Вверх ↑
Ответов: 2
Knights
лидер
#1: 2024-05-09 21:29:17 ЛС | профиль | цитата
По этой теме прошел ивент
https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/132380
Ответов: 13
#2: 2024-05-09 21:34:29 ЛС | профиль | цитата
ух ты.. как информативно, а жмякать куда?)) Лика, ссылка вот так пишется: [url]https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/132380[/url]
Ответов: 2
Knights
лидер
#3: 2024-05-09 21:46:24 ЛС | профиль | цитата
TYTuTAM Я не Лика
#4: 2024-05-09 23:29:29 ЛС | профиль | цитата
ты Лика, так написано в твоём паспорте*
Ответов: 12
#5: 2024-05-09 23:55:02 ЛС | профиль | цитата
0535 писал(а):
TYTuTAM Я не Лика

TYTuTAM писал(а):
ты Лика, так написано в твоём паспорте*

Может уже засосетесь на видик?
Я насрал, модер, убери, но будь готов к жесткой порке по причине выданного мута
#6: 2024-05-10 00:53:47 ЛС | профиль | цитата
может ты засосешься с этой плюшкой на видик? -а я даже смотреть не буду, потому что мне противно таких как она видеть на нашем проекте галэкси..
#7: Этот пост был удален
Ответов: 104
Alliance
Alliance
#8: 2024-05-10 13:21:29 ЛС | профиль | цитата

Невский ГУЛАГ
#9: 2024-05-10 15:20:31 ЛС | профиль | цитата
ВАС НЕ КТО НЕ ТРОГАЛ, НЕ КТО НЕ ЛЕЗ К ВАМ И НЕ КТО НЕ ПРИСЛЕДУЕТ -не надо ныть в комментах что вас буллят, когда обратное делаете только вы вдвоем за бесконечное количество ваших твинков созданных с целью запугать людей* Я ВАМ СКАЗАЛ ЕЩЁ ТОГДА И НАПИШУ ТУТ НА ВСЕОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ: ВЫ ТУТ НЕ ОЛДЫ, вы тут не нужны -вас не кто не будет просить о помощи в будущем как только игроки этого поймут без моего участия -я лишь только хочу соло игроком -мне до вас как до луны, мне не интересны*

[color=#999999]плевать я хотел в каком ты там клане сейчас находишься, если ты человек ОШИБКА -то и сиди ОШИБКОЙ в этой игре, мне не че не надо доказывать кому либо -я лишь защищаюсь от таких как вы. НЕ НРАВИТСЯ КАК С ТОБОЙ ОБРАЩАЮТСЯ -да-к удали игру и не ной.. не лезь туда где тебе не рады -вали из игры, отвали уже от людей которые тебя даже и пальцем не трогали -просто отвали... сам лезешь -сам получаешь, сам..[/color]
#10: Этот пост был удален
Alliance
Alliance
#11: 2024-05-10 19:51:41 ЛС | профиль | цитата
TYTuTAM писал(а):
ВАС НЕ КТО НЕ ТРОГАЛ, НЕ КТО НЕ ЛЕЗ К ВАМ И НЕ КТО НЕ ПРИСЛЕДУЕТ -не надо ныть в комментах что вас буллят, когда обратное делаете только вы вдвоем за бесконечное количество ваших твинков созданных с целью запугать людей* Я ВАМ СКАЗАЛ ЕЩЁ ТОГДА И НАПИШУ ТУТ НА ВСЕОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ: ВЫ ТУТ НЕ ОЛДЫ, вы тут не нужны -вас не кто не будет просить о помощи в будущем как только игроки этого поймут без моего участия -я лишь только хочу соло игроком -мне до вас как до луны, мне не интересны*

плевать я хотел в каком ты там клане сейчас находишься, если ты человек ОШИБКА -то и сиди ОШИБКОЙ в этой игре, мне не че не надо доказывать кому либо -я лишь защищаюсь от таких как вы. НЕ НРАВИТСЯ КАК С ТОБОЙ ОБРАЩАЮТСЯ -да-к удали игру и не ной.. не лезь туда где тебе не рады -вали из игры, отвали уже от людей которые тебя даже и пальцем не трогали -просто отвали... сам лезешь -сам получаешь, сам..

Лика, нам до тебя тоже нет никакого дела и что ты выпукиваешь в чатик, как вечно попрошайничаешь и тп, ты лучше сходи голову помой, а то там ужас какой творится.
Уже противно читать что ты пишешь, в каждой бочке затычка, пук пук пук лика
Бедная, булят ее в чате))) так ты сама же напрашиваешься на это и потом ноешь всем, что тебя трогают и тп.
Ты сначала в зеркало глянь, а потом на других бочку кати, позорище.
Я помню что ты писала, как ливнишь из игры, так ливай уже поскорее, дождаться не могу :3
Невский ГУЛАГ
Ответов: 14
Knights
Магистр
#12: 2024-05-11 00:10:06 ЛС | профиль | цитата
Вы просто не понимаете, у нее недостаток мужского внимания☺️
Alliance
Alliance
#13: 2024-05-11 00:16:46 ЛС | профиль | цитата
TYTuTAM писал(а):

плевать я хотел в каком ты там клане сейчас находишься, если ты человек ОШИБКА -то и сиди ОШИБКОЙ в этой игре, мне не че не надо доказывать кому либо -я лишь защищаюсь от таких как вы. НЕ НРАВИТСЯ КАК С ТОБОЙ ОБРАЩАЮТСЯ -да-к удали игру и не ной.. не лезь туда где тебе не рады -вали из игры, отвали уже от людей которые тебя даже и пальцем не трогали -просто отвали... сам лезешь -сам получаешь, сам..

Тебе предлагают помощь, не отказывайся от нее
Невский ГУЛАГ
Ответов: 14
Knights
Магистр
#14: 2024-05-11 00:19:41 ЛС | профиль | цитата
Лайк
Ответов: 0
#15: 2024-05-11 08:04:21 ЛС | профиль | цитата
Прикол в том, что ты - Лика, сама начала здесь высирать очередную фигню) Потом пишешь что ты никого не трогаешь )) закрой уже свою форточку)