Да я лучше буду эту дичь читать, чем шизика на гитрейде
Ответов: 90
Haunted Family
Killa |
|||
Ответов: 293
Ancients
Furorum |
|||
Ame писал(а): чем шизика на гитрейдену в хф они все такие |
|||
Haunted Family
Killa |
|||
My_Adidas, А ну друг, расскажи как будучи Гомельским клопом за 20 лет игры в майнкарфт ты имеешь ящик аб? Так может не стоит делиться своим мнение ?
|
|||
Ancients
Furorum |
|||
Ame писал(а): My_Adidas, А ну друг, расскажи как будучи Гомельским клопом за 20 лет игры в майнкарфт ты имеешь ящик аб? Так может не стоит делиться своим мнение ?ты походу тему переводишь, причем тут слово шизик до игры ? Тебе что в голову ударило ? И с чего в друг я из Гомеля... |
|||
Haunted Family
Killa |
|||
My_Adidas писал(а): шизик до игрыЧет пару месяцев назад ты был другого мнение о этом человека пока он состоял в "Адвентах" My_Adidas писал(а): И с чего в друг я из Гомеляне знаю как твое село называется, по этому и взял сразу Гомель, что бы не так обидно было |
|||
Ancients
Furorum |
|||
Ame писал(а): My_Adidas писал(а):шизик до игры Чет пару месяцев назад ты был другого мнение о этом человека пока он состоял в "Адвентах" My_Adidas писал(а): И с чего в друг я из Гомеля не знаю как твое село называется, по этому и взял сразу Гомель, что бы не так обидно было самый золотой человек, а ты не переобувался ? |
|||
Ответов: 729
Crying Angels
Ангел |
|||
My_Adidas писал(а): Ame писал(а):
My_Adidas писал(а): шизик до игры Чет пару месяцев назад ты был другого мнение о этом человека пока он состоял в "Адвентах" My_Adidas писал(а): И с чего в друг я из Гомеля не знаю как твое село называется, по этому и взял сразу Гомель, что бы не так обидно было самый золотой человек, а ты не переобувался ? Ты ему второе сообщение пишешь про стрелки,мне кажеца ты глупый! |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
reterz писал(а): My_Adidas писал(а):
Ame писал(а): My_Adidas писал(а): шизик до игры Чет пару месяцев назад ты был другого мнение о этом человека пока он состоял в "Адвентах" My_Adidas писал(а): И с чего в друг я из Гомеля не знаю как твое село называется, по этому и взял сразу Гомель, что бы не так обидно было самый золотой человек, а ты не переобувался ? Ты ему второе сообщение пишешь про стрелки,мне кажеца ты глупый! о , очнулся , откуда ты выбрался сынок ? |
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
My_Adidas писал(а): reterz писал(а):
My_Adidas писал(а): Ame писал(а): My_Adidas писал(а): шизик до игры Чет пару месяцев назад ты был другого мнение о этом человека пока он состоял в "Адвентах" My_Adidas писал(а): И с чего в друг я из Гомеля не знаю как твое село называется, по этому и взял сразу Гомель, что бы не так обидно было самый золотой человек, а ты не переобувался ? Ты ему второе сообщение пишешь про стрелки,мне кажеца ты глупый! о , очнулся , откуда ты выбрался сынок ? Это ты,тот отец,которому компутер с розетки оффают?) |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
начинаеться, мыша велезла из норки и начинает грызти пол. Ты там начал потиху свои баны 1.3.1 оплачивать ? а то я за тебя переживаю кент
|
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
My_Adidas писал(а): начинаеться, мыша велезла из норки и начинает грызти пол. Ты там начал потиху свои баны 1.3.1 оплачивать ? а то я за тебя переживаю кент
Я могу любой бан свой оплатить дааа,у меня багатый клан,не то чо у тя ,свора нищих)))) Ваще забавно слышать что то от тебя,от чела в синем сете Кузи фулл,который падает на колени от меня,без собаки в одной синей куртке кархарт ((( Вы чево кстати не играете то,не приходите никуда,альянс сломал вашу волю получается??? Ничо,когда то мы уйдем в афк(наверна) и у вас победы появятся |
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Блин! И правда Диалог интеллектуалов. Ой, или ты о скриншоте?
|
|||
|
Ответов: 197
Cult
Рекрут |
|||
_AXE_,
Жёстко так-то |
|||
Ответов: 529
Revelations
Sample |
|||
reterz писал(а): Я могу любой бан свой оплатить дааа,у меня багатый клан7200 твой "бАгатый" клан тоже оплатит? |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
InTheDark писал(а): reterz писал(а):
Я могу любой бан свой оплатить дааа,у меня багатый клан 7200 твой "бАгатый" клан тоже оплатит? Конечно,это копейки Вообще не понимаю,за что банить честного игрока? |
|||
|
Ответов: 152
Haunted Family
Killa |
|||
InTheDark писал(а):
reterz писал(а): Я могу любой бан свой оплатить дааа,у меня багатый клан 7200 твой "бАгатый" клан тоже оплатит? Ну да, на Дефите сняли же и ничего вроде бы |
|||
|
Ответов: 14
Alliance
Alliance |
|||
stfu писал(а): InTheDark писал(а):
reterz писал(а): Я могу любой бан свой оплатить дааа,у меня багатый клан 7200 твой "бАгатый" клан тоже оплатит? Ну да, на Дефите сняли же и ничего вроде бы а Мне когда снимите? |
|||
Cult
Рекрут |
|||
Что-то в вас так много негатива, я даже после ухода к вашим ребятам по-доброму обращаюсь во всех постах. Максим и Богдан подтвердят
|
|||
Ответов: 152
Haunted Family
Killa |
|||
Laker1 писал(а):
stfu писал(а): InTheDark писал(а): reterz писал(а): Я могу любой бан свой оплатить дааа,у меня багатый клан 7200 твой "бАгатый" клан тоже оплатит? Ну да, на Дефите сняли же и ничего вроде бы а Мне когда снимите? А тебе мужик предлагали, ты сам отказался xd |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
reterz писал(а): My_Adidas писал(а):начинаеться, мыша велезла из норки и начинает грызти пол. Ты там начал потиху свои баны 1.3.1 оплачивать ? а то я за тебя переживаю кент Я могу любой бан свой оплатить дааа,у меня багатый кланя "клан" а своих копеек не имешь ) Лишьбы показать себя какой ты крутой(скорее тупой) |
|||
Ответов: 2294
|
|||
Форбс в жизни не главное,у меня его вообще нет
|
|||
|
Ответов: 101
Alliance
Alliance |
|||
А что ты имеешь, глупый? Живёте на то, что Олежка накидал ))0)
|
|||
Ancients
Furorum |
|||
dusik2037 писал(а): А что ты имеешь, глупый? Живёте на то, что Олежка накидал ))0)не живу игрой, тебе на заметку |
|||
Cult
Рекрут |
|||
Кто-то там читал воообще, что в чате написано на скрине)) прикол же))
|
|||
Ответов: 101
Alliance
Alliance |
|||
Ну я тебе докладываю , что в принципе захожу как и все - осада боссы )
Не сказал бы, что твой актив сильно отличается от моего , чекай логи, прежде чем что то выпалить - тебе на заметку |
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
My_Adidas писал(а): начинаеться, мыша велезла из норки и начинает грызти пол. Ты там начал потиху свои баны 1.3.1 оплачивать ? а то я за тебя переживаю кент Я могу любой бан свой оплатить дааа,у меня багатый кланя "клан" а своих копеек не имешь ) Лишьбы показать себя какой ты крутой(скорее тупой) Пхаха,у тебя касарь форбса,ну зачем вообще такое писать,позорник! |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
reterz писал(а): My_Adidas писал(а):
reterz писал(а): My_Adidas писал(а): начинаеться, мыша велезла из норки и начинает грызти пол. Ты там начал потиху свои баны 1.3.1 оплачивать ? а то я за тебя переживаю кент Я могу любой бан свой оплатить дааа,у меня багатый кланя "клан" а своих копеек не имешь ) Лишьбы показать себя какой ты крутой(скорее тупой) Пхаха,у тебя касарь форбса,ну зачем вообще такое писать,позорник! весь на The_Aquamarine, если не знаешь то у нас аквапати кент) тебе на будущее |
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
My_Adidas писал(а): reterz писал(а): My_Adidas писал(а): начинаеться, мыша велезла из норки и начинает грызти пол. Ты там начал потиху свои баны 1.3.1 оплачивать ? а то я за тебя переживаю кент Я могу любой бан свой оплатить дааа,у меня багатый кланя "клан" а своих копеек не имешь ) Лишьбы показать себя какой ты крутой(скорее тупой) Пхаха,у тебя касарь форбса,ну зачем вообще такое писать,позорник! весь на The_Aquamarine, если не знаешь то у нас аквапати кент) тебе на будущее 180 к форбса за 13 лет игры,вы ваще угараете парни Я когда приватил,за 3 месяца 110 апнул,это вообще копейки,я вам сочувствую))) |
|||
|
Ответов: 1082
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Все таки надо было назвать - полилог
|
|||
#30: Этот пост был удален |
#31: Этот пост был удален |
Комментирование этого скриншота закрыто