Раздел скринов сломался, так шо вот
Надеюсь, скоро починят, было очень удобно (я про дорогу)
Ответов: 800
Revenant
лидер |
|||
|
Ответов: 186
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Чтобы нагадить даже в мкгл зашёл...
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
|
|||
Ответов: 0
|
|||
Записал тебя сюда |
|||
Ответов: 51
Alliance
Main |
|||
Пылесос умер
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Человек пылесос уже идёт чинить дорогу
|
|||
Ответов: 201
|
|||
Я считаю это карма прилетает за его балабольство чтобы он ее вечно отстраивал и не мешал уже игрокам развиваться и делать что-то для проекта
|
|||
Revenant
лидер |
|||
MAHAX писал(а): Я считаю это карма прилетает за его балабольство чтобы он ее вечно отстраивал и не мешал уже игрокам развиваться и делать что-то для проектаЖаль, смайлика клоуна нет Твой проект - полная шляпа, и скорее всего хвост прав по поводу твоего прошлого |
|||
|
#9: Этот пост был удален |
Ответов: 201
|
|||
DyaGa писал(а): MAHAX писал(а):Я считаю это карма прилетает за его балабольство чтобы он ее вечно отстраивал и не мешал уже игрокам развиваться и делать что-то для проекта Жаль, смайлика клоуна нет Твой проект - полная шляпа, и скорее всего хвост прав по поводу твоего прошлого Переходишь на личность хотя я сказал про игроков а не кого-то именно. Если кто-то что-то делает лучше тебя это не значит что проект шляпа. Можешь так сделай лучше и не стоит тут никаких оскорблений. Для кого-то это шляпа, кто-то видит в этом какое-то движение на проекте. А ты сидишь тут поддерживаешь какое-то чужое мнение хотя вообще ничего не знаешь, своего же мнения нет. Хвост скорее всего прав скорее всего прав, почему вы только там сидя за компом такие диванные эксперты в двоем с хвостом тщательно не разберетесь тогда в этой ситуации? Инициативу бы какую проявили, до конца разобрались и поставили точку. А то как говорить всякую чушь то все такие смелые а как до какого разбирательства нормального доходит слова сказать нормально слова не можете, сидите там под столом. То что на меня наговорили из-за каких-то там прописок это понятно. Но необосновано и без доказательств. Я вот смотрю на это все смотрю и думаю, Хвост вон катается по стране к Игрокам, чисто так посидеть. Так пусть если он не балабол приезжает ко мне, мы с ним встретимся лично и поговорим. Я паспорт ему покажу, он же утверждает что меня зовут Дмитрий там какой-то Но в Паспорте у меня почему-то Александр, Мне 23 года, может родители что напутали я не знаю, но обязательно у них уточню эту информацию. Только вот он ко мне не приедет, За любые слова приходится рано или поздно отвечать, никто же не хочет никакого позора а хвост со своей задраной головой тем-более. Я не собираюсь с ним ругаться и тд. Я знаю что ему прилетит бумеранг рано или поздно. А ты Дяга имей своё мнение, я тебя не знаю и не могу судить например как ты по чьим-то словам что человек плохой. Ты сидишь за компом и ломаешь хвосту дорогу которую он строит для хороших людей, Не даешь проекту развиваться, все тебе не нравится а сам ничего не делаешь. Потом сидите все и говорите онлайн упал и кто-то виноват. Виноваты в этом мы все от части, а большую часть занимают люди которые говорят о чем-то новом в игре что это шляпа. Думаю мораль той басни такова что смайлик клоуна не для меня |
|||
Revenant
лидер |
|||
)
|
|||
|
Ответов: 0
|
|||
MAHAX писал(а): Ты сидишь за компом и ломаешь хвосту дорогу которую он строит для хороших людей, Не даешь проекту развиваться, все тебе не нравится а сам ничего не делаешь.
Потом сидите все и говорите онлайн упал и кто-то виноват. Виноваты в этом мы все от части, а большую часть занимают люди которые говорят о чем-то новом в игре что это шляпа. Согласен |
|||
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Дорога открыта не всем, думал пробежаться
|
|||
|
Ответов: 34
Alliance
лидер |