После 5 запущенного твинка начало лагать
Ответов: 88
Haunted Family
Killa |
|||
Ответов: 56
Alliance
8888 |
|||
|
|||
|
Ответов: 10
Nameless
Тень Новичок |
|||
Позеры
|
|||
Ответов: 13
Grip Gang
лидер |
|||
мэн ты слился
|
|||
Ответов: 522
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
ок
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Tanjiro_Kamado писал(а): мэн ты слился Малой с такими залетами в ДС я могу тебя назад даже в союз не принять)) Даже после того как ты обнесешь адвентов. |
|||
Ответов: 3
WIKINGI
Кочевник |
|||
Рил чвк парни
|
|||
Ответов: 88
Haunted Family
Killa |
|||
BosMamBa, иметь положительный кда на крепости
|
|||
WIKINGI
Кочевник |
|||
Ame писал(а): BosMamBa, иметь положительный кда на крепости Иметь захват на 46 сек с ресами и сэтами( |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
BosMamBa писал(а): Иметь захват на 46 сек с ресами и сэтами(Гонять по крепости с ракеткой за каждым вором эльфом, отстреливая по полоске АБ за осаду и платить реалом галактионику за помощь p.s. при этом получая несколько стаков АБ за осаду)))) |
|||
WIKINGI
Кочевник |
|||
tauras писал(а): BosMamBa писал(а):
Иметь захват на 46 сек с ресами и сэтами( Гонять по крепости с ракеткой за каждым вором эльфом, отстреливая по полоске АБ за осаду и платить реалом галактионику за помощь p.s. при этом получая несколько стаков АБ за осаду)))) ПОтратил кланом 2 полоски бк( Лутая при этом соло 8 стаков аб( |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
BosMamBa писал(а): ПОтратил кланом 2 полоски бк(это типо не дожимаешь клавишу выстрела и можно одной бк стрельнуть 20 раз?) |
|||
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
tauras писал(а): BosMamBa писал(а):
Иметь захват на 46 сек с ресами и сэтами( Гонять по крепости с ракеткой за каждым вором эльфом, отстреливая по полоске АБ за осаду и платить реалом галактионику за помощь p.s. при этом получая несколько стаков АБ за осаду)))) Зачем скайлайна позоришь? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
InTheDark писал(а): Зачем скайлайна позоришь?Это типо ты сумничал?)) |
|||
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
tauras писал(а): InTheDark писал(а):
Зачем скайлайна позоришь? Это типо ты сумничал?)) Считай как хочешь,я к тому что в основном так делает только скай,когда не может эльфика убить. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
InTheDark писал(а): Считай как хочешь,я к тому что в основном так делает только скай,когда не может эльфика убить.Так это ты его оскорбляешь или позоришь тем что бездоказательно утверждаешь что он так делает. И к тому же я не где не писал ( в отличии от тебя) что это позорно. Я написал что это несоизеримые расходы в сравнении с доходами. Но конечно понты дороже денег))) Димон даже ночью ходит в солнцезащитных очках?))) |
|||
WIKINGI
Кочевник |
|||
tauras писал(а): InTheDark писал(а):
Считай как хочешь,я к тому что в основном так делает только скай,когда не может эльфика убить. Так это ты его оскорбляешь или позоришь тем что бездоказательно утверждаешь что он так делает. И к тому же я не где не писал ( в отличии от тебя) что это позорно. Я написал что это несоизеримые расходы в сравнении с доходами. Но конечно понты дороже денег))) Димон даже ночью ходит в солнцезащитных очках?))) Блатным и ночью солнце светит!!! |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
BosMamBa писал(а): Блатным и ночью солнце светит!!!*шерстяной и блатной не путай. Кстати за Никонора уже галант играет или вообще в общий доступ гостя кинули?)))) Мне уже пацики из союза написали что вчера только у них забрали гостя)))))))) |
|||
Ответов: 59
|
|||
за хф готов удалить любой клан с помощью магии
|
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||