Лучше бы хоть 1 сет до нормального докачал, чем рандомных частей насобирал
Ответов: 199
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
|
Ответов: 729
Crying Angels
Ангел |
|||
Alexander писал(а): Лучше бы хоть 1 сет до нормального докачал, чем рандомных частей насобиралТебя как нищего заботят чужие ресурсы и возможности?) |
|||
|
Ответов: 1082
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Красава!
|
|||
Ответов: 101
Alliance
Alliance |
|||
Alexander писал(а): Лучше бы хоть 1 сет до нормального докачал, чем рандомных частей насобирал
Надо вора фулл синим делать ? |
|||
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
reterz писал(а): Alexander писал(а):
Лучше бы хоть 1 сет до нормального докачал, чем рандомных частей насобирал Тебя как нищего заботят чужие ресурсы и возможности?) Как только хотя бы шестёрку сам зачаришь, напишешь |
|||
|
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
dusik2037 писал(а): Alexander писал(а):
Лучше бы хоть 1 сет до нормального докачал, чем рандомных частей насобирал Надо вора фулл синим делать ? 96% было бы норм |
|||
|
Ответов: 559
Alliance
Alternate |
|||
Alexander писал(а): dusik2037 писал(а):
Alexander писал(а): Лучше бы хоть 1 сет до нормального докачал, чем рандомных частей насобирал Надо вора фулл синим делать ? 96% было бы норм там и так 96 в воре |
|||
|
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Fleex писал(а): Alexander писал(а):
dusik2037 писал(а): Alexander писал(а): Лучше бы хоть 1 сет до нормального докачал, чем рандомных частей насобирал Надо вора фулл синим делать ? 96% было бы норм там и так 96 в воре Так это твой сет на нём? Как же отдали его? |
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
Alexander писал(а): Лучше бы хоть 1 сет до нормального докачал, чем рандомных частей насобираллучше докачать с мирошкой, кинуть эмброна и продать ему его же части, соглы Саш |
|||
|
Ответов: 101
Alliance
Alliance |
|||
Да суть прокаченных сетов в том, что я могу влить 20 зажимов в ботинки инженеру , а уворот будет равен тому , что я волью эти же зажимы равномерно
|
|||
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Chronosphere писал(а): Alexander писал(а):
Лучше бы хоть 1 сет до нормального докачал, чем рандомных частей насобирал лучше докачать с мирошкой, кинуть эмброна и продать ему его же части, соглы Саш Сам придумал? |
|||
|
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
dusik2037 писал(а): Да суть прокаченных сетов в том, что я могу влить 20 зажимов в ботинки инженеру , а уворот будет равен тому , что я волью эти же зажимы равномерноМедика нужно равномерно качать |
|||
|
Ответов: 97
Alliance
Twink |
|||
Alexander писал(а): reterz писал(а):
Alexander писал(а): Лучше бы хоть 1 сет до нормального докачал, чем рандомных частей насобирал Тебя как нищего заботят чужие ресурсы и возможности?) Как только хотя бы шестёрку сам зачаришь, напишешь Зачем мне шестерка если у меня есть 7 сет? |
|||
Ответов: 1201
|
|||
Alexander писал(а): Chronosphere писал(а):
Alexander писал(а): Лучше бы хоть 1 сет до нормального докачал, чем рандомных частей насобирал лучше докачать с мирошкой, кинуть эмброна и продать ему его же части, соглы Саш Сам придумал? Эмброн рассказал) |
|||
|
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Chronosphere писал(а): Alexander писал(а):
Chronosphere писал(а): Alexander писал(а): Лучше бы хоть 1 сет до нормального докачал, чем рандомных частей насобирал лучше докачать с мирошкой, кинуть эмброна и продать ему его же части, соглы Саш Сам придумал? Эмброн рассказал) Прости уж, но не поверю, ты несёшь какую то дичь. |
|||
|
Ответов: 481
|
|||
Чекали удары по сету, ломается всё поровну лол)
|
|||
Ответов: 420
From Ghetto
лидер |
|||
Сета крутые конечно )
|
|||
|
Ответов: 165
Ancients
Twink |
|||
QUS писал(а): Сета крутые конечно )Тут должна была быть сигма |
|||
Ответов: 420
From Ghetto
лидер |
|||
My_Adidas_v1, Так?
|
|||
|
Ответов: 165
Ancients
Twink |
|||
yes
|
|||
Ответов: 60
Haunted Family
vavada |
|||
Alexander писал(а): Chronosphere писал(а):
Alexander писал(а): Chronosphere писал(а): Alexander писал(а): Лучше бы хоть 1 сет до нормального докачал, чем рандомных частей насобирал лучше докачать с мирошкой, кинуть эмброна и продать ему его же части, соглы Саш Сам придумал? Эмброн рассказал) Прости уж, но не поверю, ты несёшь какую то дичь. МНЕНИЯ Александра Епифанова не считается, до свидания. |
|||
|