Достойная победа для достойных победителей. Для нас.
Ответов: 266
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
|
Ответов: 79
Alliance
санек |
|||
Sardaukar писал(а): Достойная победа для достойных победителей. Для нас.Кто ты?! Воин |
|||
Ответов: 186
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Sardaukar писал(а): Для нас.Сам не похвалишь, никто не похвалит. |
|||
|
Ответов: 60
Nameless
Темный Властелин |
|||
deepozitive писал(а): Sardaukar писал(а):
Достойная победа для достойных победителей. Для нас. Кто ты?! Воин Вор в законе, есть вопросы :? |
|||
#5: Этот пост был удален |
Ответов: 498
Drunken Moles
лидер |
|||
сколько сабель ушло? такой мем когда становишься на захват, и 10 сек не прошло сразу рубят, боитесь?)
|
|||
Ответов: 51
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
Guthrum писал(а): сколько сабель ушло? такой мем когда становишься на захват, и 10 сек не прошло сразу рубят, боитесь?)Ресов хватает, а у вас?))))) |
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
elnits писал(а): Guthrum писал(а):
сколько сабель ушло? такой мем когда становишься на захват, и 10 сек не прошло сразу рубят, боитесь?) Ресов хватает, а у вас?))))) та пока налево и направо не можем(( |
|||
Ответов: 20
Nameless
лидер |
|||
Guthrum писал(а): сколько сабель ушло? такой мем когда становишься на захват, и 10 сек не прошло сразу рубят, боитесь?) |
|||
Ответов: 235
Alliance
Main |
|||
Чет лютый ор)))0
|
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
Guthrum писал(а): сколько сабель ушло? такой мем когда становишься на захват, и 10 сек не прошло сразу рубят, боитесь?)интересные вы персонажи, сабля для того и фармятся, что бы рубить на управе, помню как то чел с викингов сказал: зачем вы меня бьете, дайте полутаться, это не по братски)), "нет" да мне все равно полутаюсь я или нет, я их куплю мне все равно) |
|||
Ответов: 148
Rogue Crew
Лидер |
|||
Балина когда уже скрины как адвенты убегают когда мало заряда на батках и прибегают толпой бить 1 чела будут
|
|||
|
Ответов: 2271
|
|||
“Приходи одын,мы тоже одни придем»
|
|||
|
Rogue Crew
Лидер |
|||
Dragon_MaH писал(а): “Приходи одын,мы тоже одни придем»В принципе это и есть девиз адвентов, спасибо что напомнил |
|||
|
Ответов: 548
Alliance
Alternate |
|||
Guthrum писал(а): сколько сабель ушло? такой мем когда становишься на захват, и 10 сек не прошло сразу рубят, боитесь?)3 сабли за всю крепу слил, как жаль потеряных 20 минут прохождения дракона(( |
|||
|
Ответов: 3
Silence
Безмятежность |
|||
JustLikeFour писал(а): Балина когда уже скрины как адвенты убегают когда мало заряда на батках и прибегают толпой бить 1 чела будут Жаль тебе не хватает ума бегать с пачкой союзников... И зачем от тебя убегать, ты даже пве чела 1х1 не осилишь |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
JustLikeFour писал(а): Балина когда уже скрины как адвенты убегают когда мало заряда на батках и прибегают толпой бить 1 чела будут Аналогично и с вашей стороны, только вы стакнуться не можете и по одному бегаете) |
|||
Drunken Moles
лидер |
|||
Morigan писал(а): Guthrum писал(а):
сколько сабель ушло? такой мем когда становишься на захват, и 10 сек не прошло сразу рубят, боитесь?) Ну ты ведь не знаешь за какие аки я играю)) |
|||
Rogue Crew
Лидер |
|||
FivFiu писал(а): JustLikeFour писал(а):
Балина когда уже скрины как адвенты убегают когда мало заряда на батках и прибегают толпой бить 1 чела будут Жаль тебе не хватает ума бегать с пачкой союзников... И зачем от тебя убегать, ты даже пве чела 1х1 не осилишь Чел ну если даже от меня слабого адвенты убегают я даже боюсь представить как они сильных типов боятся)) |
|||
|
Ответов: 20
|
|||
JustLikeFour писал(а): FivFiu писал(а):
JustLikeFour писал(а): Балина когда уже скрины как адвенты убегают когда мало заряда на батках и прибегают толпой бить 1 чела будут Жаль тебе не хватает ума бегать с пачкой союзников... И зачем от тебя убегать, ты даже пве чела 1х1 не осилишь Чел ну если даже от меня слабого адвенты убегают я даже боюсь представить как они сильных типов боятся)) Убегают, в твоей голове... |
|||
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Baloo_, ты чё, клхёл, не обижай новичком, раньше ты таких обучал
|
|||