Нищий на кусе который перескринивает свой единственный кейс здесь?
Ответов: 93
Alliance
0xffffff |
|||
Ответов: 408
From Ghetto
лидер |
|||
SkyVoker1,Я думаю что нищета это удел вашего союза. жалкие
|
|||
|
Ответов: 713
Alliance
Солевой |
|||
QUS писал(а): SkyVoker1,Я думаю что нищета это удел вашего союза. жалкиеи твоих двух пап ;-) |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
QUS писал(а): SkyVoker1,Я думаю что нищета это удел вашего союза. жалкиеЧто там галантовская собачка раскажи нам замучали батькумахонку?)) Наныли на переписку клана?))) Может проблема в твоем тупом ЧСВ которое не чего не стоит?)) Я думаю Димон уже это давно понял и пожалел что принял такой мусор)). А вот я рад что оставил в ТОП клане только ТОП челов. И слил лошков адвентам)) На АФК)))) Ахахахахахаххахахахах))) Еще и лоевитов приняли))) Что там они теперь тобой командуют? |
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
tauras писал(а): QUS писал(а):SkyVoker1,Я думаю что нищета это удел вашего союза. жалкие Что там галантовская собачка раскажи нам замучали батькумахонку?)) Наныли на переписку клана?))) Может проблема в твоем тупом ЧСВ которое не чего не стоит?)) Я думаю Димон уже это давно понял и пожалел что принял такой мусор)). А вот я рад что оставил в ТОП клане только ТОП челов. И слил лошков адвентам)) На АФК)))) Ахахахахахаххахахахах))) Еще и лоевитов приняли))) Что там они теперь тобой командуют? Потеряйся |
|||
|
#6: Этот пост был удален |
Ответов: 59
|
|||
tauras писал(а): QUS писал(а):
SkyVoker1,Я думаю что нищета это удел вашего союза. жалкие Что там галантовская собачка раскажи нам замучали батькумахонку?)) Наныли на переписку клана?))) Может проблема в твоем тупом ЧСВ которое не чего не стоит?)) Я думаю Димон уже это давно понял и пожалел что принял такой мусор)). А вот я рад что оставил в ТОП клане только ТОП челов. И слил лошков адвентам)) На АФК)))) Ахахахахахаххахахахах))) Еще и лоевитов приняли))) Что там они теперь тобой командуют? руководили тобой долгое время жаль что теперь тобой будет руководить вадумок |
|||
|
Ответов: 548
Alliance
Alternate |
|||
QUS писал(а): tauras, Тебя прилётом еще не накрыло ? иди погуляй подожди
Иди лизни карлсон, чел говорит что-то из под юбки а у тя ещё инфаркт жёпы дырявой от увиденного скрина не случился случайно? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
QUS писал(а): tauras, Тебя прилётом еще не накрыло ? иди погуляй подожди
Иди лизни карлсон, чел говорит что-то из под юбки Что там галант в очередной раз что то пообещал?)))) Ахахахахах))) Смотрю осмелел купил тебе дорогой собачий корм для ушей?))) Как раз лизнуть это чисто ваше с галантом. Смотри будет уходить из клана тебя не возьмет с собой))) Это так мне нашиптали ахахаххаха))) |
|||
#10: Этот пост был удален |
From Ghetto
лидер |
|||
Fleex, Я же не твоя мама
|
|||
|
Ответов: 548
Alliance
Alternate |
|||
QUS писал(а): Fleex, Я же не твоя мама вот это ты реально гений, долго думал что написать? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Fleex писал(а): вот это ты реально гений, долго думал что написать?Он просто думает что думает))) QUS писал(а): Ахах ты всех то не подписывайТы то не где по жизни еще не работал))) У мамки взял бабло небось сказал что наконец для девушки?))) А то думают что сына гей. А он опять на мкгл)))) Красавчик) |
|||
From Ghetto
лидер |
|||
tauras, Выкопай свою попроси у неё денег, в чем трабл?
|
|||
|
#15: Этот пост был удален |
From Ghetto
лидер |
|||
VALVe, Бедняжка я и не знал что ты так тяжко это переносишь... она для тебя все еще жива?
|
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
|||
Ответов: 60
Nameless
Темный Властелин |
|||
VALVe писал(а): Чаще из дома выходи.ХАХАХА, сказал чел, который скрываешься по хатам и вообще не выходит) |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто