Что на этот раз ?
Ответов: 91
Haunted Family
Killa |
|||
Ответов: 113
Noir Villar
Арес |
|||
chiti
|
|||
|
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Nezuko_Kamado, Ame, пасаны , кто из вас парик обронил , а кто красный нос?)
|
|||
Ответов: 20
Nameless
лидер |
|||
В принципе как обычно, легкая для пикачу
|
|||
Ответов: 53
Noir Villar
Гермес |
|||
Драконит жопы
|
|||
|
Ответов: 199
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Триада уже пошла ныть что читами фармили
|
|||
|
|
|||
Shockwave, ну если с читами фармили то плохо, если без то забирайте на здоровье, 24/7 задротить за не её не вижу смысла, тем более их в этот ивент 2 , в следующем будет 3 . Уважаем своё время
|
|||
Ответов: 187
Alliance
Leader |
|||
Ура,наконец запишу ее
|
|||
|
Ответов: 151
Haunted Family
лидер |
|||
Resilient писал(а): Shockwave, ну если с читами фармили то плохо, если без то забирайте на здоровье, 24/7 задротить за не её не вижу смысла, тем более их в этот ивент 2 , в следующем будет 3 . Уважаем своё времяИнтересно откуда у тебя информация о след.инвенте когда ещё этот не закончился?) Ну да ладно, не суть, в некст году у вас тоже не будет ни одного) |
|||
|
Haunted Family
Killa |
|||
Resilient писал(а): Уважаем своё времяПо этому выжидаем время пока не онлайн и пытаемся всем село догнать ?) Ценим время, вопросов нету Resilient писал(а): 24/7В прошлом году вас хватило на полтора дня онлайна, о каких 24на7 идет речь ? |
|||
#12: Этот пост был удален |
Ответов: 2299
|
|||
Шлак же
|
|||
|
#14: Этот пост был удален |
Haunted Family
лидер |
|||
Resilient писал(а): sorryhanzmain, воу какие громкие заявления , вы больше языками чешите чем чет честно делаете , не смешите меня) И фармите пока вам дают)Ой сори друг, это я же сам себя забанил в прошлом году играя на фулл легите, и в этом году кланс непонятным образом упал ^^ |
|||
|
Ответов: 3764
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Предлагаю откатить очки челам на Триаде до того количества которое было на момент краха Кланса, ну что бы уровнять всех участников
|
|||
Haunted Family
Killa |
|||
XBocT, Логично
|
|||
|
|||
XBocT, тебе бы вылечиться, еще скажи что мы с читами фармим)))) Тебе бы к врачу сходить , а не в чате чуш писать. Пика пускай лучше расскажет как у флекса в хроне 2 блока обса сломал , или тоже триада читеры?
|
|||
Haunted Family
лидер |
|||
Resilient писал(а): XBocT, тебе бы вылечиться, еще скажи что мы с читами фармим)))) Тебе бы к врачу сходить , а не в чате чуш писать. Пика пускай лучше расскажет как у флекса в хроне 2 блока обса сломал , или тоже триада читеры?Он сам сломал их вопросов тут к тебе нету, а что касается читов, вы весь инвент фармите как минимум с макросом, как максимум с анти афк на аккаунтов 6-7, и у вас чот не получается всё равно |
|||
|
Ответов: 18
Alliance
Main |
|||
sorryhanzmain писал(а): Он сам сломал их вопросов тут к тебе нету, а что касается читов, вы весь инвент фармите как минимум с макросом, как максимум с анти афк на аккаунтов 6-7, и у вас чот не получается всё равноНе смеши чел какое анти афк |
|||
#21: Этот пост был удален |
Haunted Family
лидер |
|||
Marokka писал(а): sorryhanzmain писал(а):
Он сам сломал их вопросов тут к тебе нету, а что касается читов, вы весь инвент фармите как минимум с макросом, как максимум с анти афк на аккаунтов 6-7, и у вас чот не получается всё равно Не смеши чел какое анти афк А чо не так? Вы вроде форсили всем что мы с килароурой фармим ваще, я ещё мелко взял кринжик |
|||
|
|
|||
sorryhanzmain, во первых как можно сделать анти афк на несколько человек , ну это все ерунда , если тебя что либо не устраивает - подай заявку на меня или кого либо еще в саппорт , пускай проверят меня на наличие сторонних программ и сделают все по Г.К. Мне скрывать нечего пишите , я в отличие от вас истеричек ничего на форумах и в чатах не чирикаю первый , ибо я в себе уверен, чего про вас сказать не могу) Как и всегда как трусливые мальчишки , пытаетесь пускать пыль в глаза.
|
|||
Ответов: 14
Rogue Crew
Совет |
|||
sorryhanzmain, сомневаюсь) вы за 40 мин 2,5К големов зафармили через гостевой)) очень честные я смотрю))) за 1,5 дня обогнали нас) когда мы начали фармить с 3 числа))) а уже 6) Продолжим говорить про честь и достоинство?))
|
|||
Haunted Family
лидер |
|||
Resilient писал(а): sorryhanzmain, во первых как можно сделать анти афк на несколько человек , ну это все ерунда , если тебя что либо не устраивает - подай заявку на меня или кого либо еще в саппорт , пускай проверят меня на наличие сторонних программ и сделают все по Г.К. Мне скрывать нечего пишите , я в отличие от вас истеричек ничего на форумах и в чатах не чирикаю первый , ибо я в себе уверен, чего про вас сказать не могу) Как и всегда как трусливые мальчишки , пытаетесь пускать пыль в глаза.Пыль в глаза, сильное заявление чесна, мне нечего сказать бро, ты смарт игрок 100% |
|||
|
Haunted Family
лидер |
|||
Alinchik_161 писал(а): sorryhanzmain, сомневаюсь) вы за 40 мин 2,5К големов зафармили через гостевой)) очень честные я смотрю))) за 1,5 дня обогнали нас) когда мы начали фармить с 3 числа))) а уже 6) Продолжим говорить про честь и достоинство?))Ну я могу доказать свою легитность, а если у тебя не хватает IQ сделать какую-то хорошую фармилку я тут причём ? |
|||
|
|
|||
sorryhanzmain, ну так и не говори ничего , не юзай чатик , если ты ничего не юзал , проверят , скажут что чист все, ожерелье твое , а то ради пикселей сток истерик развел , самому не стыдно?
|
|||
Haunted Family
лидер |
|||
Resilient писал(а): sorryhanzmain, ну так и не говори ничего , не юзай чатик , если ты ничего не юзал , проверят , скажут что чист все, ожерелье твое , а то ради пикселей сток истерик развел , самому не стыдно?Проверят? В прошлом году вроде из-за вашего нытья даже никто не проверял, интересно почему же?) |
|||
|
#29: Этот пост был удален |
#30: Этот пост был удален |
|
|||
sorryhanzmain, ага и по этому вы на этот акк ожерелье фармить начали , че ваще что ли умные? Чел я же говорю оправдывайся перед сокланами своими , не передо мной , мне ваще фиолетово твое мнение , так же как и ты сам)
|
|||
Haunted Family
лидер |
|||
Resilient писал(а): sorryhanzmain, ага и по этому вы на этот акк ожерелье фармить начали , че ваще что ли умные? Чел я же говорю оправдывайся перед сокланами своими , не передо мной , мне ваще фиолетово твое мнение , так же как и ты сам)Так мы забрали в прошлом году топ за полтора дня, вы потом даже перестали заходить, после того как осталось пару дней до конца инвента была инфа уже, оправдание больше исходят из вашей стороны, если вы не можете нас обогнать значит мы играем не на легите, а то что вы тратите как минимум в двое меньше времени чем мы это тебя не волнует, или то что вы сидите бьете големчиков с пингом 300, либо же в 20 фпс меня это не волнует бро. |
|||
|
#33: Этот пост был удален |
Haunted Family
Killa |
|||
Resilient писал(а): я в отличие от вас истеричек ничего на форумах и в чатах не чирикаю первый , ибо я в себе уверенЯ пишу первый, потому-что я уверен в себе |
|||
#35: Этот пост был удален |
Ответов: 777
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Ох эти страсти новогоднего ивента, уже второй год подряд.
Вон, Шурик красава, чисто на мужика ожерельку забирает. Кста что больше всего забавляет, что на нг битва сильнее и эпичнее чем на хэллоуин, хотя там за первое место целые зажимы дают |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто