го 15 теперь интересно какой цвет будет
Ответов: 559
Alliance
Alternate |
|||
|
Ответов: 30
Noir Villar
Дионис |
|||
Так красный и останется
|
|||
Ответов: 198
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Шлем то синий
|
|||
|
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
Fleex писал(а): го 15 теперь интересно какой цвет будетСкок не чарь, хоть 100 будет красное( |
|||
Ответов: 198
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
1352478 писал(а): Fleex писал(а):
го 15 теперь интересно какой цвет будет Скок не чарь, хоть 100 будет красное( Когда то давно показывали в беседе вк вроде бы то ли нагрудник то ли сет шахта 100ур и он был не красный |
|||
|
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
Shockwave, когда-то да, после 10 переставало светиться, сейчас иначе
|
|||
Ответов: 420
From Ghetto
лидер |
|||
Fleex, Если были бы другие цвета можно было бы)
|
|||
|
Ответов: 1246
|
|||
лучше бы машину себе купил
|
|||
|
Ответов: 1077
Monte Carlo
Рекруты |
|||
давай QUS, зацени cocain свой запорожец
|
|||
From Ghetto
лидер |
|||
cocain, Прежде чем что-то написать подумай хорошенько
|
|||
|
Ответов: 89
Haunted Family
Killa |
|||
Печально конечно, что сет не у ПВП игрока. Хотелось бы увидеть его в действие
|
|||
From Ghetto
лидер |
|||
Ame, Согласен интересно посмотреть на него в пвп
|
|||
|
Ответов: 52
Noir Villar
Гермес |
|||
QUS писал(а): Ame, Согласен интересно посмотреть на него в пвпПротив Адвентов |
|||
|
|
|||
QUS писал(а): cocain, Прежде чем что-то написать подумай хорошенькомогу еще раз написать |
|||
|
From Ghetto
лидер |
|||
cocain, Ну алло, у меня тачка за 4 ляма, в 24 года норм, если ты смотришь металлолом по цене этого сета и называешь это машиной, то мне тебя жаль.
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Я бы хотел увидеть хитсет красный, какой-нибудь 7 лвл светился бы как звезда
|
|||
|
|||
QUS писал(а): cocain, Ну алло, у меня тачка за 4 ляма, в 24 года норм, если ты смотришь металлолом по цене этого сета и называешь это машиной, то мне тебя жаль.так а че ты выложил металлом на общее обозрение , позер сидел бы молча в обс гробу , раз для тебя это такие мелочи А мне жаль человека который говорит за тачку (о которой у него не спрашивали) за 4 ляма в майнкрафте . Как в 24 года не понять , что эти понты выглядят убого ? Человек который так мыслит априори на тачку в 4 ляма заработать не сможет. |
|||
|
Ответов: 4
Noir Villar
Гипнос |
|||
cocain писал(а): QUS писал(а):
cocain, Ну алло, у меня тачка за 4 ляма, в 24 года норм, если ты смотришь металлолом по цене этого сета и называешь это машиной, то мне тебя жаль. так а че ты выложил металлом на общее обозрение , позер сидел бы молча в обс гробу , раз для тебя это такие мелочи А ты вообще кто? |
|||
|
|||
|
|||
|
|
|||
SPACEJAM писал(а): cocain писал(а):
QUS писал(а): cocain, Ну алло, у меня тачка за 4 ляма, в 24 года норм, если ты смотришь металлолом по цене этого сета и называешь это машиной, то мне тебя жаль. так а че ты выложил металлом на общее обозрение , позер сидел бы молча в обс гробу , раз для тебя это такие мелочи А ты вообще кто? А ты что ? ник не видишь ? фары протри |
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
cocain писал(а): QUS писал(а):
cocain, Ну алло, у меня тачка за 4 ляма, в 24 года норм, если ты смотришь металлолом по цене этого сета и называешь это машиной, то мне тебя жаль. так а че ты выложил металлом на общее обозрение , позер сидел бы молча в обс гробу , раз для тебя это такие мелочи А мне жаль человека который говорит за тачку (о которой у него не спрашивали) за 4 ляма в майнкрафте . Как в 24 года не понять , что эти понты выглядят убого ? Человек который так мыслит априори на тачку в 4 ляма заработать не сможет. Ты сам про тачку написал , челбус Иди понюхай да отдохни И разлогинься с форума |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
cocain писал(а): SPACEJAM писал(а):
cocain писал(а): QUS писал(а): cocain, Ну алло, у меня тачка за 4 ляма, в 24 года норм, если ты смотришь металлолом по цене этого сета и называешь это машиной, то мне тебя жаль. так а че ты выложил металлом на общее обозрение , позер сидел бы молча в обс гробу , раз для тебя это такие мелочи А ты вообще кто? А ты что ? ник не видишь ? фары протри Ты обозначение своего ника только на картинках увидишь не более Ну с тобой всё понятненько, ноунейм очередной выплёвывает звуки |
|||
|
|||
SPACEJAM писал(а): Ну с тобой всё понятненько, ноунейм очередной выплёвывает звукиа ты кто? |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Ты сам про тачку написал , челбуся тебе что-то писал ? или ты слепой |
|||
|
#25: Этот пост был удален |
Revenant
ЧСВ |
|||
cocain писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
Ты сам про тачку написал , челбус я тебе что-то писал ? или ты слепой Ну ты слепой Ты комментируешь скриншот , а я комментирую тебя , в принципе все логично |
|||
|
|
|||
SPACEJAM писал(а): Тот кто с тебя спрашивает, а ты жопой виляешь как телка и ни на один вопрос не ответилты что блатной романтики наглотался ? малыш Проблема твоего вопроса в том , что на него адекватно ответ дать не возможно ибо это выглядит убого Ты сам на него ответишь не сможешь. Покажи какая форма ответа должна быть. Вот я у тебя спросил "ты кто?" |
|||
|
#28: Этот пост был удален |
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): А ты не задавай глупых вопросов , чтобы не услышать глупых ответоввопрос он задал . ты реально слепой |
|||
|
#30: Этот пост был удален |
Revenant
ЧСВ |
|||
А ты не задавай глупых вопросов , чтобы не услышать глупых ответов вопрос он задал . ты реально слепой Мне выделить специально для хорошо видящего тебя место в сообщении , где ты задал вопрос?) А ты интересная личность , за тобой можно долго наблюдать , как будто в зоопарк пришел |
|||
|
|
|||
SPACEJAM писал(а): Мы сидим на форуме мцгла, на кой хер мне знать кто ты в жизниты как женщина , написал целое полотно но я так и не увидел адекватного ответа на мой вопрос "ты кто" Ты вопрос задал ? - задал . Но перед этим не представился Вот я и хочу увидеть как бы ты ответил на свой же вопрос. Ты то хвостом виляешь ибо понимаешь , что на такой тупой вопрос ответа нет Посему если сам ответишь не можешь , рот на замок закрой и не влазь в чужие диалоги |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Мне выделить специально для хорошо видящего тебя место в сообщении , где ты задал вопрос?)
А ты интересная личность , за тобой можно долго наблюдать , как будто в зоопарк пришел выдели |
|||
|
#34: Этот пост был удален |
Revenant
ЧСВ |
|||
Мне выделить специально для хорошо видящего тебя место в сообщении , где ты задал вопрос?) А ты интересная личность , за тобой можно долго наблюдать , как будто в зоопарк пришел выдели Челбус, ты уже в 32 посту его снова повторил , смешной ты всё - таки |
|||
|
|
|||
SPACEJAM писал(а): Утютювозраст твой понятен , диалог закончен |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Челбус, ты уже в 32 посту его снова повторил , смешной ты всё - такиты очень скучный чел , с тобой даже спорить западло . сорри |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
cocain писал(а): SPACEJAM писал(а):Утютю возраст твой понятен , диалог закончен Ну и что по возрасту скажешь? |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
Челбус, ты уже в 32 посту его снова повторил , смешной ты всё - таки ты очень скучный чел , с тобой даже спорить западло . сорри О чем ты хотел поспорить ? Я не разбираюсь в твоих увлечениях , сколько грамм , чего именно и т.д. |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
SPACEJAM писал(а): cocain писал(а):
SPACEJAM писал(а): Утютю возраст твой понятен , диалог закончен Ну и что по возрасту скажешь? Он ещё не придумал , надо подождать |
|||
|
Ответов: 1077
Monte Carlo
Рекруты |
|||
а скриншоты могут закрывать как темы в помойку?)
|
|||
#42: Этот пост был удален |
Revenant
ЧСВ |
|||
shox писал(а): а скриншоты могут закрывать как темы в помойку?)В помойку нет , просто комментаривание попозже закроют и все |
|||
|
#44: Этот пост был удален |
|
|||
SPACEJAM писал(а): Чела походу никто не осаживал такты что обиделся ? за спиной еще жалуется позорник сам себя похвалил еще "осаживал" говорит |
|||
|
|
|||
пусть другие за тебя говорят , где ты "красавчик" и кого ты там "осаживал" , а не ты сам
|
|||
|
|
|||
shox писал(а): а скриншоты могут закрывать как темы в помойку?)тебя кто-то заставляет сюда заходить или что? может впервые за 100 лет хоть актив в комментах будет |
|||
|
|
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Да мейби к завтрашнему дню подраскинет оставшимися извилинами , да что - нибудь накалякает сюда , интересно наблюдать за ним , он точно с зоопарка сбежалжди свою марусю , щяс пообсуждаете меня вдвоем |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Да мейби к завтрашнему дню подраскинет оставшимися извилинами , да что - нибудь накалякает сюда , интересно наблюдать за ним , он точно с зоопарка сбежал жди свою марусю , щяс пообсуждаете меня вдвоем А тебя как зовут , краля ?) |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
cocain писал(а): ты что обиделся Очень.. Не знаю как с этим идти спать, спокойной ночи малыши уже профукал из-за тебя, негодник cocain писал(а): сам себя похвалил еще "осаживал" говоритНи на один вопрос не ответил не только на мои, пишешь ерунду, но хотя бы смешно мало по малу Закончу пожалуй этот монолог, будто сам с собой общаюсь SPACEJAM писал(а): переименуй ник "bestoloch" Ну а насчёт ника подумай, он тебе подойдёт, лайк в карму даже поставлю |
|||
Ответов: 43
|
|||
cocain писал(а): shox писал(а):
а скриншоты могут закрывать как темы в помойку?) тебя кто-то заставляет сюда заходить или что? может впервые за 100 лет хоть актив в комментах будет |
|||
|
#52: Этот пост был удален |
|
|||
SPACEJAM писал(а): Ни на один вопросво-первых вопрос был всего один во-вторых ты не представился сл-но ты некто ,чтоб вопросы задавать в-третьих я уже давно закончил и не знаю почему ты и твоя подруга тут вдвоем меня обсуждаете |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
cocain писал(а): SPACEJAM писал(а):
Ни на один вопрос во-первых вопрос был всего один во-вторых ты не представился сл-но ты некто ,чтоб вопросы задавать в-третьих я уже давно закончил и не знаю почему ты и твоя подруга тут вдвоем меня обсуждаете Так чё по коордам там , тебе смс-ку кинули уже ? |
|||
|
Ответов: 231
Revelations
Turk |
|||
Парня тупо вывели на 4 страницу обсуждаемых за всё время
|
|||
From Ghetto
лидер |