Вон на скрине враги, чо не видишь?
Ответов: 36
Revelations
Универсамовские |
|||
|
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
Вот признак вашей слабости не разу не написали на форум в вашу сторону а вы играете на публику в 15 онлайн игре
|
|||
|
Ответов: 30
Revelations
Infantry |
|||
LamberJack писал(а): Вот признак вашей слабости не разу не написали на форум в вашу сторону а вы играете на публику в 15 онлайн игре А как вы яро в чат то выписывали |
|||
Ответов: 36
Revelations
Универсамовские |
|||
LamberJack писал(а): Вот признак вашей слабости не разу не написали на форум в вашу сторону а вы играете на публику в 15 онлайн игре на форум мб и не писали, но в общий чат стабильно. |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
LamberJack писал(а): Вот признак вашей слабости не разу не написали на форум в вашу сторону а вы играете на публику в 15 онлайн игре вспомнить только ваши вопли по типу "угу-гага все бк клана потратил ууу" так сразу смешно с твоих слов становится |
|||
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
Всем кланом мне уделяете внимания
|
|||
|
Ответов: 16
Mercurial
лидер |
|||
LamberJack писал(а): Всем кланом мне уделяете внимания да, ачо? |
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
а че за текстуры такие?
|
|||
|
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
LamberJack писал(а): Вот признак вашей слабости не разу не написали на форум в вашу сторону а вы играете на публику в 15 онлайн игре Малой верни адвентам ресы)) А по факту пацаны красавчики! Если бы мы не даванули неудачников они бы сейчас и на форуме и в игре петушились. И так же ходили при онлайне в 5 игроков. |
|||
|
|||
kollekcioner писал(а): LamberJack писал(а):
Вот признак вашей слабости не разу не написали на форум в вашу сторону а вы играете на публику в 15 онлайн игре Малой верни адвентам ресы)) А по факту пацаны красавчики! Если бы мы не даванули неудачников они бы сейчас и на форуме и в игре петушились. И так же ходили при онлайне в 5 игроков. Старый не ворчи на форуме |
|||
|
Ответов: 60
Nameless
Темный Властелин |
|||
kollekcioner писал(а): Если бы мы не даванули неудачников они бы сейчас и на форуме и в игре петушились. И так же ходили при онлайне в 5 игроков.Максимум на что ты надавил, это на кнопки клавиатуры и мыши, написав очередную жижу, фанат клана Advent. Придумай уже хоть что то новое, интересное, крайний случай умное, но этого конечно не будет, в развитии ты так и остался в 10 классе |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
Не нужно чьи-то проделки приравнивать к общим заслугам, ты ничего не сделал и сделать не сможешь
|
|||
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Falliblibongo писал(а): фанат клана Advent.Заметь я не в одном коменте к скрину не написал название твоего клана. Даже обратился к игроку из другого клана. Я написал лишь одно: kollekcioner писал(а): даванули неудачниковИ ты сразу, красавчик узнал в этой фразе обращение к твоему клану. Привыкай. Все унизиловки твои...... |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
kollekcioner писал(а): Малой верни адвентам ресы)) Иди зрение полечи |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
kollekcioner писал(а): Все унизиловки твои......Унизить, ты сможешь только своего зародыша, на другое у тебя сил не хвати) |
|||
Ответов: 295
Ancients
Furorum |
|||
фаляблябонга с под стола выбрался ? он покидал проект ?
|
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
My_Adidas писал(а): фаляблябонга с под стола выбрался ? он покидал проект ?Говорит чел вечно сосущий леденец аквы, и кто тебе сказал что я покидал проект? Хотя о чем с тобой говорить, ты же бестолочь. Ждемс твоих оправдание и никчемные попытки оскорбить. |
|||
Ответов: 4
|
|||
Falliblibongo писал(а): My_Adidas писал(а):
фаляблябонга с под стола выбрался ? он покидал проект ? Говорит чел вечно сосущий леденец аквы, и кто тебе сказал что я покидал проект? Хотя о чем с тобой говорить, ты же бестолочь. Ждемс твоих оправдание и никчемные попытки оскорбить. все все успокойся раскудахтался уже |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
mYawka писал(а):
все все успокойся раскудахтался уже Сказал главный питух) |
|||
Mercurial
лидер |
|||
Falliblibongo писал(а): mYawka писал(а):
все все успокойся раскудахтался уже Сказал главный питух) бедный сидит стрелки кидает((( |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
plamyaw писал(а):
бедный сидит стрелки кидает((( я не твоя мама |
|||
Ответов: 295
Ancients
Furorum |
|||
Falliblibongo писал(а): My_Adidas писал(а):
фаляблябонга с под стола выбрался ? он покидал проект ? Говорит чел вечно сосущий леденец аквы, и кто тебе сказал что я покидал проект? Хотя о чем с тобой говорить, ты же бестолочь. Ждемс твоих оправдание и никчемные попытки оскорбить. В данной ситуации бестолочь это ты) где ты увидел что с моей стороны было уточнение что ты покинул проект ?)))) бестолочь , я задался вопросом |
|||