Ответов: 2
Alliance
Twink |
|||
|
|||
Ответов: 119
Alliance
Main |
|||
Живописно
|
|||
|
Ответов: 59
Alliance
Main |
|||
На колени на колени
|
|||
|
Ответов: 5
Alliance
World |
|||
куча телок разрывает личку
|
|||
Ответов: 6
Alliance
World |
|||
Ответов: 460
Noir Villar
Арес |
|||
Бодро
![]() |
|||
|
Ответов: 20
Alliance
Main |
|||
Что с лицом?
|
|||
Alliance
Twink |
|||
Куры то где??
![]() |
|||
Alliance
Main |
|||
Улетаю на Гаити
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Куплю город, два аб
|
|||
|
Ответов: 905
Alliance
World |
|||
Цыгану табор разнесли,а ему нравится...
|
|||
Player Killer
antisocial |
|||
ну канеш око за око,но подставы от ирл кента я не ожидал
![]() играйтесь,римонтники |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
oh1lamon писал(а): играйтесь,римонтники |
|||
Ответов: 569
Alliance
Alternate |
|||
oh1lamon писал(а): ну канеш око за око,но подставы от ирл кента я не ожидал
играйтесь,римонтники Ну а как ты хотел? Думал что будешь всех обносить, а тебя не будут? |
|||
|
Player Killer
antisocial |
|||
Quintessential писал(а): oh1lamon писал(а):
ну канеш око за око,но подставы от ирл кента я не ожидал играйтесь,римонтники Ну а как ты хотел? Думал что будешь всех обносить, а тебя не будут? отстань вонючка |
|||
|
Ответов: 3
Alliance
Main |
|||
КРАСОТА!
|
|||
|
Ответов: 1940
Noir Villar
Аполлон |
|||
А что сделал человек? Вынес много кого?
|
|||
|
Ответов: 76
Silence
Безмолвие |
|||
я чет не понимаю вот этот пубертатник в альянсе и вы его вынсите я что-то не понимаю объясните пж( я тупой просто).
|
|||
|
Ответов: 114
TheFreezed
Jugend |
|||
А я говорил что он такой себе...
|
|||
Silence
Безмолвие |
|||
dusik2037 писал(а): А я говорил что он такой себе...кто это не говорил?-_- |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Shmel писал(а): А что сделал человек? Вынес много кого?Разворотил Дейманду хату на Хантере, будучи прописанным, под предлогом пофармить ДНК, дал гостевой щавелю на свой аккаунт, который прописан у Дейманда, и вместе с ней снимал антики и засирал терру, ломал сундуки. О нем особо ничего не сказать хорошего, кидает типов и подставляет. ![]() |
|||
Silence
Безмолвие |
|||
Kazel писал(а): Shmel писал(а):
А что сделал человек? Вынес много кого? Разворотил Дейманду хату на Хантере, будучи прописанным, под предлогом пофармить ДНК, дал гостевой щавелю на свой аккаунт, который прописан у Дейманда, и вместе с ней снимал антики и засирал терру, ломал сундуки. О нем особо ничего не сказать хорошего, кидает типов и подставляет. скрины для чего он в альянсе висит?) |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
DeathGun писал(а): для чего он в альянсе висит?)Он в альянсе? Не знал. |
|||
#24: Этот пост был удален |
#25: Этот пост был удален |
Ответов: 307
Ancients
Furorum |
|||
Quintessential писал(а): My_Adidas писал(а):
школа гиен каллианса в будку обратно залезь и не гавкай сразу видно обиделся |
|||
Ответов: 91
Haunted Family
Killa |
|||
My_Adidas, Время идет а ты так и стоишь на месте. Уже бы за такое время, хоть как-то прокачался по троллингу. А то ты уже так пишешь несколько лет, жалко тебя, так еще великую стану Беларусь позоришь
|
|||
Ответов: 39
KONTORA
Рекрут |
|||
Ame писал(а): My_Adidas, Время идет а ты так и стоишь на месте. Уже бы за такое время, хоть как-то прокачался по троллингу. А то ты уже так пишешь несколько лет, жалко тебя, так еще великую стану Беларусь позоришьВесна это когда день рождения у Гитлера. |
|||
Ответов: 155
Rogue Crew
Лидер |
|||
Опять гиены скриншот выкатили
|
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
о круто, а я школу проспал
|
|||
|
|
|||
Emo писал(а): Весна это когда день рождения у Гитлера.Ералаш, когда по птсам обгонишь? |
|||
KONTORA
Рекрут |
|||
Steve писал(а): Emo писал(а):
Весна это когда день рождения у Гитлера. Ералаш, когда по птсам обгонишь? Мне 8 тыщ хватит |
|||
Alliance
Main |
|||
JustLikeFour писал(а): Опять гиены скриншот выкатилиПродам клинок узбека ![]() предлагайте цены) |
|||
|
Ответов: 155
Rogue Crew
Лидер |
|||
drogba-1l писал(а): JustLikeFour писал(а):
Опять гиены скриншот выкатили Продам клинок узбека предлагайте цены) чел а зачем ты на мое сообщение этим отвечаешь? хочешь я тебе и свои клинки подарю, ты настолько нищенский что хвастаешься этим? или мой фанат, или оба варианта в сумме? |
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
почему в майнкрафт играет целевая макана?
|
|||
|
|
|||
Emo писал(а): Мне 8 тыщ хватитТак ты со мной в пати на 4-х тыщах лузал ты забыл? Какие 8-к или твой кент с армейки который акк подогнал вернулся и дуобустит? В общем не суть, я щас на 14к стопнулся после марафона, мы завтра с дурчаье и малрином идем шабик раскуривать, а ты че малой как дела |
|||
Alliance
Main |
|||
JustLikeFour писал(а): drogba-1l писал(а):
JustLikeFour писал(а): Опять гиены скриншот выкатили Продам клинок узбека предлагайте цены) чел а зачем ты на мое сообщение этим отвечаешь? хочешь я тебе и свои клинки подарю, ты настолько нищенский что хвастаешься этим? или мой фанат, или оба варианта в сумме? Ужас, как ты агришся с одного скрина) |
|||
|
Ответов: 307
Ancients
Furorum |
|||
Ame писал(а): My_Adidas, Время идет а ты так и стоишь на месте. Уже бы за такое время, хоть как-то прокачался по троллингу. А то ты уже так пишешь несколько лет, жалко тебя, так еще великую стану Беларусь позоришьНа месте не стою, город все прокачиваеться и прокачиваеться. Позорю страну кубиками ?))) |
|||
Silence
Безмолвие |
|||
My_Adidas писал(а): Ame писал(а):
My_Adidas, Время идет а ты так и стоишь на месте. Уже бы за такое время, хоть как-то прокачался по троллингу. А то ты уже так пишешь несколько лет, жалко тебя, так еще великую стану Беларусь позоришь На месте не стою, город все прокачиваеться и прокачиваеться. Позорю страну кубиками ?))) ты меня позоришь |
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
Steve писал(а): Emo писал(а):
Мне 8 тыщ хватит Так ты со мной в пати на 4-х тыщах лузал ты забыл? Какие 8-к или твой кент с армейки который акк подогнал вернулся и дуобустит? В общем не суть, я щас на 14к стопнулся после марафона, мы завтра с дурчаье и малрином идем шабик раскуривать, а ты че малой как дела Какой именно из кентов? У меня их 10, все по топ 10 Европы пока ты на 14 тыщ жрешь |
|||
Silence
Безмолвие |
|||
Emo писал(а): Steve писал(а):
Emo писал(а): Мне 8 тыщ хватит Так ты со мной в пати на 4-х тыщах лузал ты забыл? Какие 8-к или твой кент с армейки который акк подогнал вернулся и дуобустит? В общем не суть, я щас на 14к стопнулся после марафона, мы завтра с дурчаье и малрином идем шабик раскуривать, а ты че малой как дела Какой именно из кентов? У меня их 10, все по топ 10 Европы пока ты на 14 тыщ жрешь верим |
|||
|