1
2
3
Ответов: 2408
Noir Villar
Аполлон |
|||
1 2 3 |
|||
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
дюп машина
|
|||
|
Ответов: 2306
|
|||
вот бы придумали устройство которое будет строить коробки как на спавне МанкиПланет
|
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
у меня более узко, но выше. В целом более компактно (Разноцветными трубами) + сверху панцирь из обса... + при полном автомате хз зачем более 2-3 печек, если делами занимаешься, то даже на минимальной температуре 2 печки много выплавляют. Клан база?
|
|||
|
Ответов: 335
Silence
Безмолвие |
|||
Для непосвящённых, можете рассказать, что это и какую задачу выполняет эта машина?
|
|||
|
Ответов: 114
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Она из одного ящика ресы в другой перекидывает между деломм плавит их на высоких температурах и получаются в итоге лопаты деда и кры
веселится-развлекается |
|||
Ответов: 2408
Noir Villar
Аполлон |
|||
ZERR0 писал(а): меня более узко, но выше. В целом более компактно (Разноцветными трубами) + сверху панцирь из обса...покажи) ZERR0 писал(а): Клан база?нет, собственные нужды Embr0n писал(а): Для непосвящённых, можете рассказать, что это и какую задачу выполняет эта машина?Переплавлять руду, с автоматическим заполнением стержней, заменой канистр с водой. |
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
Feras писал(а): ZERR0 писал(а):меня более узко, но выше. В целом более компактно (Разноцветными трубами) + сверху панцирь из обса... покажи) ZERR0 писал(а): Клан база? нет, собственные нужды Embr0n писал(а): Для непосвящённых, можете рассказать, что это и какую задачу выполняет эта машина? Переплавлять руду, с автоматическим заполнением стержней, заменой канистр с водой. Приходи на нано при случае, мне черкани, покажу в живую |
|||
|