Давайте говорите крысу
Ответов: 91
Haunted Family
Killa |
|||
Ответов: 22
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ame писал(а): Давайте говорите крысувстал так рано чтоб залутать 1 трубу ? |
|||
Ответов: 91
Haunted Family
Killa |
|||
Я зашел за душами адвентов, а меня опять обманули
|
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
loevitAckerMEDIK писал(а): встал так рано чтоб залутать 1 трубу ?Иди адвентов подними.... Я помню галантовские усирались что к лету в топе будут, а к сентябрю круто вернутся...... Но как то лето кончилось адвенты там же..... Сентябырь середина и все так же......))))) |
|||
Ответов: 201
Storm
Defenders II |
|||
tauras писал(а):
Иди адвентов подними.... Я помню галантовские усирались что к лету в топе будут, а к сентябрю круто вернутся...... Но как то лето кончилось адвенты там же..... Сентябырь середина и все так же......))))) Так ты тоже усирался, что союз эншентов и тронов не рушим |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
acaner писал(а): Так ты тоже усирался, что союз эншентов и тронов не рушимСо временем когда в адвент вернется онлайн из клана сразу поубирают весь мусор который поподбирали ради показушного онлайна)) А по теме я всегда был инициатором разрыва союза если это необходимо для того что бы такие как ты acaner, сидели под плинтусом и за обоями ожидая выключения света.... При этом Аквамарин мой лучший друг в реале. Это же игра и клановая политика))) А вот о том что союз не рушим я не писал не в одном посте некогда)) |
|||
Ответов: 201
Storm
Defenders II |
|||
tauras писал(а): acaner писал(а):
Так ты тоже усирался, что союз эншентов и тронов не рушим Со временем когда в адвент вернется онлайн из клана сразу поубирают весь мусор который поподбирали ради показушного онлайна)) А по теме я всегда был инициатором разрыва союза если это необходимо для того что бы такие как ты acaner, сидели под плинтусом и за обоями ожидая выключения света.... При этом Аквамарин мой лучший друг в реале. Это же игра и клановая политика))) А вот о том что союз не рушим я не писал не в одном посте некогда)) Ну слова забрать легко, кому как не тебе это знать |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
acaner писал(а): Ну слова забрать легко, кому как не тебе это знатьНу так не пиши если не знаешь)) А лучше поинтересуйся у Аквамарина что бы дебилом как всегда не выглядеть) |
|||
Ответов: 19
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): acaner писал(а):
Ну слова забрать легко, кому как не тебе это знать Ну так не пиши если не знаешь)) А лучше поинтересуйся у Аквамарина что бы дебилом как всегда не выглядеть) Типо как ты на двух пиках уселся? чтобы сокланам было выгодно и типо с олегом сидишь? |
|||
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
DedMeD писал(а): Типо как ты на двух пиках уселся? чтобы сокланам было выгодно и типо с олегом сидишь?Еще один тупой))) Читаем внимательно и думаем перед тем как написать))) tauras писал(а): лучший друг в реале |
|||