Как и говорил, мы сильные духом.
Ответов: 42
Haunted Family
Capture |
|||
|
Ответов: 115
Ancients
Obstructionum |
|||
От кого задефали? XD
|
|||
Ответов: 93
Alliance
0xffffff |
|||
6yropka писал(а): От кого задефали? XDЗгинь отсюда пве верстак |
|||
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Ни одна крепость не обходится без помощи TheFreezed, во славу и во веки веков.
|
|||
Ответов: 220
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
Вы крепу задефали от себя самих?
|
|||
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
JamBase писал(а): Вы крепу задефали от себя самих?Не неси чушь ты только себя все больше и больше позоришь Кто там с твинков позаходил? |
|||
|
Ответов: 55
Nameless
Тень Новичок |
|||
Mustang писал(а): JamBase писал(а):
Вы крепу задефали от себя самих? Не неси чушь ты только себя все больше и больше позоришь Кто там с твинков позаходил? Лол меня да же не было дома в этот день Чел зашёл за эти акки, а вы испугались По логам крепы вы да же не дефались, а просто позаходили потому что испугались. Расскажи что я позорю? |
|||
Ответов: 548
Alliance
Alternate |
|||
TGN писал(а): Mustang писал(а):
JamBase писал(а): Вы крепу задефали от себя самих? Не неси чушь ты только себя все больше и больше позоришь Кто там с твинков позаходил? Лол меня да же не было дома в этот день Чел зашёл за эти акки, а вы испугались По логам крепы вы да же не дефались, а просто позаходили потому что испугались. Расскажи что я позорю? Да всё, не оправдывайся |
|||
|
Ответов: 93
Alliance
0xffffff |
|||
JamBase писал(а): Вы крепу задефали от себя самих? |
|||
Ответов: 88
Haunted Family
Killa |
|||
TGN писал(а): а вы испугалисьПри этом наш онлайн не повысился, нормально ты аналитику сделал (()) ГДЕ СТРАХ, ПОКАЖИТЕ |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
JamBase писал(а): Вы крепу задефали от себя самих?Ахахахахахаха в адвентах топ лидер)))) Ахахахахах))) У тебя хоть подобие клана было когда то?))) Это тебе не первоклашек в туалет непропускать... |
|||
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
TGN писал(а): Mustang писал(а):JamBase писал(а): Вы крепу задефали от себя самих? Не неси чушь ты только себя все больше и больше позоришь Кто там с твинков позаходил? Лол меня да же не было дома в этот день Чел зашёл за эти акки, а вы испугались По логам крепы вы да же не дефались, а просто позаходили потому что испугались. Расскажи что я позорю? когда на джамбастика переписывают кланы, они начинают гнить)) на вас весит бремя регентов |
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Mustang писал(а): TGN писал(а):
Mustang писал(а): JamBase писал(а): Вы крепу задефали от себя самих? Не неси чушь ты только себя все больше и больше позоришь Кто там с твинков позаходил? Лол меня да же не было дома в этот день Чел зашёл за эти акки, а вы испугались По логам крепы вы да же не дефались, а просто позаходили потому что испугались. Расскажи что я позорю? когда на джамбастика переписывают кланы, они начинают гнить)) на вас весит бремя регентов Поставил бы лукас но некуда)) Красавчик)) |
|||
Ответов: 55
Nameless
Тень Новичок |
|||
Нормально ответа я так и не услышал на мои вопросы, один только бред от вас идёт.
Fleex писал(а): Да всё, не оправдывайсяВ детском садике будешь так говорить Ame писал(а): При этом наш онлайн не повысился, нормально ты аналитику сделал (()) ГДЕ СТРАХ, ПОКАЖИТЕЯ про свой онлайн и не чего не сказал, ты о чём? tauras писал(а): Ахахахахахаха в адвентах топ лидер)))) Ахахахахах))) У тебя хоть подобие клана было когда то?))) Это тебе не первоклашек в туалет непропускать...Mustang писал(а): когда на джамбастика переписывают кланы, они начинают гнить)) на вас весит бремя регентов Смешно дети, чисто детский ваш бред. Не чего нового и толкового не можете сказать. |
|||
Ответов: 548
Alliance
Alternate |
|||
TGN писал(а): Нормально ответа я так и не услышал на мои вопросы, один только бред от вас идёт.Fleex писал(а): Да всё, не оправдывайся В детском садике будешь так говорить Ame писал(а): При этом наш онлайн не повысился, нормально ты аналитику сделал (()) ГДЕ СТРАХ, ПОКАЖИТЕ Я про свой онлайн и не чего не сказал, ты о чём? tauras писал(а): Ахахахахахаха в адвентах топ лидер)))) Ахахахахах))) У тебя хоть подобие клана было когда то?))) Это тебе не первоклашек в туалет непропускать... Mustang писал(а): когда на джамбастика переписывают кланы, они начинают гнить)) на вас весит бремя регентов Смешно дети, чисто детский ваш бред. Не чего нового и толкового не можете сказать. Ещё раз повторю если ты плохо видишь или не научился ещё читать, НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
TGN писал(а): Смешно детиМалой мне очень смешно. Регенты в очередной раз развалились и влились в новый клан для развала. Когда очередь махна? Мех то сбрили)) |
|||
Ответов: 26
|
|||
VALVe писал(а): TGN писал(а):
Смешно дети Малой мне очень смешно. Регенты в очередной раз развалились и влились в новый клан для развала. Когда очередь махна? Мех то сбрили)) понятно. не теряй больше |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
leisa, Сохрани и не теряй больше. На здоровье. Спасибо и лайк не надо
|
|||