Ну хоть интересно)
Ответов: 403
From Ghetto
лидер |
|||
|
Ответов: 59
Nameless
Темный Властелин |
|||
ОГР
|
|||
Ответов: 3
WIKINGI
Кочевник |
|||
Братва на хф вы за ресами че ли пришли? у вас еще бафы 30 минутные не кончились, а вы уже ушли даже конца не дождались
|
|||
Ответов: 85
Haunted Family
Killa |
|||
BosMamBa писал(а): Братва на хф вы за ресами че ли пришли?Да |
|||
Ответов: 220
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
Ame писал(а): Увидели и подумали что не получиться в афк режиме полутать ресурсы? Пришли челы с вашей стороны у который есть яйца, а остальные я так понимаю играют только на ресурсыAme писал(а): Так может пора сделать выводы, что при виде врагов, вы сразу мочити трусыТак пора сделать выводы тебе |
|||
Ответов: 1201
Dragon Nest
лидер |
|||
А он был?
|
|||
|
Nameless
Темный Властелин |
|||
Chronosphere писал(а): А он был?Бегать понравилось? с толпы в толпу, король(нет) |
|||
Dragon Nest
лидер |
|||
Falliblibongo писал(а): Chronosphere писал(а):
А он был? Бегать понравилось? с толпы в толпу, король(нет) Книжечку по переводу дай, у тебя слишком "умные мысли" не понимаю |
|||
|
Ответов: 3
WIKINGI
Кочевник |
|||
Мы лучшим союзом ищем врагов после 4 минут окончания смерти босса |
|||
Ответов: 61
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Че сколько залутали?
"не ради ресов" |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
Chronosphere писал(а):
Книжечку по переводу дай, у тебя слишком "умные мысли" не понимаю Не рассказывай друх, все ты понимаешь) |
|||
Ответов: 6
Nameless
Теневой Мастер |
|||
Ame писал(а):
Что за глупость ты несешь, ваши челы пишут какие они сильные в меж.сервер, а тут по желанию пришло 4 человека?) Тогда о какой силе идет речь ? |
|||
Ancients
Twink |
|||
красава все вы молотки
|
|||
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
В след раз вместо Вадумок и рв буду вас резать,а то разгавкались слюнтяи
|
|||
Ответов: 541
Alliance
Alternate |
|||
Можно ещё больше пушками стрелять и больше станов?
|
|||
|
Ответов: 403
From Ghetto
лидер |
|||
Fleex, у вас денег на станы не хватает или на пушки ?)
|
|||
|
Haunted Family
Killa |
|||
JamBase писал(а): Так пора сделать выводы тебеРезультатом доволен, что вы аж бедного неро с бдо вытащили. Так что выводы рано делать |
|||
Ответов: 19
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Alamartlt писал(а): В след раз вместо Вадумок и рв буду вас резать,а то разгавкались слюнтяиКого ты резать собрался червь Вы всем кланам, которые хотя бы играют на сервере союзы кидаете? |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Fleex писал(а): Можно ещё больше пушками стрелять и больше станов?Эт очень мало 13 бк всего лишь то( |
|||
#20: Этот пост был удален |
Ответов: 541
Alliance
Alternate |
|||
DedMeD писал(а): Fleex писал(а):
Можно ещё больше пушками стрелять и больше станов? Эт очень мало 13 бк всего лишь то( Давай в следующий раз побольше мне было в каеф побегать под пушками и станами |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Creator |
|||
распетушились))) Ахахахахахаха))
DedMeD писал(а): Вы всем кланам, которые хотя бы играют на сервере союзы кидаете?Как и вы сделали пол года назад)))) Даже всех играющих поподбирали поfигу кидки, обманщики, обносщики))) Так и по итогу почему так веселитесь?)) Удалось сделать скрин на роботе? Ахахахахах. Такое ощущение что первый раз у вас такое или сами не ожидали что получится? Штормы больше не придут..... |
|||
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Fleex писал(а): DedMeD писал(а):Fleex писал(а): Можно ещё больше пушками стрелять и больше станов? Эт очень мало 13 бк всего лишь то( Давай в следующий раз побольше мне было в каеф побегать под пушками и станами По тебе я стрелял, , ник перепутал вхахахв. Энши хатабы и инки за щеку накидали, а адвентов чет не чувствовал. 3 тела с гаража выгнал когда зашёл первый раз) Видимо мой сет +3 слишком страшный для ваших мальчиков |
|||
Ответов: 522
TRoN
TRoN |
|||
QUS писал(а): у вас денег на станы не хватает или на пушки ?)BigBabyTape писал(а): Видимо мой сет +3 слишком страшный для ваших мальчиковТам лютые богачи)))) |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): распетушились))) Ахахахахахаха))DedMeD писал(а): Вы всем кланам, которые хотя бы играют на сервере союзы кидаете? Как и вы сделали пол года назад)))) Даже всех играющих поподбирали поfигу кидки, обманщики, обносщики))) Так и по итогу почему так веселитесь?)) Удалось сделать скрин на роботе? Ахахахахах. Такое ощущение что первый раз у вас такое или сами не ожидали что получится? Штормы больше не придут..... У тебя в союзе раньше когда ток пытались чет сделать было намного больше кланов, ты о чем червь форума??? Штормы от роду были с ветераном,а ветеран эт сайленс, альянс уже как года 2 был с мк и салом. Хз о каких находках речь если ты позер в этой игре, просто к этому стаку добавились мы) |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
BigBabyTape писал(а):
По тебе я стрелял, , ник перепутал вхахахв. Энши хатабы и инки за щеку накидали, а адвентов чет не чувствовал. 3 тела с гаража выгнал когда зашёл первый раз) Видимо мой сет +3 слишком страшный для ваших мальчиков не ощутил парней,тока каоки и ранин, антракс и хентай, флекс и пика чет делали за все время, остальное пыль особенно ордена и энши |
|||
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): Как и вы сделали пол года назад)))) Даже всех играющих поподбирали поfигу кидки, обманщики, обносщики))) Жиза за твой союз говорю, вынесли инков челы все равно в союзе, выносил вадумка все равно в союзе,забанил лоевита все равно в союзе, продавал детей миры на авито все равно в союзе, так и ко всему десерту еще ашотик, не начинай плз |
|||
Haunted Family
Killa |
|||
FILARET писал(а): Жиза за твой союз говорю, вынесли инков челы все равно в союзе, выносил вадумка все равно в союзе,забанил лоевита все равно в союзе, продавал детей миры на авито все равно в союзе, так и ко всему десерту еще ашотик, не начинай плзЧто в итоге ? |
|||
#29: Этот пост был удален |
#30: Этот пост был удален |
Ancients
Twink |
|||
минусуем их же ресы каждый день !
|
|||
Dragon Nest
лидер |
|||
DedMeD писал(а): BigBabyTape писал(а):
По тебе я стрелял, , ник перепутал вхахахв. Энши хатабы и инки за щеку накидали, а адвентов чет не чувствовал. 3 тела с гаража выгнал когда зашёл первый раз) Видимо мой сет +3 слишком страшный для ваших мальчиков не ощутил парней,тока каоки и ранин, антракс и хентай, флекс и пика чет делали за все время, остальное пыль особенно ордена и энши а что ты такого сделал, чтобы кого-то ощущать?) В толпе бегал и по чату смотрел кто тебе напихал или что? Жаль что я настолько не ощутим, что убил 3 воров синих с пушки в роботе( |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Даник, мы чуваков с бдо вытащили, а вы с доты)
|
|||
TRoN
TRoN |
|||
FILARET писал(а): Жиза за твой союз говорю,Жиза регенты у тебя клан отжали)) И теперь они сайленсы у тебя в союзе. Красавчик. |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
VALVe писал(а): FILARET писал(а):
Жиза за твой союз говорю, Жиза регенты у тебя клан отжали)) И теперь они сайленсы у тебя в союзе. Красавчик. Ветерана в клане видишь,жизник? |
|||
TRoN
TRoN |
|||
DedMeD писал(а): Ветерана в клане видишь,жизник?Типичный регент. Сходи ка ты в атаку. |
|||
Ответов: 1849
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
VALVe писал(а): Сходи ка ты в атаку.Можно ещё схавать таблетки |
|||
Haunted Family
Killa |
|||
Miracle- писал(а): мы чуваков с бдо вытащилитак куда вам еще вытаскивать людей, если вас и так нормальное количество что бы драться ? |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Creator |
|||
DedMeD писал(а): Ветерана в клане видишь |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Ame писал(а): Miracle- писал(а):
мы чуваков с бдо вытащили так куда вам еще вытаскивать людей, если вас и так нормальное количество что бы драться ? |
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Ame писал(а): вас и так нормальное количество что бы драться ?Ну нас человек 30 максимум, если собирать, а вас 30+ было на роботе, вот и будим челов с афк) |
|||
Dragon Nest
лидер |
|||
Miracle-, Если вытащишь из афк лидера сала на балу, я сразу белый флаг подниму. Сильнейший игрок вашего союза и проекта в целом. Самый лучший стратег , которого я знаю за 10 лет игры тут
|
|||
|
Nameless
Темный Властелин |
|||
Chronosphere писал(а): Если вытащишь из афк лидера сала на балу, я сразу белый флаг подниму. Сильнейший игрок вашего союза и проекта в целом. Самый лучший стратег , которого я знаю за 10 лет игры тутЧеловек играет в (REAL LIFE) то-бишь в реальную жизнь, ему уж точно кубики не интересны, чтоб самоутверждаться в том, что: мы сильнее. Это только ты и твоя шайка-лейка, которая пытается как-то, кого-то, чем-то задеть, пытаясь как-то, что-то, кому-то доказать, доставая людей из глубокого афк, сиди на мирке, релоуди одну батку, как ты это любишь делать, молодой). |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
К слову, ждем вас на крепе, докажите на деле а не на словах, что вы реально сильны.
|
|||
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
Falliblibongo писал(а): К слову, ждем вас на крепе, докажите на деле а не на словах, что вы реально сильны. Альянсеры так же писали когда то XD Только их и было в 2 раза больше и люди там были толковее |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
Alamartlt писал(а):
Альянсеры так же писали когда то XD Только их и было в 2 раза больше и люди там были толковее Не знаю как там в аликах, никогда там не был, у нас с вами равное кол-во людей |
|||
Ответов: 682
Alliance
Солевой |
|||
Falliblibongo писал(а): Alamartlt писал(а):Альянсеры так же писали когда то XD Только их и было в 2 раза больше и люди там были толковее Не знаю как там в аликах, никогда там не был, у нас с вами равное кол-во людей Когда у нас равное кол-во людей происходит такое 18+ Salo |
|||
|
Nameless
Темный Властелин |
|||
danni2033 писал(а): Falliblibongo писал(а):
Когда у нас равное кол-во людей происходит такое 18+ Salo 8 месяцев назад, хм, а будет посвежее крепа:? |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
danni2033 писал(а): Falliblibongo писал(а):Alamartlt писал(а): Альянсеры так же писали когда то XD Только их и было в 2 раза больше и люди там были толковее Не знаю как там в аликах, никогда там не был, у нас с вами равное кол-во людей Когда у нас равное кол-во людей происходит такое 18+ Salo Расширяй свой кругозор промежность((((( Ты пишешь за 9 человек, из которых один вампир вор и эльфик, и как ты жоско потянул челов с крепостными, которые не знали о вашем приходе, вадумка ваще ливнул после 2 смертей,ожидаемо. Афк огров убивал фермер? |
|||
#50: Этот пост был удален |
Ответов: 150
Haunted Family
лидер |
|||
Не ссориться ребята, у меня менталка слабая я сейчас плакать буду, пожалуйста
|
|||
|
Ответов: 61
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
sorryhanzmain писал(а): Не ссориться ребята, у меня менталка слабая я сейчас плакать буду, пожалуйстаПоставь лайки за твинков плиз |
|||
#53: Этот пост был удален |
#54: Этот пост был удален |
Ответов: 1073
Povaryata
Испытательный срок |
|||
капец парни 2023 год ниче не меняется у вас в кубах)
|
|||
|
#56: Этот пост был удален |
Ответов: 264
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
danni2033 писал(а): Falliblibongo писал(а):Alamartlt писал(а): Альянсеры так же писали когда то XD Только их и было в 2 раза больше и люди там были толковее Не знаю как там в аликах, никогда там не был, у нас с вами равное кол-во людей Когда у нас равное кол-во людей происходит такое 18+ Salo А что же этот псевдомогучий клан кичится старым давно не актуальным видео и яшкается и заключает союзы, как терпилоиды с оксидом, который их клан ограбил?) Норм как с ограбившим вас оксидом союз держать?) |
|||
|
#58: Этот пост был удален |
#59: Этот пост был удален |
#60: Этот пост был удален |
Ответов: 171
Revelations
Карманный тигр |
|||
Modles писал(а): капец парни 2023 год ниче не меняется у вас в кубах)самое время возрождать хел |
|||
|
TRoN
TRoN |
|||
Hajime писал(а): Не скули, сын булочника, забыл как тесто замешивал после уроков?)А ты забыл как ты глину месил в школе? На уроках изо. |
|||
Ответов: 43
Silence
Безмолвие |
|||
VALVe писал(а): Hajime писал(а):
Не скули, сын булочника, забыл как тесто замешивал после уроков?) А ты забыл как ты глину месил в школе? На уроках изо. Держи вкурсе как план по продаже детей выполните |
|||
TRoN
TRoN |
|||
KOLDUN писал(а): Держи вкурсе как план по продаже детей выполнитеКаких детей?)))) Чето ты не тянешь)))) |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
VALVe писал(а):
Каких детей?)))) Чето ты не тянешь)))) Правильно "какие дети" их уже давно продали на авито Хф |
|||
#66: Этот пост был удален |
#67: Этот пост был удален |
#68: Этот пост был удален |
#69: Этот пост был удален |
Комментирование этого скриншота закрыто