Бубубу "ИЗИ"
 Бубубу "ИЗИ"| Ответов: 9 Revelations President | |||
| 
						 Судя по стате крепы вас было больше в 3 раза, и вы чот пвп всрали в 2 раза и то набитые на эльфе    Бубубу "ИЗИ" | |||
| карма: -1 | 
| Ответов: 1 End черепашка ниндзя | |||
| kluch_29 писал(а):Судя по стате крепы вас было больше в 3 раза, и вы чот пвп всрали в 2 раза и то набитые на эльфе  Бубубу "ИЗИ" где синий сет меда кста ? | |||
| #3: Этот пост был удален | 
| #4: Этот пост был удален | 
| Ответов: 571 Quintessential Медиа Гигант | |||
| kluch_29 писал(а):Судя по стате крепы вас было больше в 3 раза, и вы чот пвп всрали в 2 раза и то набитые на эльфе  Бубубу "ИЗИ" ну слушай, если бы мы отправили на зевс +5 сета хотя бы, стата была бы намного другая, так что давай без оправданий) | |||
| карма: -4 | 
 | 
| Ответов: 20 | |||
| kluch_29 писал(а):Судя по стате крепы вас было больше в 3 раза, и вы чот пвп всрали в 2 раза и то набитые на эльфе Бубубу "ИЗИ" Скажи как следующий раз будешь идти на крепость зевса чтобы я заранее сет отправила, посмотрим на килкаунт сэр кибитка | |||
| карма: 0 | 
 | 
| kluch_29 писал(а):Не на скае не переживай0)) верим ! | |||
| Ответов: 9 Revelations President | |||
| TNMX1V писал(а):kluch_29 писал(а): Не на скае не переживай0)) пон)0 Галя наныл думает что я с сх бегаю((( не помогает ему статуя волк десятка инжа(( Скажи как следующий раз будешь идти на крепость зевса чтобы я заранее сет отправила, посмотрим на килкаунт сэр кибитка ну слушай, если бы мы отправили на зевс +5 сета хотя бы, стата была бы намного другая, так что давай без оправданий) Ну типа смысл вас больше в сколько раз кидайте и сэты и ракетки и огров и кто будет ходить? вы посчитайте сколько нас пришло всего и больше точно не соберется все забили на игру))) Ну вы молодцы конечно что не сразу взяли и подрались тут спору нет | |||
| 
						 Alliance: приходит на крепость зевса с 7+сетами, потому что у врагов там пятерки,семерка и они по кд эти сета там держат
 RE: АХААХАХ ОТПРАВИЛИ СИНИЕ СЕТА НА ЗЕВС Alliance: Приходит на крепость максимум в тройках RE: КАКАККАКА мы больше килов сделали, слабые!! | |||
 | 
| Fleex писал(а):Alliance: приходит на крепость зевса с 7+сетами, потому что у врагов там пятерки,семерка и они по кд эти сета там держат RE: АХААХАХ ОТПРАВИЛИ СИНИЕ СЕТА НА ЗЕВС Alliance: Приходит на крепость максимум в тройках RE: КАКАККАКА мы больше килов сделали, слабые!! ты фронта читал? зачем тогда злорадствовать что изи и тд оскорблять | |||
| kluch_29 писал(а):TNMX1V писал(а): kluch_29 писал(а): Не на скае не переживай0)) пон)0 Галя наныл думает что я с сх бегаю((( не помогает ему статуя волк десятка инжа(( Скажи как следующий раз будешь идти на крепость зевса чтобы я заранее сет отправила, посмотрим на килкаунт сэр кибитка ну слушай, если бы мы отправили на зевс +5 сета хотя бы, стата была бы намного другая, так что давай без оправданий) Ну типа смысл вас больше в сколько раз кидайте и сэты и ракетки и огров и кто будет ходить? вы посчитайте сколько нас пришло всего и больше точно не соберется все забили на игру))) Ну вы молодцы конечно что не сразу взяли и подрались тут спору нет Ну а чему ты удивляешься что у вас килов больше? У вас бегало 2 вора в норм сетах при чом 1 вор с щитом кепа, и убивали челов которые бегают в тройках) | |||
 | 
| Fleex писал(а): Ну а чему ты удивляешься что у вас килов больше? У вас бегало 2 вора в норм сетах при чом 1 вор с щитом кепа, и убивали челов которые бегают в тройках) Ну хз колво решает и тнт стрелы и конфеты, странно что огров не было хотя сумрак и так норм станы пробивал))) так за вас коля был в 10 со статуей чо щит то вам( | |||
| Ответов: 20 | |||
| 
						 Ну так забей стрелу 10х10 | |||
 | 
| Ответов: 36 Revelations Универсамовские | |||
| iopjmabkdg писал(а):Ну так забей стрелу 10х10 3х3 максимум и без желания играть в это  | |||
| карма: -17 | 
 | 
| Ответов: 13 Alliance Twink | |||
| SkyFuckeR писал(а):3х3 максимум и без желания играть в это Готовы принять ваш вызов. Перед ПВП проверим вас на расширение территории | |||
| Ответов: 36 Revelations Универсамовские | |||
| 
						 Снова за свое   какой вызов? Никто кроме меня не залетит да и то не факт что у меня желание будет))) зевс седня был исключением что нас аж 4 было Доказывать никто ничего не собирается Было бы что | |||
| карма: -17 | 
 | 
| #17: Этот пост был удален | 
| Ответов: 1174 | |||
| 
						 Весной Бодик:,,Да на Зевс позорно ходить, крепость для слабых уровня Галактионика,,
 Декабрь, 2024. Альянс твинками накручивает в топ скриншот, что захватили Зевс        | |||
| карма: -55 | 
| Ответов: 318 Ancients Furorum | |||
| shox писал(а):Весной Бодик:,,Да на Зевс позорно ходить, крепость для слабых уровня Галактионика,, Декабрь, 2024. Альянс твинками накручивает в топ скриншот, что захватили Зевс тише тише , он не оправдается | |||
| карма: -27 | 
| Ответов: 277 Nameless Мраконосный Рыцарь | |||
| 
						 Опять насрёмыши на РЕ что вы все попущены или в заморозки улетели а маньки? | |||
| карма: -18 | 
 | 
| shox писал(а):Весной Бодик:,,Да на Зевс позорно ходить, крепость для слабых уровня Галактионика,, Декабрь, 2024. Альянс твинками накручивает в топ скриншот, что захватили Зевс RE пару мес назад : Мы будем ходить даже сола кланом RE пару мес. спустя :  Хочется контента, приглашаю весь ваш союз на боссов,дропы,крепы! РЕ молодцы, хотя бы зевс ходят, хоть какой то контент, хотелось бы конечно видеть и на боссах/крепах My_Adidas писал(а):shox писал(а): Весной Бодик:,,Да на Зевс позорно ходить, крепость для слабых уровня Галактионика,, Декабрь, 2024. Альянс твинками накручивает в топ скриншот, что захватили Зевс тише тише , он не оправдается Тише тише, аншенты крепу 2 года не видели, плаки плаки (((((((( | |||
 | 
| Ответов: 1 Cetra лидер | |||
| Fleex писал(а):shox писал(а): Весной Бодик:,,Да на Зевс позорно ходить, крепость для слабых уровня Галактионика,, Декабрь, 2024. Альянс твинками накручивает в топ скриншот, что захватили Зевс RE пару мес назад : Мы будем ходить даже сола кланом RE пару мес. спустя : Хочется контента, приглашаю весь ваш союз на боссов,дропы,крепы! My_Adidas писал(а): shox писал(а): Весной Бодик:,,Да на Зевс позорно ходить, крепость для слабых уровня Галактионика,, Декабрь, 2024. Альянс твинками накручивает в топ скриншот, что захватили Зевс тише тише , он не оправдается Тише тише, аншенты крепу 2 года не видели, плаки плаки (((((((( Какой кантент если вы вон ходите даже на зевс против 2 в пол клана, мы уже сколько ходим соло? 3 месяца? больше? надоело | |||
| TOP_PVP-2014 писал(а):Fleex писал(а): shox писал(а): Весной Бодик:,,Да на Зевс позорно ходить, крепость для слабых уровня Галактионика,, Декабрь, 2024. Альянс твинками накручивает в топ скриншот, что захватили Зевс RE пару мес назад : Мы будем ходить даже сола кланом RE пару мес. спустя : Хочется контента, приглашаю весь ваш союз на боссов,дропы,крепы! My_Adidas писал(а): shox писал(а): Весной Бодик:,,Да на Зевс позорно ходить, крепость для слабых уровня Галактионика,, Декабрь, 2024. Альянс твинками накручивает в топ скриншот, что захватили Зевс тише тише , он не оправдается Тише тише, аншенты крепу 2 года не видели, плаки плаки (((((((( Какой кантент если вы вон ходите даже на зевс против 2 в пол клана, мы уже сколько ходим соло? 3 месяца? больше? надоело Ну не в пол, от нас было 6 человек У вас в союзе 4 клана, думаю если бы захотели, могли бы нормально собираться, это уже проблема в ваших союзниках, замотивируйте как то хз Как говорил один из участников вашего клана  Теперь ваша очередь сделать так же! | |||
 | 
| Fleex писал(а): Ну не в пол, от нас было 6 человек У вас в союзе 4 клана, думаю если бы захотели, могли бы нормально собираться, это уже проблема в ваших союзниках, замотивируйте как то хз 13 человек было вас, не суть, союз не хочет играть с вашими "честными игроками", чо говорить что скайвокер ща делал что сумрак 2ю крепу, союз по факту тильтанул из за работы саппорта, да и вон меня морозят за сх по просьбе мечтателя многорядия ларьков | |||
| TOP_PVP-2014 писал(а):Fleex писал(а): Ну не в пол, от нас было 6 человек У вас в союзе 4 клана, думаю если бы захотели, могли бы нормально собираться, это уже проблема в ваших союзниках, замотивируйте как то хз 13 человек было вас, не суть, союз не хочет играть с вашими "честными игроками", чо говорить что скайвокер ща делал что сумрак 2ю крепу, союз по факту тильтанул из за работы саппорта, да и вон меня морозят за сх по просьбе мечтателя многорядия ларьков Ты мне пишешь "Какой кантент если вы вон ходите даже на зевс против 2 в пол клана", ты не прав, 6 человек это даже не половина нашего состава По поводу саппорта, как я знаю там в основном мкшники отвечают)получается так что ваш союз ушёл в афк из за саппортах на мкшниках) | |||
 | 
| Fleex писал(а): Ты мне пишешь "Какой кантент если вы вон ходите даже на зевс против 2 в пол клана", ты не прав, 6 человек это даже не половина нашего состава моего клана. По поводу саппорта, как я знаю там в основном мкшники отвечают)получается так что ваш союз ушёл в афк из за саппортах на мкшниках) Так это разве кантент??? я даже не знаю как назвать это... когда ты смотришь в монитор и видишь перед собой тупо все игроками забито и тебя бьют, про онлайн я про активную сторону, а не всех всех кто может зайти. Хз на чьей он стороне мне кажется "что хочу то и делаю" морозят акк даже те за которые я не играю))) ну о чем может речь быть, го уже все сразу и всЁ | |||
| Ответов: 179 End 0xFFF | |||
| TOP_PVP-2014 писал(а):чо говорить что скайвокер ща делал что сумрак 2ю крепу И че он делал | |||
| карма: -16 | 
| SkyVoker1 писал(а):TOP_PVP-2014 писал(а): чо говорить что скайвокер ща делал что сумрак 2ю крепу И че он делал Копировал некого игрока который играл за "флекса" | |||
| 
						 Fleex, дитё на Богдане, вы думали все ваши мувы приведут к чему-то другому? Читы Илюхи серевина и сумрака, набирание в союз Десганов, вадумок и сашочков, и прочих ,,элитных,, игроков проекта. Какой смысл ходить против людей, которым нужно преимущество х2,5-3, чтобы показывать импакт. Потом ещё к себе криворуких донатеров из плачущих ангелов вкрысу перетянули. Чо теперь выяснять то? Сидите, наслаждайтесь адамантием, чарьтесь, торгуйте. В игре есть круче, чем пвп направления. А сеты теперь при текущем раскладе ваши кроме вас никому не нужны. При текущем раскладе сил)) И любой нормально мыслящий человек понимает, что адамантия сейчас столько, что ему грошь цена | |||
| TOP_PVP-2014 писал(а):Копировал некого игрока который играл за "флекса" Так, я ваще ниче не понял, кто кого копировал по итогу | |||
| SkyVoker1 писал(а):TOP_PVP-2014 писал(а): Копировал некого игрока который играл за "флекса" Так, я ваще ниче не понял, кто кого копировал по итогу Вот кто играл за акк  mymiaMOKVIN и  G-Code | |||
| shox писал(а):Fleex, дитё на Богдане, вы думали все ваши мувы приведут к чему-то другому? Читы Илюхи серевина и сумрака, набирание в союз Десганов, вадумок и сашочков, и прочих ,,элитных,, игроков проекта. Какой смысл ходить против людей, которым нужно преимущество х2,5-3, чтобы показывать импакт. Потом ещё к себе криворуких донатеров из плачущих ангелов вкрысу перетянули. Чо теперь выяснять то? Сидите, наслаждайтесь адамантием, чарьтесь, торгуйте. В игре есть круче, чем пвп направления. А сеты теперь при текущем раскладе ваши кроме вас никому не нужны. При текущем раскладе сил)) И любой нормально мыслящий человек понимает, что адамантия сейчас столько, что ему грошь цена При чём тут читы?У нас челов банило за 1.3.1, так же как и у вас, какой то бред ныть за читы, когда сами их юзали) По поводу дезгана и тд, у вас в союзе дракен молесы,это челы которые брали всех кто бегал по рынку без клана, что бы привести мясо на крепость) По поводу краингов, а ты не интересовался почему они к нам ушли? а не решили остаться в том союзе?Думаю если бы им всё нравилось и их всё устраивало то они бы остались там) Почему ты побегал за RE пару недель или месяц, не помню сколько, а потом захотел перейти в наш союз? Видимо тебя очень сильно задело что сашка приняли к нам, а тебя даже в союзный клан не взяли | |||
 | 
| 
						 Fleex, написал ты очень много забавного, вот если отвечу в своём стиле, будете же выписывать всем союзом Гале №1, не Коле Гале №2 | |||
| TOP_PVP-2014 писал(а):Копировал некого игрока который играл за "флекса" Че? | |||
| Ответов: 13 Ascension Existentialis | |||
| карма: -2 | 
 | 
| 
						 К чему вы хоть тут пацаны разводите выяснение отношений.
 Не забывайте, после драки кулаками не машут, как и после окончания концерта на скрипке не играют  | |||
| TNMX1V писал(а):TOP_PVP-2014 писал(а): Копировал некого игрока который играл за "флекса" Че? "Копировал чела который сидел с гостя на флексе" разжевал? | |||
| Ответов: 13 Ascension Existentialis | |||
| TOP_PVP-2014 писал(а):TNMX1V писал(а): TOP_PVP-2014 писал(а): Копировал некого игрока который играл за "флекса" Че? "Копировал чела который сидел с гостя на флексе" разжевал? Можешь еще чуть-чуть пожевать? пж | |||
| карма: -2 | 
 | 
| mymiaMOKVIN писал(а):TOP_PVP-2014 писал(а): Можешь еще чуть-чуть пожевать? пж нейронку проси | |||
| TOP_PVP-2014 писал(а):"Копировал чела который сидел с гостя на флексе" разжевал? Ты не разжевал, а повторил одно и тоже, держу в курсе. Может быть, будешь по конкретнее писать, кого копировали и что именно копировали, какие действия? ) | |||
| 
						 И так прекрасно понятно о чем речь.. смысл прикидываться? ну чисто да "нейронка" голова крутится следит за тобой, чисто на чилле ой скилле | |||
| TOP_PVP-2014 писал(а):ну чисто да "нейронка" Это редфлаг клана альянс | |||
| Ответов: 378 | |||
| 
						 Альянс невозможно победить к сожалению | |||
| карма: -27 | 
| Ответов: 52 Crying Angels Падший Ангел | |||
| shox писал(а):Fleex, дитё на Богдане, вы думали все ваши мувы приведут к чему-то другому? Читы Илюхи серевина и сумрака, набирание в союз Десганов, вадумок и сашочков, и прочих ,,элитных,, игроков проекта. Какой смысл ходить против людей, которым нужно преимущество х2,5-3, чтобы показывать импакт. Потом ещё к себе криворуких донатеров из плачущих ангелов вкрысу перетянули. Чо теперь выяснять то? Сидите, наслаждайтесь адамантием, чарьтесь, торгуйте. В игре есть круче, чем пвп направления. А сеты теперь при текущем раскладе ваши кроме вас никому не нужны. При текущем раскладе сил)) И любой нормально мыслящий человек понимает, что адамантия сейчас столько, что ему грошь цена Мальчик , тише , не плачь , ты уже показал свои способности , с под парты вылезай уже , а то переучишься . Я чарил сета, ибо загорелся идеей куса , только мне это ничего не стоило )))я могу ежедневно их клепать. А по поводу союза , какие вопросы , мне отдали лидерку , я решил поступить разумно , ни о чем не жалею ) | |||
| карма: 7 | 
| 
						 _Bloxa_, есть скриншот, где ты пишешь в ds Union: ,,Я ничего в этом клане не решаю, я рядовой игрок,, | |||
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓
 Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация