База
Ответов: 315
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ответов: 5
Gensokyo
лидер |
|||
|
|||
|
Ответов: 391
Noir Villar
Дионис |
|||
Это что?
|
|||
|
Ответов: 0
|
|||
Одна чат засирает, другая - скриншоты. Ужас.
|
|||
Ответов: 13
|
|||
а ты прям святой, который ворует чужие заслуги и достягу - может тогда удалишь игру? ведь ты занимаешься плагиаторством по сути, а ну да... (это ж другое..) -проще придти выписать про кого-то у кого свой подчерк грифов иной -я и забыл насколько человек не видит раздницы в тех кто больше из себя сделал для своей игры -для себя#
|
|||
|
|||
знаете.. -терпение оно не у каждого есть, и я снимаю худи чтобы окончательно доказать что я не безграничен чтобы сидеть и отмалчивать то что у меня воруют, но ты можешь рассказывать "свою версию произошедшего" -чья мысль мне кошно будет не интересна, ведь потом когда я захожу в игру меня начинают буллить и сравнивать с людьми чьи цели были тогда как и мои на нулевых#
|
|||
|
|||
"ну да.. это совсем другое..", а то что я этим с прихода игры занимался и заниаюсь по сей день и .. не кого не волнует -раздница в том, что у меня прогресс обнуляется - а ваш он продолжается# (не будь у меня болезни 0-ля, вы бы щас не были там где стоите) -и если у одного я ещё может пойму что чистые намеренья добить свои цели, то твои я не разу не услышал кроме унижений и оскорблений в мой адрес допуская ещё мои достяги о которых я тыкал всем и всю́ -рассказывая об этом..
|
|||
|
|||
Cabriole писал(а): Это что? |
|||
Ответов: 2313
|
|||
ПМС никого не пощадил
|
|||
|
Ответов: 106
Alliance
Alliance |
|||
-ZZzz писал(а): а ты прям святой, который ворует чужие заслуги и достягу - может тогда удалишь игру? ведь ты занимаешься плагиаторством по сути, а ну да... (это ж другое..) -проще придти выписать про кого-то у кого свой подчерк грифов иной -я и забыл насколько человек не видит раздницы в тех кто больше из себя сделал для своей игры -для себя#Не ты же придумала киляться постоянно, он этим давно уже промышляет. Почему ты не упоминаешь тогда то, что ты своровала у кабриоле идею с картинами? |
|||
|
Ответов: 5
Gensokyo
лидер |
|||
Anime писал(а): Одна чат засирает, другая - скриншоты. Ужас.ой анлак конечно, что делать с этим думаешь? |
|||
|