Вверх ↑
Ответов: 325
MILF
лидер
#1: 2023-07-19 15:38:25 ЛС | профиль | цитата
Теперь это дорога в...

Ответов: 3765
Monte Carlo
лидер
#2: 2023-07-19 19:23:55 ЛС | профиль | цитата
мда, старешься для сервера, строишь дорогу что бы игрокам у которых нет приватов на планете легче было добраться за пределы приватов чужих, а приходят мамкины пирожки из козьего сыра и загаживают всё, я думал хоть в игре не буду встречать это быдло которое подъезды обсыкает и обсирает,а н нет, рагули и в игре водятся
Ответов: 1
#3: 2023-07-19 19:36:56 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
мда, старешься для сервера, строишь дорогу что бы игрокам у которых нет приватов на планете легче было добраться за пределы приватов чужих, а приходят мамкины пирожки из козьего сыра и загаживают всё, я думал хоть в игре не буду встречать это быдло которое подъезды обсыкает и обсирает,а н нет, рагули и в игре водятся

Людям нужны не дороги, а приваты, поэтому лучше освободи терру и сделай добро, чем заниматься какой то шизой и просто так простаивать терру на сервере, где заняты почти все свободные зоны
Monte Carlo
лидер
#4: 2023-07-19 20:11:05 ЛС | профиль | цитата
ну предложите цену которая меня устроит)
#5: 2023-07-19 20:34:20 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
ну предложите цену которая меня устроит)

Выстави их на аук за нормальную цену и люди выкупят, а не сидеть и гнуть цены за кусок не обустроенной терры плюсом еще и засраной льдом
Monte Carlo
лидер
#6: 2023-07-19 20:43:00 ЛС | профиль | цитата
ну начнем с того что цен я не устанавливал и не называл до сегодняшнего дня, так что про "гнуть цены" не к месту) скажу больше, я не продавал вообще приватов своих с дороги
#7: 2023-07-19 21:53:44 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
ну начнем с того что цен я не устанавливал и не называл до сегодняшнего дня, так что про "гнуть цены" не к месту) скажу больше, я не продавал вообще приватов своих с дороги

Самое время начать это делать, а не ныть, что тебе их ломают
#8: Этот пост был удален
Monte Carlo
лидер
#9: 2023-07-19 22:59:18 ЛС | профиль | цитата
anthrax, цену таки предложешь?
Ответов: 13
#10: 2023-07-20 01:14:13 ЛС | профиль | цитата
Осуждаю
#11: 2023-07-20 01:19:37 ЛС | профиль | цитата
Для начала, дорога ведёт к клан городу мкрегент, так что для обычных игроков она пользы не приносит. Хвост прекрати прикрываться игроками!
#12: 2023-07-20 01:35:07 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
anthrax, цену таки предложешь?

В территории в виде твоей дороги не нуждаюсь, вроде бы и не шла речь, что именно мне нужна дорога
Monte Carlo
лидер
#13: 2023-07-20 07:21:31 ЛС | профиль | цитата
anthrax писал(а):
В территории в виде твоей дороги не нуждаюсь, вроде бы и не шла речь, что именно мне нужна дорога

Ну тогда и не говори о торговле.

Resilient писал(а):
Для начала, дорога ведёт к клан городу мкрегент, так что для обычных игроков она пользы не приносит. Хвост прекрати прикрываться игроками!

А то есть мы не видим того что она примыкает к террам на кланах Ancients, INQ,TRoN,TRIADA и может быть продолжена и заведена к любым игрокам если те сам её продолжат или попросят сделать поворот?
#14: 2023-07-20 07:42:44 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):

anthrax писал(а):

Ну тогда и не говори о торговле.

Resilient писал(а):

А то есть мы не видим того что она примыкает к террам на кланах Ancients, INQ,TRoN,TRIADA и может быть продолжена и заведена к любым игрокам если те сам её продолжат или попросят сделать поворот?

Никому из этих кланов она не нужна, разрешаю удалить
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос
#15: 2023-07-20 09:25:42 ЛС | профиль | цитата
XBocT, на пирате добегать до территорий никому не нужно, ведь даже вход в целях безопастности не делают. Новые игроки явно пират не потянут, да даже опытный игрок будучи один не факт что справиться. По факту, я осуждаю такое количество территорий, ведь даже грифать на пирате почти некого из-за них, находишь гриф но не можешь ведь рядом стоит пустой город который когда-то запариватили для продажи… а сервер был создан для разрух и грифов как в далекие времена….
Monte Carlo
лидер
#16: 2023-07-20 10:32:34 ЛС | профиль | цитата
anthrax, ну я так же разрешаю тебе удалить свои зоны, на том и порешим.
Monte Carlo
лидер
#17: 2023-07-20 11:11:13 ЛС | профиль | цитата
1352478, ну я просто рассчитываю что дорога это хлебница, в которую никто в здравом уме срать не будет, а будут пользоваться по назначению. Сколько играю на Пирате, раз - два в месяц приходят игроки которые не знают где дом поставить и как добраться до олова с другими рудами, а добравшись и накопав ищут где бы это переплавить выгодно. Я стараюсь облегчить хотя бы путь до ресурсов, разрег дороги не даст необходимого количества мест для приватов априори.
Monte Carlo
лидер
#18: 2023-07-20 11:14:32 ЛС | профиль | цитата
Я бы перестал заниматься дорогами если бы на спавне сделали тп за пределы приватов и увеличили аренду на планете раза допустим в три-пять, тогда, окидоки, дорогой заниматься не буду)
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос
#19: 2023-07-20 11:53:49 ЛС | профиль | цитата
XBocT, даже x10 толку не даст, алмазы не нужны на пирате, и что бы действительно было дорого содержать приват надо делать аренду в железе, олове или же никеле, вот тогда будут думать для чего такое количество приватов.

А тп не нужно, сервер находится в секторе к5 не просто так
#20: 2023-07-20 19:41:13 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
anthrax, ну я так же разрешаю тебе удалить свои зоны, на том и порешим.

Тебе все говорят, что дороги не нужны, кроме одного шиза и это ты

XBocT писал(а):
1352478, ну я просто рассчитываю что дорога это хлебница, в которую никто в здравом уме срать не будет, а будут пользоваться по назначению. Сколько играю на Пирате, раз - два в месяц приходят игроки которые не знают где дом поставить и как добраться до олова с другими рудами, а добравшись и накопав ищут где бы это переплавить выгодно. Я стараюсь облегчить хотя бы путь до ресурсов, разрег дороги не даст необходимого количества мест для приватов априори.

Причем тут твоя дорога, если она окружена приватами.. причем твоими же приватами, все что они сделают, это пробегутся по дороге и упрутся в приваты ничего в итоге ничего не вскопав и не заприватив территорию, а что косается плавки.. у тебя там обменик с печками стоит, что у тебя выгодно плавить?

XBocT писал(а):
Я бы перестал заниматься дорогами если бы на спавне сделали тп за пределы приватов и увеличили аренду на планете раза допустим в три-пять, тогда, окидоки, дорогой заниматься не буду)

Сейчас бы сделать тп на спавне.. на серваке, что изначально позиционируют себя как усложненный
Monte Carlo
лидер
#21: 2023-07-20 21:01:07 ЛС | профиль | цитата
ясно понятно. anthrax, я уже давал контраргументы и ты меня не переубедил.
пользуйтесь дорогами пиратской станции.
#22: 2023-07-20 21:32:00 ЛС | профиль | цитата
На скриншоте уже попользовались , я тоже хочу на пирате поиграть)