| Ответов: 2 End черепашка ниндзя | |||
|  | |||
| карма: -11 | 
| Ответов: 152 Alliance Main | |||
| 
						 Живописно | |||
| карма: -6 | 
 | 
| Ответов: 73 Alliance Main | |||
| 
						 На колени на колени | |||
| карма: -16 | 
 | 
| Ответов: 5 Alliance World | |||
| 
						 куча телок разрывает личку | |||
| карма: -2 | 
| Ответов: 8 Quintessential Медиа Гигант | |||
| карма: -1 | 
| Ответов: 460 Noir Villar Арес | |||
| 
						 Бодро   | |||
| карма: -77 | 
 | 
| Ответов: 25 Alliance Marokka | |||
| 
						 Что с лицом? | |||
| карма: -59 | 
| 
						 Куры то где??   | |||
| 
						 Улетаю на Гаити | |||
 | 
| 
						 Куплю город, два аб | |||
 | 
| Ответов: 914 Alliance Мясник | |||
| 
						 Цыгану табор разнесли,а ему нравится... | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 29 FreakSquad mayhem | |||
| 
						 ну канеш око за око,но подставы от ирл кента я не ожидал    играйтесь,римонтники | |||
| карма: -22 | 
 | 
| oh1lamon писал(а):играйтесь,римонтники | |||
| Ответов: 571 Quintessential Медиа Гигант | |||
| oh1lamon писал(а):ну канеш око за око,но подставы от ирл кента я не ожидал играйтесь,римонтники Ну а как ты хотел? Думал что будешь всех обносить, а тебя не будут? | |||
| карма: -4 | 
 | 
| Ответов: 29 FreakSquad mayhem | |||
| Quintessential писал(а):oh1lamon писал(а): ну канеш око за око,но подставы от ирл кента я не ожидал играйтесь,римонтники Ну а как ты хотел? Думал что будешь всех обносить, а тебя не будут? отстань вонючка | |||
| карма: -22 | 
 | 
| Ответов: 8 Alliance Alliance | |||
| 
						 КРАСОТА! | |||
 | 
| Ответов: 1942 Noir Villar Аполлон | |||
| 
						 А что сделал человек? Вынес много кого? | |||
| карма: 2 | 
 | 
| Ответов: 85 Orion Старичок | |||
| 
						 я чет не понимаю вот этот пубертатник в альянсе и вы его вынсите я что-то не понимаю объясните пж( я тупой просто). | |||
| карма: -32 | 
 | 
| Ответов: 129 TheFreezed Sturmfuhrer | |||
| 
						 А я говорил что он такой себе... | |||
| dusik2037 писал(а):А я говорил что он такой себе... кто это не говорил?-_- | |||
 | 
| Shmel писал(а):А что сделал человек? Вынес много кого? Разворотил Дейманду хату на Хантере, будучи прописанным, под предлогом пофармить ДНК, дал гостевой щавелю на свой аккаунт, который прописан у Дейманда, и вместе с ней снимал антики и засирал терру, ломал сундуки. О нем особо ничего не сказать хорошего, кидает типов и подставляет.  скрины | |||
| Kazel писал(а):Shmel писал(а): А что сделал человек? Вынес много кого? Разворотил Дейманду хату на Хантере, будучи прописанным, под предлогом пофармить ДНК, дал гостевой щавелю на свой аккаунт, который прописан у Дейманда, и вместе с ней снимал антики и засирал терру, ломал сундуки. О нем особо ничего не сказать хорошего, кидает типов и подставляет. скрины для чего он в альянсе висит?) | |||
 | 
| DeathGun писал(а):для чего он в альянсе висит?) Он в альянсе? Не знал. | |||
| #24: Этот пост был удален | 
| #25: Этот пост был удален | 
| Ответов: 318 Ancients Furorum | |||
| Quintessential писал(а):My_Adidas писал(а): школа гиен каллианса в будку обратно залезь и не гавкай сразу видно обиделся | |||
| карма: -27 | 
| Ответов: 109 Haunted Family metadon city | |||
| 
						 My_Adidas, Время идет а ты так и стоишь на месте. Уже бы за такое время, хоть как-то прокачался по троллингу. А то ты уже так пишешь несколько лет, жалко тебя, так еще великую стану Беларусь позоришь | |||
| карма: -5 | 
| Ответов: 39 KONTORA Рекрут | |||
| Ame писал(а):My_Adidas, Время идет а ты так и стоишь на месте. Уже бы за такое время, хоть как-то прокачался по троллингу. А то ты уже так пишешь несколько лет, жалко тебя, так еще великую стану Беларусь позоришь Весна это когда день рождения у Гитлера. | |||
| карма: -8 | 
| Ответов: 155 Rogue Crew лидер | |||
| 
						 Опять гиены скриншот выкатили | |||
 | 
| 
						 о круто, а я школу проспал | |||
 | 
| Ответов: 17 | |||
| Emo писал(а):Весна это когда день рождения у Гитлера. Ералаш, когда по птсам обгонишь? | |||
| Steve писал(а):Emo писал(а): Весна это когда день рождения у Гитлера. Ералаш, когда по птсам обгонишь? Мне 8 тыщ хватит | |||
| JustLikeFour писал(а):Опять гиены скриншот выкатили Продам клинок узбека   предлагайте цены) | |||
 | 
| Ответов: 155 Rogue Crew лидер | |||
| drogba-1l писал(а):JustLikeFour писал(а): Опять гиены скриншот выкатили Продам клинок узбека предлагайте цены) чел а зачем ты на мое сообщение этим отвечаешь? хочешь я тебе и свои клинки подарю, ты настолько нищенский что хвастаешься этим? или мой фанат, или оба варианта в сумме? | |||
 | 
| 
						 почему в майнкрафт играет целевая макана? | |||
 | 
| Ответов: 17 | |||
| Emo писал(а):Мне 8 тыщ хватит Так ты со мной в пати на 4-х тыщах лузал ты забыл? Какие 8-к или твой кент с армейки который акк подогнал вернулся и дуобустит? В общем не суть, я щас на 14к стопнулся после марафона, мы завтра с дурчаье и малрином идем шабик раскуривать, а ты че малой как дела | |||
| JustLikeFour писал(а):drogba-1l писал(а): JustLikeFour писал(а): Опять гиены скриншот выкатили Продам клинок узбека предлагайте цены) чел а зачем ты на мое сообщение этим отвечаешь? хочешь я тебе и свои клинки подарю, ты настолько нищенский что хвастаешься этим? или мой фанат, или оба варианта в сумме? Ужас, как ты агришся с одного скрина) | |||
 | 
| Ответов: 318 Ancients Furorum | |||
| Ame писал(а):My_Adidas, Время идет а ты так и стоишь на месте. Уже бы за такое время, хоть как-то прокачался по троллингу. А то ты уже так пишешь несколько лет, жалко тебя, так еще великую стану Беларусь позоришь На месте не стою, город все прокачиваеться и прокачиваеться. Позорю страну кубиками ?))) | |||
| карма: -27 | 
| My_Adidas писал(а):Ame писал(а): My_Adidas, Время идет а ты так и стоишь на месте. Уже бы за такое время, хоть как-то прокачался по троллингу. А то ты уже так пишешь несколько лет, жалко тебя, так еще великую стану Беларусь позоришь На месте не стою, город все прокачиваеться и прокачиваеться. Позорю страну кубиками ?))) ты меня позоришь | |||
 | 
| Steve писал(а):Emo писал(а): Мне 8 тыщ хватит Так ты со мной в пати на 4-х тыщах лузал ты забыл? Какие 8-к или твой кент с армейки который акк подогнал вернулся и дуобустит? В общем не суть, я щас на 14к стопнулся после марафона, мы завтра с дурчаье и малрином идем шабик раскуривать, а ты че малой как дела Какой именно из кентов? У меня их 10, все по топ 10 Европы пока ты на 14 тыщ жрешь | |||
| Emo писал(а):Steve писал(а): Emo писал(а): Мне 8 тыщ хватит Так ты со мной в пати на 4-х тыщах лузал ты забыл? Какие 8-к или твой кент с армейки который акк подогнал вернулся и дуобустит? В общем не суть, я щас на 14к стопнулся после марафона, мы завтра с дурчаье и малрином идем шабик раскуривать, а ты че малой как дела Какой именно из кентов? У меня их 10, все по топ 10 Европы пока ты на 14 тыщ жрешь верим | |||
 | 
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация