Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
|
|||
Ответов: 7
Alliance
Main |
|||
Приятно за пару минут)))))
|
|||
|
Ответов: 50
WIKINGI
Хускарл |
|||
Аааах, боже мооой
|
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Garfazz писал(а): Аааах, боже мооой Правильно еще накопишь это плата за обучение в постройке хранилки. |
|||
WIKINGI
Хускарл |
|||
VALVe писал(а): Garfazz писал(а):
Аааах, боже мооой Правильно еще накопишь это плата за обучение в постройке хранилки. Это плата за не выключенное тнт и за маленький Приват дома) |
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Garfazz писал(а): Это плата за не выключенное тнт и за маленький Приват дома)Пацики красавчики учат игроков играть. |
|||
Ответов: 306
WIKINGI
лидер |
|||
VALVe писал(а): Пацики красавчики учат игроков играть.Смотри чтобы это обучение боком не вылезло |
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
ГЦ, давненько уже не было с тнт грифов.
Верните дронжа. |
|||
|
Ответов: 22
|
|||
Danya_14 писал(а): ГЦ, давненько уже не было с тнт грифов.Верните дронжа. Даже если дронж вернется грифов от этого не прибавится с тнт пушкой тут как таковы в принцепе онлайна нет |
|||
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
loevitAckerMEDIK, о, уже через 2 недели сдался и пишешь за онлайн?)
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Atom_, а то что , ливнешь из игры?
|
|||
Ответов: 59
|
|||
BigBabyTape писал(а): loevitAckerMEDIK, о, уже через 2 недели сдался и пишешь за онлайн?)Мне на работе больше платят чем за осаду кланс |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Atom_ писал(а): Смотри чтобы это обучение боком не вылезлоНу конечно они же тебе секреты не раскажут поэтому твоя попка всегда под угрозой. LamberJack писал(а): Мне на работе больше платят чем за осаду кланс Я смотрю в адвентах и сале всем зарплату повысили))) При том что за крепость не кто не писал. Малой дам совет что бы не горело всегда думай на перед и прислушивайся к тем кто в этом шарит. |
|||
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
LamberJack писал(а): BigBabyTape писал(а):
loevitAckerMEDIK, о, уже через 2 недели сдался и пишешь за онлайн?) Мне на работе больше платят чем за осаду кланс 15 к в маке это не деньги |
|||
WIKINGI
Хускарл |
|||
Але, тут скрин о том что меня грифанули. Все внимание мне!
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
LamberJack писал(а): Мне наБыл бы умнее сидел бы в Трон и получил бы сегодня свои пол стака адамантия или 10 шкаfов таблеток))) А так иди работай. Стандартная отмазка регентов когда получают по щам: работа, отравление, молния, личная жизнь. Сума сойти только перешел в регенты уже несешь ту же дичь. Вас там зомбируют вон фалибинго на улицу не выходил год. Сейчас аж счастлив. Рад за него)) |
|||
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Alamartlt писал(а): 15 к в маке это не деньгия бы не отказался от единоразового перевода 15к на карту, да и за день более чем хорошо |
|||
|
Ответов: 59
|
|||
tauras писал(а): LamberJack писал(а):
Мне на Был бы умнее сидел бы в Трон и получил бы сегодня свои пол стака адамантия или 10 шкаfов таблеток))) А так иди работай. Стандартная отмазка регентов когда получают по щам: работа, отравление, молния, личная жизнь. Сума сойти только перешел в регенты уже несешь ту же дичь. Вас там зомбируют вон фалибинго на улицу не выходил год. Сейчас аж счастлив. Рад за него)) Внатуре клоун думаешь мне кайф играть на 20 фпс я пошел работать чтоб собрать пк а не сидеть и фармить адам |
|||
|
Ответов: 928
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Atom_ писал(а): Смотри чтобы это обучение боком не вылезлоотдыхай) |
|||
Ответов: 60
Nameless
Темный Властелин |
|||
tauras писал(а): LamberJack писал(а):
фалибинго на улицу не выходил год. Сейчас аж счастлив. Рад за него)) Кто из нас еще из дома не выходил) афк крепы лутали, или по твоему это стимул сидеть дома в афк крепы :? |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
tauras писал(а): LamberJack писал(а):Был бы умнее сидел бы в Трон Быть умнее, не сидеть в тронах |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Falliblibongo писал(а): tauras писал(а):LamberJack писал(а): Был бы умнее сидел бы в Трон Быть умнее, не сидеть в тронах Поэтому ты ему дай адамантия и таблеток. А то бомжует)) LamberJack писал(а): Внатуре клоун думаешь мне кайф играть на 20 фпсУ регентов всегда есть отмазка почему их опустили.... |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
tauras писал(а): играть на 20 фпсНу он хотя бы не терпит, как ты) |
|||