Сколько зарплат закинули?))) Работяги)) И теперь в АFК с ними посидишь))
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
О, + синий сетик с пушкой, который я буду фокусить
|
|||
Ответов: 564
Alliance
Alternate |
|||
Смысл?
|
|||
|
Ответов: 425
|
|||
tauras, Ты зарплаты в зажимах измеряешь ?) Жалко тебя
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
QUS писал(а): tauras, Ты зарплаты в зажимах измеряешь ?) Жалко тебяС тебя с галантом ржу как вы скупили кучу ресов за реал, а мередиан сказал молодци и свалил в АFК |
|||
|
|||
tauras, Чел ты не знаешь что такое бабки, и как они выглядят, своди свою прЫнцесску Мирославу шавермой поужинать. А не в кубиках старайся самоутвердиться в 50 лет, мем же
|
|||
|
Ответов: 1
Nameless
Тень Новичок |
|||
tauras писал(а): QUS писал(а):
tauras, Ты зарплаты в зажимах измеряешь ?) Жалко тебя С тебя с галантом ржу как вы скупили кучу ресов за реал, а мередиан сказал молодци и свалил в АFК Да, жалко Дима в афк, сказал уехал к маме какого-то Антона, вернется через 2 недели |
|||
Ответов: 13
|
|||
_DarkHorse_, но сказал он это три недели назад
|
|||
Ответов: 295
Ancients
Furorum |
|||
QUS писал(а): tauras, Чел ты не знаешь что такое бабки, и как они выглядят, своди свою прЫнцесску Мирославу шавермой поужинать. А не в кубиках старайся самоутвердиться в 50 лет, мем жев 2к23 году сейчас бы в кубики деньгу ложить, причем умершие |
|||
|
|||
My_Adidas, следовательно можно сделать вывод о количестве денег, если они закидываются в мертвые кубики
|
|||
|
|
|||
QUS, от того что ты свою зп сливаешь в игру каждый месяц , это говорит лишь о том что кушать ближайший месяц ты будешь кушать дешевую шаву)
|
|||
|
|||
и донатишь малую часть на долю проекта , а в основном просто покупаешь у типов . Кормишь всяких виль получается
|
|||
|
|||
Resilient, покупаю все за внутриигровую валюту, онли помощь кубикам. Кушаю хорошо, не переживай )
В кубики не сливаю даже 1/100 своего дохода в месяц, если же ваши зп составляет мои пожертвования в галакси в месяц, то соболезную, и советую заняться чем то более выгодным в жизни. |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
QUS писал(а): Resilient, покупаю все за внутриигровую валюту, онли помощь кубикам. Кушаю хорошо, не переживай )
В кубики не сливаю даже 1/100 своего дохода в месяц, если же ваши зп составляет мои пожертвования в галакси в месяц, то соболезную, и советую заняться чем то более выгодным в жизни. Лучше тянке своей дал бы на ноготочки ,и тебе было бы приятно , и она бы счастлива была |
|||
|
|||
My_Adidas, чел кто-то сказал что я последние филки сюда вливаю? У меня все хорошо в Реале, могу себе позволить тип я не понимаю зачем типы смотрят в чужие кошельки не имея ничего у себя за спиной, в чем мем
|
|||
|
Ответов: 201
Phantoms
Лидер |
|||
QUS писал(а): My_Adidas, чел кто-то сказал что я последние филки сюда вливаю? У меня все хорошо в Реале, могу себе позволить тип я не понимаю зачем типы смотрят в чужие кошельки не имея ничего у себя за спиной, в чем мемНе обращай внимание, выеживается просто. Сам не может позволить, так вот и пишет фигню всякую. |
|||
Ancients
Furorum |
|||
acaner писал(а): QUS писал(а):
My_Adidas, чел кто-то сказал что я последние филки сюда вливаю? У меня все хорошо в Реале, могу себе позволить тип я не понимаю зачем типы смотрят в чужие кошельки не имея ничего у себя за спиной, в чем мем Не обращай внимание, выеживается просто. Сам не может позволить, так вот и пишет фигню всякую. однозначно доказывает что без доната не вывозит , друк , сиди молча в своём союзе и лучше не выпердывай |
|||
Ancients
Furorum |
|||
QUS писал(а): My_Adidas, чел кто-то сказал что я последние филки сюда вливаю? У меня все хорошо в Реале, могу себе позволить тип я не понимаю зачем типы смотрят в чужие кошельки не имея ничего у себя за спиной, в чем мемпричём тут заглядывай в чужие кошельки , если ты взрослый , то я тебе сочувствую, мозги не варят |
|||
|
|||
Голодный
Сытого Не Поймёт |
|||
|
Ответов: 14
Ancient Rainbow
лидер |
|||
|
|||
Ответов: 6
Ancients
Twink |
|||
Теперь не только тебе сочувствую, а и всей твоей семье
|
|||
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
18+ Контент не для всех. |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
Mustang писал(а): 18+ Контент не для всех.
Он также выбивал |
|||
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Это все херня
18+ Контент не для всех. |
|||
|