если кому то интересно что там было
Ответов: 5
Gensokyo
лидер |
|||
|
#2: Этот пост был удален |
Ответов: 326
MILF
лидер |
|||
MCGL MEMES
|
|||
Ответов: 274
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Это аутизм.
|
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Эх, с этими сетами как-то бесшансово
Приходили ко мне-нубу в 11-12 году люди дома портить, но можно было отбиваться лавой, ловушками и т.д. Обе стороны весело проводили время, а теперь просто избиение( |
|||
|
Ответов: 137
-test
Строитель |
|||
_AXE_ писал(а): Эх, с этими сетами как-то бесшансовоПриходили ко мне-нубу в 11-12 году люди дома портить, но можно было отбиваться лавой, ловушками и т.д. Обе стороны весело проводили время, а теперь просто избиение( Поддерживаю! |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
_AXE_ писал(а): Эх, с этими сетами как-то бесшансово
Приходили ко мне-нубу в 11-12 году люди дома портить, но можно было отбиваться лавой, ловушками и т.д. Обе стороны весело проводили время, а теперь просто избиение( Да не говори ка, такой кринж, в сете пятёрке клоуны показывают крутость на игроках без улучшеного сета. Разума в голове не замечено. На крепости попробуйте результативность покажите, потом хвастайтесь в скриншотах на форуме, ёлы палы. |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Sardaukar, так ты же сам на пирате за шахтерами бегаешь в сете вора, как будто себя описал.
|
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Smiltezkiy писал(а): Sardaukar, так ты же сам на пирате за шахтерами бегаешь в сете вора, как будто себя описал.Хех, шахтёр клана объявившего войну так то законная военная цель, если что. |
|||
|