бот
|
|||
Ответов: 13
|
|||
таких как я один
таких как ты все твои твинки разница лишь в наборе цифр/букв -в словах одно и тоже чувство обязаности "задеть/унизить" -мои сообщения, это мои сообщения (как и игра с форумом) |
|||
Ответов: 141
Alliance
Main |
|||
mouse_art_challenge писал(а): одно и тоже чувство обязаности "задеть/унизить"
mouse_art_challenge писал(а): на месте альянса я уже присмотрел бы ему местечко, а потом и до бана не далеко)) в этом клане все перестают себя сдерживать адекватно после вступления |
|||
#11: Этот пост был удален |
Ответов: 162
End
0xFFF |
|||
Danya_14, в очередь
|
|||
Ответов: 24
Player Killer
antisocial |
|||
SkyVoker1 писал(а): На город на нано не смог накопить?а зачем он мне)живу на хате у братвы,йоу |
|||
|
Ответов: 120
|
|||
что за петя?
|
|||
Ответов: 85
Silence
Безмолвие |
|||
а я сегодня с девочкой поцеловался
|
|||
|
Ответов: 47
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
DeathGun писал(а): а я сегодня с девочкой поцеловался
Нормальные пацаны с девочками не целуются , Чушпан получается ? Мы целуемся только с Рин |
|||