Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
|||
|
Ответов: 564
Alliance
Alternate |
|||
чё за мусор
|
|||
|
Ответов: 22
Noir Villar
Гипнос |
|||
Fleex писал(а): чё за мусор? |
|||
Ответов: 22
Noir Villar
Гипнос |
|||
Fleex писал(а): чё за мусорсоюзников то не позорь |
|||
#5: Этот пост был удален |
Ответов: 13
|
|||
А с какого домика залутал если не секрет?)))
|
|||
Ответов: 735
Crying Angels
Ангел |
|||
серега авито задарил малоимущим детям ресурсов норм
|
|||
|
Ответов: 779
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
"Топ" расприват, кайф чё. Лучше бы загрифал, чем позорно залутал.
|
|||
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
LamberJack писал(а): Danil писал(а):
"Топ" расприват, кайф чё. Лучше бы загрифал, чем позорно залутал. Мне хватило когда я на драгоне и на пирате по бахал вас покормили папочку |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
|||
|
#13: Этот пост был удален |
Noir Villar
Гипнос |
|||
VALVe писал(а): LamberJack писал(а):LamberJack писал(а): Danil писал(а): "Топ" расприват, кайф чё. Лучше бы загрифал, чем позорно залутал. Мне хватило когда я на драгоне и на пирате по бахал вас покормили папочку Серьезно? |
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
LamberJack писал(а): VALVe писал(а):LamberJack писал(а): LamberJack писал(а): Danil писал(а): "Топ" расприват, кайф чё. Лучше бы загрифал, чем позорно залутал. Мне хватило когда я на драгоне и на пирате по бахал вас покормили папочку Серьезно? Не ну можешь даню поносить сколько угодно. Но он то в союзе) Ты так разошелся подумал что адвенты ожили? Не они просто пытались и развалили сало)) В 100500й раз)) Это проклятие регентов. |
|||
Ответов: 2306
|
|||
Заприватил песка,yeap!
|
|||
|
Ответов: 98
Alliance
0xffffff |
|||
|
|||
Ответов: 60
Nameless
Темный Властелин |
|||
VALVe писал(а):
Не ну можешь даню поносить сколько угодно. Но он то в союзе) Ты так разошелся подумал что адвенты ожили? Не они просто пытались и развалили сало)) В 100500й раз)) Это проклятие регентов. Глупый старикашка, ты трусы-то надень, скоро спадут) от недоедание внимания) |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Falliblibongo писал(а): Глупый старикашка, ты трусы-то надень, скоро спадут) от недоедание внимания)Если бы еще понимать что ты пишешь))) А сало то развалилось....Как всегда) Мех на сале побрили. |
|||
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
VALVe писал(а): Falliblibongo писал(а):
Глупый старикашка, ты трусы-то надень, скоро спадут) от недоедание внимания) Если бы еще понимать что ты пишешь))) А сало то развалилось....Как всегда) Мех на сале побрили. Кто куда развалился? Ты про ТРон? Я вижу что актив состав на время перешёл в один клан для удобства. Дак кто куда развалился то? |
|||
Ответов: 564
Alliance
Alternate |
|||
Danil писал(а): VALVe писал(а):Falliblibongo писал(а): Глупый старикашка, ты трусы-то надень, скоро спадут) от недоедание внимания) Если бы еще понимать что ты пишешь))) А сало то развалилось....Как всегда) Мех на сале побрили. Кто куда развалился? Ты про ТРон? Я вижу что актив состав на время перешёл в один клан для удобства. Дак кто куда развалился то? Точно на время? Не врёшь?? А альянс перейдет на время?? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Fleex писал(а): А альянс перейдет на время??Внатури! |
|||
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Fleex писал(а): А альянс перейдет на время??Забудьте про нас) Чё вы нас трогаете, нас нет, всё. Мы сидим с попкорном и наблюдаем как старые враги объединились в союзы чтобы бить старых союзников. |
|||
Ответов: 1250
|
|||
Danil писал(а): "Топ" расприват, кайф чё. Лучше бы загрифал, чем позорно залутал.дома без обса делай. будем грифать |
|||
|
Ответов: 70
|
|||
подарил немного) бывает кто успел тот и съел
|
|||
|