Ответов: 117
Crying Angels
Ангел |
|||
|
|||
|
Ответов: 432
Nameless
Тень Новичок |
|||
Видос будет как в город попали?
|
|||
|
#3: Этот пост был удален |
Nameless
Тень Новичок |
|||
shox, Переходить на личности и оскорбления из-за ресов в кубах, вот что ошибка.
|
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
QUS писал(а): shox, Переходить на личности и оскорбления из-за ресов в кубах, вот что ошибка.кто бы говорил ещё и ты мне тут это пишешь себя вспомни |
|||
Ответов: 373
Noir Villar
Гермес |
|||
shox писал(а): QUS писал(а):shox, Переходить на личности и оскорбления из-за ресов в кубах, вот что ошибка. кто бы говорил ещё и ты мне тут это пишешь себя вспомни много смайликов признак родства галланта |
|||
|
|||
Жалко не всё вынесли, а лишь какой-то мусор и расходники, который вообще не заметен и ничего не решает
|
|||
Ответов: 353
Crying Angels
Ангел |
|||
СогЛАсЕН хОрОшО ЧТО мУсор из ОлоВяННых БлоКоВ вЫжИЛ
|
|||
|
Nameless
Тень Новичок |
|||
shox, Мусор? ну да легко говорить и все тратить когда твой брат это все фармит.
Прописывать в крысу с гостя без разрешений и брать что либо не твое? ну да тебя фулл описывает этот поступок. При этом при всем мало что ли поимел ? и так город на пирате вам подарил, странный ты тип. |
|||
|
|
|||
Strife писал(а): СогЛАсЕН хОрОшО ЧТО мУсор из ОлоВяННых БлоКоВ вЫжИЛррррромчик, рррррреально крррррринж QUS писал(а): shox, Мусор? ну да легко говорить и все тратить когда твой брат это все фармит.
Прописывать в крысу с гостя без разрешений и брать что либо не твое? ну да тебя фулл описывает этот поступок. При этом при всем мало что ли поимел ? и так город на пирате вам подарил, странный ты тип. нормальные пацаны не выносят ,,какиш,, наружу |
|||
Ответов: 353
Crying Angels
Ангел |
|||
Расслабься сё файн из за мусора как сам и сказал поднимаешь шумиху
|
|||
|
|
|||
Strife писал(а): Расслабься сё файн из за мусора как сам и сказал поднимаешь шумихуда я уже 3 недели не играю, просто рофлю на форуме даже никаких прощальных тем не делал, знал, что не скажут ,,прощай легенда,, Мне вообще пофиг, хоть обнулят все акки и города вайпнут, всё, что в этой игре есть - грошь цена |
|||
Nameless
Тень Новичок |
|||
shox, Не приравниваю тебя, к нормальным пацанам после твоих действий и твоего поведения,
18+ Контент не для всех. |
|||
|
|
|||
QUS писал(а): shox, Не приравниваю тебя, к нормальным пацанам после твоих действий и твоего поведения,
18+ Контент не для всех. ваше мнение очень важно для нас - вам перезвонят |
|||
Nameless
Тень Новичок |
|||
shox, Так вот какая фраза тебя так травмировала в жизни ?
|
|||
|
|
|||
QUS, я не понимаю, чего ты хочешь добиться?
ТЫ мне тут высказываешь претензии, оскорбления. Мы играли с Галантом и тобой с 2021 года. Я даже обидного тебе ничего не пишу, это глупо лаять на тех, за кого быковал раньше. Ты понимаешь, что опозорить тебя для меня лишняя трата времени. Я бы на твоём месте хотя бы ради сохранения лица перестал бы тут выписывать всё таки это сделал я |
|||
Nameless
Тень Новичок |
|||
shox, Про галанта написано не было, адрес можешь узнать у него же, интересно прям теперь после этой фразы стало даже
|
|||
|
Ответов: 75
Noir Villar
Гефест |
|||
shox писал(а): Strife писал(а):
Расслабься сё файн из за мусора как сам и сказал поднимаешь шумиху да я уже 3 недели не играю, просто рофлю на форуме даже никаких прощальных тем не делал, знал, что не скажут ,,прощай легенда,, Мне вообще пофиг, хоть обнулят все акки и города вайпнут, всё, что в этой игре есть - грошь цена На мужика удалишь основной город и дом на нано?) |
|||
|
|||
Ka6an, я игру удалил пол недели назад. Галанта попроси. По версии укушуса вы грифали его ресы и его имущество.
|
|||
Ответов: 109
Alliance
Alliance |
|||
|
|||
|
Ответов: 75
Noir Villar
Гефест |
|||
QUS писал(а): Видос будет как в город попали?
Будет |
|||
|
|||
Ka6an писал(а): QUS писал(а):
Видос будет как в город попали? Будет в копилочку жизненных достижений |
|||
Ответов: 28
Dolina kisok
Котёночек |
|||
shox писал(а): игру удалил пол недели назадНапомните, сколько там гелекси нынче весит? |
|||
|
|
|||
ArtemPetrenko, экономия места на ПК
|
|||
Ответов: 564
Alliance
Alternate |
|||
Мужики не ругайтесь, вы же братья
|
|||
|
|
|||
Я ещё не решил, что я хочу сделать с этим скриншотом??
набить тут много ответов, чтобы мой ник был в топе обсуждаемых или удалить после рестарта |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто