у тебя -2 хромосомы что ли?
Ответов: 78
WIKINGI
Ярл |
|||
|
Ответов: 5
Player Eater
лидер |
|||
drogba-1l, ты типа мой хейтер теперь?)
|
|||
|
WIKINGI
Ярл |
|||
aokigahara писал(а): drogba-1l, ты типа мой хейтер теперь?)брось ты, какой хейтер) Я старый уже для этой истории |
|||
|
Ответов: 713
Alliance
Солевой |
|||
drogba-1l писал(а): у тебя -2 хромосомы что ли?
Не обзывайся на мою девочку! |
|||
|
WIKINGI
Ярл |
|||
reterz писал(а): drogba-1l писал(а):
у тебя -2 хромосомы что ли? Не обзывайся на мою девочку! Ну блин, отдай мне ее, Я буду драться за нее |
|||
|
Ответов: 713
Alliance
Солевой |
|||
drogba-1l писал(а): reterz писал(а):
drogba-1l писал(а): у тебя -2 хромосомы что ли? Не обзывайся на мою девочку! Ну блин, отдай мне ее, Я буду драться за нее Чел я тебе устрою пвп на перцовках чел |
|||
|
Player Eater
лидер |
|||
drogba-1l,
брось ты, какой хейтер)
Я старый уже для этой истории Тогда я не понимаю зачем ты так брызгаешь слюной в монитор после каждого моего действия |
|||
|
WIKINGI
Ярл |
|||
aokigahara писал(а): drogba-1l,
брось ты, какой хейтер) Я старый уже для этой истории Тогда я не понимаю зачем ты так брызгаешь слюной в монитор после каждого моего действия не брызгаю, просто выражаю свое мнение по поводу тебя, воспринимай критику адекватно) |
|||
|
Player Eater
лидер |
|||
drogba-1l, Это стало происходить настолько часто что у меня впечатление что ты стал одержим этим, если ты хочешь все таки чего-то этим добиться - это вряд ли получится, я даже не придаю смысла твоим словам, еще мне смешно от от твоих попыток так что продолжай
|
|||
|
WIKINGI
Ярл |
|||
aokigahara писал(а): drogba-1l, Это стало происходить настолько часто что у меня впечатление что ты стал одержим этим, если ты хочешь все таки чего-то этим добиться - это вряд ли получится, я даже не придаю смысла твоим словам, еще мне смешно от от твоих попыток так что продолжайДа что тут добьешься от человека, который получает кайф, убивать новичков и хвастаться этим... Тут с тебя тоже поржать можно и пообсуждать, ну да ладно) |
|||
|
Player Eater
лидер |
|||
drogba-1l писал(а): aokigahara писал(а):
drogba-1l, Это стало происходить настолько часто что у меня впечатление что ты стал одержим этим, если ты хочешь все таки чего-то этим добиться - это вряд ли получится, я даже не придаю смысла твоим словам, еще мне смешно от от твоих попыток так что продолжай Да что тут добьешься от человека, который получает кайф, убивать новичков и хвастаться этим... Тут с тебя тоже поржать можно и пообсуждать, ну да ладно) причем тут ваще новички когда ты пишешь под скриншот где я челу клоунов застроила в бедрок, он новичок? |
|||
|
Ответов: 360
|
|||
|
Player Eater
лидер |
|||
dronzhl997, я клоун получается)
|
|||
|
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
dronzhl997, всех забрал? могу в терру вписать
|
|||
Ответов: 360
|
|||
XBocT писал(а): dronzhl997, всех забрал? могу в терру вписатьВсех вынес) ты их правда застроил, но криперы мне помогли)) |
|||
|