Вверх ↑
Ответов: 9
Revelations
President
#1: 2024-12-09 18:29:40 ЛС | профиль | цитата
Судя по стате крепы вас было больше в 3 раза, и вы чот пвп всрали в 2 раза и то набитые на эльфе Бубубу "ИЗИ"
Ответов: 1
#2: 2024-12-09 18:33:12 ЛС | профиль | цитата
kluch_29 писал(а):
Судя по стате крепы вас было больше в 3 раза, и вы чот пвп всрали в 2 раза и то набитые на эльфе Бубубу "ИЗИ"

где синий сет меда кста ?
#3: Этот пост был удален
#4: Этот пост был удален
Ответов: 565
Alliance
Alternate
#5: 2024-12-09 18:35:00 ЛС | профиль | цитата
kluch_29 писал(а):

ну слушай, если бы мы отправили на зевс +5 сета хотя бы, стата была бы намного другая, так что давай без оправданий)
flx
Ответов: 15
#6: 2024-12-09 18:35:13 ЛС | профиль | цитата
kluch_29 писал(а):

Скажи как следующий раз будешь идти на крепость зевса чтобы я заранее сет отправила, посмотрим на килкаунт сэр кибитка
Я насрал, модер, убери, но будь готов к жесткой порке по причине выданного мута
#7: 2024-12-09 18:35:53 ЛС | профиль | цитата
kluch_29 писал(а):
Не на скае не переживай0))

верим !

Revelations
President
#8: 2024-12-09 18:38:36 ЛС | профиль | цитата
TNMX1V писал(а):
kluch_29 писал(а):

пон)0

Галя наныл думает что я с сх бегаю((( не помогает ему статуя волк десятка инжа((

Скажи как следующий раз будешь идти на крепость зевса чтобы я заранее сет отправила, посмотрим на килкаунт сэр кибитка

ну слушай, если бы мы отправили на зевс +5 сета хотя бы, стата была бы намного другая, так что давай без оправданий)

Ну типа смысл вас больше в сколько раз кидайте и сэты и ракетки и огров и кто будет ходить? вы посчитайте сколько нас пришло всего и больше точно не соберется все забили на игру))) Ну вы молодцы конечно что не сразу взяли и подрались тут спору нет
Alliance
Alternate
#9: 2024-12-09 18:40:09 ЛС | профиль | цитата
Alliance: приходит на крепость зевса с 7+сетами, потому что у врагов там пятерки,семерка и они по кд эти сета там держат
RE: АХААХАХ ОТПРАВИЛИ СИНИЕ СЕТА НА ЗЕВС
Alliance: Приходит на крепость максимум в тройках
RE: КАКАККАКА мы больше килов сделали, слабые!!
flx
Revelations
President
#10: 2024-12-09 18:40:53 ЛС | профиль | цитата
Fleex писал(а):
Alliance: приходит на крепость зевса с 7+сетами, потому что у врагов там пятерки,семерка и они по кд эти сета там держат
RE: АХААХАХ ОТПРАВИЛИ СИНИЕ СЕТА НА ЗЕВС
Alliance: Приходит на крепость максимум в тройках
RE: КАКАККАКА мы больше килов сделали, слабые!!

ты фронта читал? зачем тогда злорадствовать что изи и тд оскорблять
Alliance
Alternate
#11: 2024-12-09 18:47:04 ЛС | профиль | цитата
kluch_29 писал(а):
TNMX1V писал(а):
kluch_29 писал(а):

пон)0

Галя наныл думает что я с сх бегаю((( не помогает ему статуя волк десятка инжа((

Ну типа смысл вас больше в сколько раз кидайте и сэты и ракетки и огров и кто будет ходить? вы посчитайте сколько нас пришло всего и больше точно не соберется все забили на игру))) Ну вы молодцы конечно что не сразу взяли и подрались тут спору нет

Ну а чему ты удивляешься что у вас килов больше? У вас бегало 2 вора в норм сетах при чом 1 вор с щитом кепа, и убивали челов которые бегают в тройках)
flx
Revelations
President
#12: 2024-12-09 18:49:23 ЛС | профиль | цитата
Fleex писал(а):

Ну а чему ты удивляешься что у вас килов больше? У вас бегало 2 вора в норм сетах при чом 1 вор с щитом кепа, и убивали челов которые бегают в тройках)

Ну хз колво решает и тнт стрелы и конфеты, странно что огров не было хотя сумрак и так норм станы пробивал))) так за вас коля был в 10 со статуей чо щит то вам(
Ответов: 15
#13: 2024-12-09 22:04:36 ЛС | профиль | цитата
Ну так забей стрелу 10х10
Я насрал, модер, убери, но будь готов к жесткой порке по причине выданного мута
Ответов: 36
Revelations
Универсамовские
#14: 2024-12-09 22:16:20 ЛС | профиль | цитата
iopjmabkdg писал(а):
Ну так забей стрелу 10х10

3х3 максимум и без желания играть в это
Я не держу зла. Моё зло неудержимо.
Ответов: 14
Alliance
Alliance
#15: 2024-12-09 22:46:55 ЛС | профиль | цитата
SkyFuckeR писал(а):
3х3 максимум и без желания играть в это

Готовы принять ваш вызов. Перед ПВП проверим вас на расширение территории
Ответов: 36
Revelations
Универсамовские
#16: 2024-12-09 22:59:06 ЛС | профиль | цитата
Снова за свое какой вызов? Никто кроме меня не залетит да и то не факт что у меня желание будет))) зевс седня был исключением что нас аж 4 было
Доказывать никто ничего не собирается
Было бы что
Я не держу зла. Моё зло неудержимо.
#17: Этот пост был удален
Ответов: 1138
#18: 2024-12-10 21:01:23 ЛС | профиль | цитата
Весной Бодик:,,Да на Зевс позорно ходить, крепость для слабых уровня Галактионика,,
Декабрь, 2024. Альянс твинками накручивает в топ скриншот, что захватили Зевс
Ответов: 302
Ancients
Furorum
#19: 2024-12-11 13:56:43 ЛС | профиль | цитата
shox писал(а):
Весной Бодик:,,Да на Зевс позорно ходить, крепость для слабых уровня Галактионика,,

тише тише , он не оправдается
Ответов: 274
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#20: 2024-12-11 16:56:55 ЛС | профиль | цитата
Опять насрёмыши на РЕ что вы все попущены или в заморозки улетели а маньки?
Падение это лишь начало ещё большего возвышения.
Alliance
Alternate
#21: 2024-12-11 18:42:58 ЛС | профиль | цитата
shox писал(а):

RE пару мес назад : Мы будем ходить даже сола кланом
RE пару мес. спустя :
Хочется контента, приглашаю весь ваш союз на боссов,дропы,крепы!
РЕ молодцы, хотя бы зевс ходят, хоть какой то контент, хотелось бы конечно видеть и на боссах/крепах
My_Adidas писал(а):
shox писал(а):

Тише тише, аншенты крепу 2 года не видели, плаки плаки ((((((((
flx
Cetra
лидер
#22: 2024-12-11 18:47:11 ЛС | профиль | цитата
Fleex писал(а):
shox писал(а):

RE пару мес. спустя :
My_Adidas писал(а):
shox писал(а):

Какой кантент если вы вон ходите даже на зевс против 2 в пол клана, мы уже сколько ходим соло? 3 месяца? больше? надоело
Alliance
Alternate
#23: 2024-12-11 18:52:44 ЛС | профиль | цитата
TOP_PVP-2014 писал(а):
Fleex писал(а):
shox писал(а):

RE пару мес. спустя :
My_Adidas писал(а):
shox писал(а):

Какой кантент если вы вон ходите даже на зевс против 2 в пол клана, мы уже сколько ходим соло? 3 месяца? больше? надоело

Ну не в пол, от нас было 6 человек
У вас в союзе 4 клана, думаю если бы захотели, могли бы нормально собираться, это уже проблема в ваших союзниках, замотивируйте как то хз
Как говорил один из участников вашего клана
Теперь ваша очередь сделать так же!
flx
Cetra
лидер
#24: 2024-12-11 18:55:38 ЛС | профиль | цитата
Fleex писал(а):

У вас в союзе 4 клана, думаю если бы захотели, могли бы нормально собираться, это уже проблема в ваших союзниках, замотивируйте как то хз

13 человек было вас, не суть, союз не хочет играть с вашими "честными игроками", чо говорить что скайвокер ща делал что сумрак 2ю крепу, союз по факту тильтанул из за работы саппорта, да и вон меня морозят за сх по просьбе мечтателя многорядия ларьков
Alliance
Alternate
#25: 2024-12-11 19:07:35 ЛС | профиль | цитата
TOP_PVP-2014 писал(а):
Fleex писал(а):

13 человек было вас, не суть, союз не хочет играть с вашими "честными игроками", чо говорить что скайвокер ща делал что сумрак 2ю крепу, союз по факту тильтанул из за работы саппорта, да и вон меня морозят за сх по просьбе мечтателя многорядия ларьков

Ты мне пишешь "Какой кантент если вы вон ходите даже на зевс против 2 в пол клана", ты не прав, 6 человек это даже не половина нашего состава
По поводу саппорта, как я знаю там в основном мкшники отвечают)получается так что ваш союз ушёл в афк из за саппортах на мкшниках)
flx
Cetra
лидер
#26: 2024-12-11 19:18:15 ЛС | профиль | цитата
Fleex писал(а):

Ты мне пишешь "Какой кантент если вы вон ходите даже на зевс против 2 в пол клана", ты не прав, 6 человек это даже не половина нашего состава моего клана.
По поводу саппорта, как я знаю там в основном мкшники отвечают)получается так что ваш союз ушёл в афк из за саппортах на мкшниках)

Так это разве кантент??? я даже не знаю как назвать это... когда ты смотришь в монитор и видишь перед собой тупо все игроками забито и тебя бьют, про онлайн я про активную сторону, а не всех всех кто может зайти. Хз на чьей он стороне мне кажется "что хочу то и делаю" морозят акк даже те за которые я не играю))) ну о чем может речь быть, го уже все сразу и всЁ
Ответов: 112
Alliance
0xffffff
#27: 2024-12-11 20:08:30 ЛС | профиль | цитата
TOP_PVP-2014 писал(а):
чо говорить что скайвокер ща делал что сумрак 2ю крепу

И че он делал
Cetra
лидер
#28: 2024-12-11 20:16:00 ЛС | профиль | цитата
SkyVoker1 писал(а):
TOP_PVP-2014 писал(а):
чо говорить что скайвокер ща делал что сумрак 2ю крепу

И че он делал

Копировал некого игрока который играл за "флекса"
#29: 2024-12-11 20:16:25 ЛС | профиль | цитата
Fleex, дитё на Богдане, вы думали все ваши мувы приведут к чему-то другому? Читы Илюхи серевина и сумрака, набирание в союз Десганов, вадумок и сашочков, и прочих ,,элитных,, игроков проекта. Какой смысл ходить против людей, которым нужно преимущество х2,5-3, чтобы показывать импакт. Потом ещё к себе криворуких донатеров из плачущих ангелов вкрысу перетянули.
Чо теперь выяснять то? Сидите, наслаждайтесь адамантием, чарьтесь, торгуйте. В игре есть круче, чем пвп направления. А сеты теперь при текущем раскладе ваши кроме вас никому не нужны. При текущем раскладе сил))
И любой нормально мыслящий человек понимает, что адамантия сейчас столько, что ему грошь цена
Alliance
0xffffff
#30: 2024-12-11 20:21:23 ЛС | профиль | цитата
TOP_PVP-2014 писал(а):

Так, я ваще ниче не понял, кто кого копировал по итогу
Cetra
лидер
#31: 2024-12-11 20:28:44 ЛС | профиль | цитата
SkyVoker1 писал(а):
TOP_PVP-2014 писал(а):

Так, я ваще ниче не понял, кто кого копировал по итогу

Вот кто играл за акк mymiaMOKVIN и G-Code
Alliance
Alternate
#32: 2024-12-11 20:57:24 ЛС | профиль | цитата
shox писал(а):
Fleex, дитё на Богдане, вы думали все ваши мувы приведут к чему-то другому? Читы Илюхи серевина и сумрака, набирание в союз Десганов, вадумок и сашочков, и прочих ,,элитных,, игроков проекта. Какой смысл ходить против людей, которым нужно преимущество х2,5-3, чтобы показывать импакт. Потом ещё к себе криворуких донатеров из плачущих ангелов вкрысу перетянули.
Чо теперь выяснять то? Сидите, наслаждайтесь адамантием, чарьтесь, торгуйте. В игре есть круче, чем пвп направления. А сеты теперь при текущем раскладе ваши кроме вас никому не нужны. При текущем раскладе сил))
И любой нормально мыслящий человек понимает, что адамантия сейчас столько, что ему грошь цена

При чём тут читы?У нас челов банило за 1.3.1, так же как и у вас, какой то бред ныть за читы, когда сами их юзали)
По поводу дезгана и тд, у вас в союзе дракен молесы,это челы которые брали всех кто бегал по рынку без клана, что бы привести мясо на крепость)
По поводу краингов, а ты не интересовался почему они к нам ушли? а не решили остаться в том союзе?Думаю если бы им всё нравилось и их всё устраивало то они бы остались там)
Почему ты побегал за RE пару недель или месяц, не помню сколько, а потом захотел перейти в наш союз? Видимо тебя очень сильно задело что сашка приняли к нам, а тебя даже в союзный клан не взяли
flx
#33: 2024-12-11 21:09:59 ЛС | профиль | цитата
Fleex, написал ты очень много забавного, вот если отвечу в своём стиле, будете же выписывать всем союзом Гале №1, не Коле Гале №2
#34: 2024-12-11 21:19:38 ЛС | профиль | цитата
TOP_PVP-2014 писал(а):

Че?
Ответов: 13
#35: 2024-12-11 21:29:37 ЛС | профиль | цитата
За меня играла нейросеть, а насчет G-Code не в курсе.
4
#36: 2024-12-11 21:33:51 ЛС | профиль | цитата
К чему вы хоть тут пацаны разводите выяснение отношений.
Не забывайте, после драки кулаками не машут, как и после окончания концерта на скрипке не играют
Cetra
лидер
#37: 2024-12-11 21:37:14 ЛС | профиль | цитата
TNMX1V писал(а):
TOP_PVP-2014 писал(а):

Че?

"Копировал чела который сидел с гостя на флексе" разжевал?
Ответов: 13
#38: 2024-12-11 21:40:30 ЛС | профиль | цитата
TOP_PVP-2014 писал(а):
TNMX1V писал(а):
TOP_PVP-2014 писал(а):

Че?

Можешь еще чуть-чуть пожевать? пж
4
Cetra
лидер
#39: 2024-12-11 21:43:03 ЛС | профиль | цитата
mymiaMOKVIN писал(а):
TOP_PVP-2014 писал(а):

Можешь еще чуть-чуть пожевать? пж

нейронку проси
#40: 2024-12-11 22:12:57 ЛС | профиль | цитата
TOP_PVP-2014 писал(а):

Ты не разжевал, а повторил одно и тоже, держу в курсе. Может быть, будешь по конкретнее писать, кого копировали и что именно копировали, какие действия? )
Cetra
лидер
#41: 2024-12-11 22:17:20 ЛС | профиль | цитата
И так прекрасно понятно о чем речь.. смысл прикидываться? ну чисто да "нейронка" голова крутится следит за тобой, чисто на чилле ой скилле
Alliance
0xffffff
#42: 2024-12-12 06:31:23 ЛС | профиль | цитата
TOP_PVP-2014 писал(а):
ну чисто да "нейронка"

Это редфлаг клана альянс
Ответов: 375
Alliance
Солевой
#43: 2024-12-12 11:54:21 ЛС | профиль | цитата
Альянс невозможно победить к сожалению
Ответов: 35
Crying Angels
лидер
#44: 2024-12-12 17:26:41 ЛС | профиль | цитата
shox писал(а):

Мальчик , тише , не плачь , ты уже показал свои способности , с под парты вылезай уже , а то переучишься . Я чарил сета, ибо загорелся идеей куса , только мне это ничего не стоило )))я могу ежедневно их клепать. А по поводу союза , какие вопросы , мне отдали лидерку , я решил поступить разумно , ни о чем не жалею )
#45: 2024-12-12 22:03:18 ЛС | профиль | цитата
_Bloxa_, есть скриншот, где ты пишешь в ds Union: ,,Я ничего в этом клане не решаю, я рядовой игрок,,