Почему ты не можешь фокусить огров саблями ?
Ответов: 17
Haunted Family
Capture |
|||
|
Ответов: 265
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Не позорились бы, показывая что только такой толпой из всех кланов и можете с нами потягаться)
|
|||
|
Ответов: 54
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
малек тебя видимо задело душевно слово тактика? вас контрит один тип на огре, а ты контришь количеством и пишешь за тактику ну хз, ты как то мыслишь что ли неординарно
|
|||
Ответов: 167
Alliance
Медийка |
|||
Sardaukar писал(а): Не позорились бы, показывая что только такой толпой из всех кланов и можете с нами потягаться)дедуль, ну заткнись, я уж скрины подкреплять не буду, что ты там в игре выписывал кринж ходячий |
|||
Ответов: 109
Alliance
World |
|||
BatkoMakhno писал(а): малек тебя видимо задело душевно слово тактика? вас контрит один тип на огре, а ты контришь количеством и пишешь за тактику ну хз, ты как то мыслишь что ли неординарномалек видимо тебя задело что ты тут оправдываешься сидишь, иди сопли вытри |
|||
|
Ответов: 6
Ancients
Twink |
|||
Тактика придти полутаться, потом подраться и затем оправдаться
|
|||
Ответов: 768
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Парни красавчики, базару ноль. Вчера красиво забрали робота.
Теперь хоть интерес появился) |
|||
Ответов: 1201
Dragon Nest
лидер |
|||
Danil писал(а): Парни красавчики, базару ноль. Вчера красиво забрали робота.
Теперь хоть интерес появился) Обращайся) |
|||
|
Ответов: 88
Haunted Family
Killa |
|||
BatkoMakhno писал(а): малек тебя видимо задело душевно слово тактика?Да не, после твоего рассуждение о том, как лутать на огре подошву и цепочку, мне стало очень плохо. После этого я понял, что кирпичики оказались игрушечными |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danil, BatkoMakhno, Sardaukar, ахахахаххаха самые полыхающие жопы МИКГЛ))) Сообу надо создать)))
Sardaukar писал(а): только такой толпойАхахахаххахахахха понабирали весь сброд с МКГЛ, приходите в 70 тел против 40, а крепу деfаете только ракетками))) Которые кончаются). |
|||
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
tauras писал(а): Которые кончаются).И ты своим маленьким мозгом подумал что если держать гараж то у нас не будет ракеток? Только ты не учёл одного, что ваши мальчики сами сливают части за алмазы в наши ларьки. |
|||
Haunted Family
Killa |
|||
Danil, Я лично продал 8 труб и 4 брони. Ты прав
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danil писал(а): И ты своим маленьким мозгом подумал что если держать гараж то у нас не будет ракеток? Только ты не учёл одного, что ваши мальчики сами сливают части за алмазы в наши ларьки. Нет просто ты своим мегомозгом не понимаешь что их отстреливают в пустую на крепости)) Какой гараж? Мегамозг)))) Боже какой же ты не далекий))) Ахаххахаххаха)) |
|||
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
tauras писал(а): что их отстреливают в пустуюБлина, прости что мы можем себе позволить стрелять ракетки в пустую, потому что наш союз не сидит на ресах в игре, а пускает их в оборот((( Зачем жалеть то, что можно заработать за неделю? И если в тебя соло прилетали ракетки, то мне тебя жаль. Ракеток 10+ на весь союз, а заюзано не больше шкафа бк.(точной инфы не имею, сорян, поэтому говорю то, что предпологаю) Спасибо что ты переживаешь за наши ресурсы, но нам плевать на твои переживания А))ХА)ХА)ХА Ты лучше свои ракетки посчитай) |
|||
Ответов: 59
|
|||
Danil писал(а): tauras писал(а):что их отстреливают в пустую Блина, прости что мы можем себе позволить стрелять ракетки в пустую, потому что наш союз не сидит на ресах в игре, а пускает их в оборот((( Зачем жалеть то, что можно заработать за неделю? И если в тебя соло прилетали ракетки, то мне тебя жаль. Ракеток 10+ на весь союз, а заюзано не больше шкафа бк.(точной инфы не имею, сорян, поэтому говорю то, что предпологаю) Спасибо что ты переживаешь за наши ресурсы, но нам плевать на твои переживания А))ХА)ХА)ХА Ты лучше свои ракетки посчитай) Врятли ты простреляв союзоми даже 600 выстрелов за неделю отобьете не пиши чуши |
|||
|
Haunted Family
Killa |
|||
Danil писал(а): за нашиТам из вашего, только 20 деталек от робота. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danil писал(а): Зачем жалеть то, что можно заработать за неделюМыслительная деятельность не твое)))) |
|||
Ответов: 288
Ancients
Furorum |
|||
Danil писал(а): tauras писал(а):
Которые кончаются). И ты своим маленьким мозгом подумал что если держать гараж то у нас не будет ракеток? Только ты не учёл одного, что ваши мальчики сами сливают части за алмазы в наши ларьки. Требую пруф |
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
по факту кстати, части робота не дорого приносят в скуп, как и бк для ракеток
|
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ZERR0 писал(а): по факту кстати, части робота не дорого приносят в скуп, как и бк для ракетокКрасавчики)) Изи АБ вы главное скупайте, а мы вам сольем))) Мы то на крепость тратимся пипец ты представь сколько стоит трава из таблеток или шерсть для бинтов. Это невосполнимо)))) |
|||
Alliance
Main |
|||
VALVe писал(а): ZERR0 писал(а):
по факту кстати, части робота не дорого приносят в скуп, как и бк для ракеток Красавчики)) Изи АБ вы главное скупайте, а мы вам сольем))) Мы то на крепость тратимся пипец ты представь сколько стоит трава из таблеток или шерсть для бинтов. Это невосполнимо)))) так а куда ресы девать, кроме как на развлекуху вроде фабрик, ракетниц? Я много чего скупаю, тащи мне, изи аб будут. Даже старые инструменты скупаю алмазные |
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ZERR0 писал(а): Даже старые инструменты скупаю алмазныея слышал гнилая плоть в будущем для зомби рассы на зомби батареи нужна будет. Так что гляну, за пару стаков алм пару сундуков продам. |
|||
Alliance
Main |
|||
VALVe писал(а): ZERR0 писал(а):
Даже старые инструменты скупаю алмазные я слышал гнилая плоть в будущем для зомби рассы на зомби батареи нужна будет. Так что гляну, за пару стаков алм пару сундуков продам. Знаешь сколько "плоти" такой, такие как ты, купили за дорого, перед этим выбрасывая на ветер?) |
|||
|