По этой теме прошел ивент
https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/132380
Ответов: 2
Knights
лидер |
|||
Ответов: 13
|
|||
ух ты.. как информативно, а жмякать куда?)) Лика, ссылка вот так пишется: [url]https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/132380[/url]
|
|||
Ответов: 2
Knights
лидер |
|||
TYTuTAM Я не Лика
|
|||
|
|||
ты Лика, так написано в твоём паспорте*
|
|||
Ответов: 12
|
|||
0535 писал(а): TYTuTAM Я не ЛикаTYTuTAM писал(а): ты Лика, так написано в твоём паспорте*Может уже засосетесь на видик? |
|||
|
|
|||
может ты засосешься с этой плюшкой на видик? -а я даже смотреть не буду, потому что мне противно таких как она видеть на нашем проекте галэкси..
|
|||
#7: Этот пост был удален |
Ответов: 104
Alliance
Alliance |
|||
|
|||
|
|
|||
ВАС НЕ КТО НЕ ТРОГАЛ, НЕ КТО НЕ ЛЕЗ К ВАМ И НЕ КТО НЕ ПРИСЛЕДУЕТ -не надо ныть в комментах что вас буллят, когда обратное делаете только вы вдвоем за бесконечное количество ваших твинков созданных с целью запугать людей* Я ВАМ СКАЗАЛ ЕЩЁ ТОГДА И НАПИШУ ТУТ НА ВСЕОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ: ВЫ ТУТ НЕ ОЛДЫ, вы тут не нужны -вас не кто не будет просить о помощи в будущем как только игроки этого поймут без моего участия -я лишь только хочу соло игроком -мне до вас как до луны, мне не интересны*
[color=#999999]плевать я хотел в каком ты там клане сейчас находишься, если ты человек ОШИБКА -то и сиди ОШИБКОЙ в этой игре, мне не че не надо доказывать кому либо -я лишь защищаюсь от таких как вы. НЕ НРАВИТСЯ КАК С ТОБОЙ ОБРАЩАЮТСЯ -да-к удали игру и не ной.. не лезь туда где тебе не рады -вали из игры, отвали уже от людей которые тебя даже и пальцем не трогали -просто отвали... сам лезешь -сам получаешь, сам..[/color] |
|||
#10: Этот пост был удален |
Alliance
Alliance |
|||
TYTuTAM писал(а): ВАС НЕ КТО НЕ ТРОГАЛ, НЕ КТО НЕ ЛЕЗ К ВАМ И НЕ КТО НЕ ПРИСЛЕДУЕТ -не надо ныть в комментах что вас буллят, когда обратное делаете только вы вдвоем за бесконечное количество ваших твинков созданных с целью запугать людей* Я ВАМ СКАЗАЛ ЕЩЁ ТОГДА И НАПИШУ ТУТ НА ВСЕОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ: ВЫ ТУТ НЕ ОЛДЫ, вы тут не нужны -вас не кто не будет просить о помощи в будущем как только игроки этого поймут без моего участия -я лишь только хочу соло игроком -мне до вас как до луны, мне не интересны*
плевать я хотел в каком ты там клане сейчас находишься, если ты человек ОШИБКА -то и сиди ОШИБКОЙ в этой игре, мне не че не надо доказывать кому либо -я лишь защищаюсь от таких как вы. НЕ НРАВИТСЯ КАК С ТОБОЙ ОБРАЩАЮТСЯ -да-к удали игру и не ной.. не лезь туда где тебе не рады -вали из игры, отвали уже от людей которые тебя даже и пальцем не трогали -просто отвали... сам лезешь -сам получаешь, сам.. Лика, нам до тебя тоже нет никакого дела и что ты выпукиваешь в чатик, как вечно попрошайничаешь и тп, ты лучше сходи голову помой, а то там ужас какой творится. Уже противно читать что ты пишешь, в каждой бочке затычка, пук пук пук лика Бедная, булят ее в чате))) так ты сама же напрашиваешься на это и потом ноешь всем, что тебя трогают и тп. Ты сначала в зеркало глянь, а потом на других бочку кати, позорище. Я помню что ты писала, как ливнишь из игры, так ливай уже поскорее, дождаться не могу :3 |
|||
|
Ответов: 14
Knights
Магистр |
|||
Вы просто не понимаете, у нее недостаток мужского внимания☺️
|
|||
Alliance
Alliance |
|||
TYTuTAM писал(а): ВАС НЕ КТО НЕ ТРОГАЛ, НЕ КТО НЕ ЛЕЗ К ВАМ И НЕ КТО НЕ ПРИСЛЕДУЕТ -не надо ныть в комментах что вас буллят, когда обратное делаете только вы вдвоем за бесконечное количество ваших твинков созданных с целью запугать людей* Я ВАМ СКАЗАЛ ЕЩЁ ТОГДА И НАПИШУ ТУТ НА ВСЕОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ: ВЫ ТУТ НЕ ОЛДЫ, вы тут не нужны -вас не кто не будет просить о помощи в будущем как только игроки этого поймут без моего участия -я лишь только хочу соло игроком -мне до вас как до луны, мне не интересны*
плевать я хотел в каком ты там клане сейчас находишься, если ты человек ОШИБКА -то и сиди ОШИБКОЙ в этой игре, мне не че не надо доказывать кому либо -я лишь защищаюсь от таких как вы. НЕ НРАВИТСЯ КАК С ТОБОЙ ОБРАЩАЮТСЯ -да-к удали игру и не ной.. не лезь туда где тебе не рады -вали из игры, отвали уже от людей которые тебя даже и пальцем не трогали -просто отвали... сам лезешь -сам получаешь, сам.. Тебе предлагают помощь, не отказывайся от нее |
|||
|
Ответов: 14
Knights
Магистр |
|||
Лайк
|
|||
Ответов: 0
|
|||
Прикол в том, что ты - Лика, сама начала здесь высирать очередную фигню) Потом пишешь что ты никого не трогаешь )) закрой уже свою форточку)
|
|||