Фалик засолил рукой
Ответов: 1201
|
|||
|
Ответов: 68
|
|||
мявка
|
|||
|
Ответов: 18
Noir Villar
Гипнос |
|||
а лут то где?
|
|||
|
|||
555andrey555 писал(а): а лут то где?А зачем? Мусор в пакете вынесли можно дальше в шахту |
|||
|
Ответов: 0
Momento Mori
лидер |
|||
Зачем вы там собрались?
|
|||
Ответов: 43
|
|||
TheBrain писал(а): Зачем вы там собрались?зачилиться,аче? |
|||
|
|
|||
555andrey555 писал(а): а лут то где?его админ съел,который эту фишку с диспавном не предусмотрел |
|||
|
Ответов: 115
Ancients
Obstructionum |
|||
555andrey555 писал(а): а лут то где?Что по луту с робота у вас? |
|||
Ответов: 30
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
meowka писал(а):
его админ съел,который эту фишку с диспавном не предусмотрел че ты ноешь, учись контрить |
|||
Noir Villar
Гипнос |
|||
6yropka писал(а): 555andrey555 писал(а):
а лут то где? Что по луту с робота у вас? лично у меня 13 частей |
|||
|
|||
555andrey555 писал(а): 6yropka писал(а):
555andrey555 писал(а): а лут то где? Что по луту с робота у вас? лично у меня 13 частей Это я тебе слил, не благодари |
|||
|
|
|||
madSamoSvaL писал(а): meowka писал(а):
его админ съел,который эту фишку с диспавном не предусмотрел че ты ноешь, учись контрить контрить чела в релоге который на 1 проценте огра залетает и стреляет ракеткой)))))))) |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
555andrey555 писал(а): 6yropka писал(а):
555andrey555 писал(а): а лут то где? Что по луту с робота у вас? лично у меня 13 частей Я ракетку собрал с лута этого робота. |
|||
|
|||
tauras писал(а): 555andrey555 писал(а):
6yropka писал(а): 555andrey555 писал(а): а лут то где? Что по луту с робота у вас? лично у меня 13 частей Я ракетку собрал с лута этого робота. А зачем они? Делай бензопилу, мясо на клансе резать будем |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Chronosphere писал(а): tauras писал(а):
555andrey555 писал(а): 6yropka писал(а): 555andrey555 писал(а): а лут то где? Что по луту с робота у вас? лично у меня 13 частей Я ракетку собрал с лута этого робота. А зачем они? Делай бензопилу, мясо на клансе резать будем получается обманщик на Владике? Бензопилы две есть и так) |
|||
Noir Villar
Гипнос |
|||
tauras писал(а): 555andrey555 писал(а):
6yropka писал(а): 555andrey555 писал(а): а лут то где? Что по луту с робота у вас? лично у меня 13 частей Я ракетку собрал с лута этого робота. Поздравляю) Смог)))) |
|||
Ответов: 30
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а):
Я ракетку собрал с лута этого робота. Зачем тебе ракетка узколобый, ты все равно ей пользоваться не умеешь, а на крепости ты не бегаешь, слей ее в ларек и Бог с тобой |
|||
Ответов: 4188
Alliance
Old Leader |
|||
Тут я, а че такое?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
madSamoSvaL писал(а): tauras писал(а):
Я ракетку собрал с лута этого робота. Зачем тебе ракетка узколобый, ты все равно ей пользоваться не умеешь, а на крепости ты не бегаешь, слей ее в ларек и Бог с тобой Сегодня на ОГРе вас снес на изи)) И мы забрали. |
|||
Ответов: 74
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): Сегодня на ОГРе вас снес на изи)) И мы забрали. Фэйк инфа, сидел в казане варился за ворика, осталось только помешать и посолить и можно кушать! |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Vurg писал(а): tauras писал(а):
Сегодня на ОГРе вас снес на изи)) И мы забрали. Фэйк инфа, сидел в казане варился за ворика, осталось только помешать и посолить и можно кушать! Тот кто не был на ОГРе))))) |
|||
Ответов: 74
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): Vurg писал(а):
tauras писал(а): Сегодня на ОГРе вас снес на изи)) И мы забрали. Фэйк инфа, сидел в казане варился за ворика, осталось только помешать и посолить и можно кушать! Тот кто не был на ОГРе))))) Я твой хозяин |
|||
#23: Этот пост был удален |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Vurg писал(а): Я твой хозяинДижан просыпайся........ |
|||