Чем этот щит отличается от щита на изумрудах ?
Ответов: 1249
|
|||
|
Ответов: 109
Alliance
New Year |
|||
Кому они нужны
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
тебе
|
|||
Alliance
New Year |
|||
pramus116 писал(а): тебеУ меня их 2 сундука лично,пока вы эти обмылки храните,кста где ваши щиты ревелешн?))) Поче у вас все ходят с имперскими) |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
kuma писал(а): pramus116 писал(а):
тебе У меня их 2 сундука лично,пока вы эти обмылки храните,кста где ваши щиты ревелешн?))) Поче у вас все ходят с имперскими) не вижу у нас ни одного имперского))) |
|||
Alliance
New Year |
|||
pramus116 писал(а): kuma писал(а):
pramus116 писал(а): тебе У меня их 2 сундука лично,пока вы эти обмылки храните,кста где ваши щиты ревелешн?))) Поче у вас все ходят с имперскими) не вижу у нас ни одного имперского))) Они закончились ? Не к кого больше ресурсы украсть ,пошла черная полоса у вас получается( |
|||
|
Ответов: 295
Ancients
Furorum |
|||
mcgl 10 лет купят, на сет хватило и на щиты хватит
|
|||
Ответов: 13
Revelations
лидер |
|||
kuma писал(а): pramus116 писал(а):
kuma писал(а): pramus116 писал(а): тебе У меня их 2 сундука лично,пока вы эти обмылки храните,кста где ваши щиты ревелешн?))) Поче у вас все ходят с имперскими) не вижу у нас ни одного имперского))) Они закончились ? Не к кого больше ресурсы украсть ,пошла черная полоса у вас получается( Каких ресурсов ? Что мы у тебя украли |
|||
Revelations
лидер |
|||
oxide писал(а): kuma писал(а):
pramus116 писал(а): kuma писал(а): pramus116 писал(а): тебе У меня их 2 сундука лично,пока вы эти обмылки храните,кста где ваши щиты ревелешн?))) Поче у вас все ходят с имперскими) не вижу у нас ни одного имперского))) Они закончились ? Не к кого больше ресурсы украсть ,пошла черная полоса у вас получается( Каких ресурсов ? Что мы у тебя украли Если вам жалко ящик яблок мне жалко тебя , я в клан намного больше вложил |
|||
Revelations
лидер |
|||
|
|||
Ответов: 201
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
А вы довольно забавные,чел вас тащил вверх,а тут ушёл и вы его гавном начинаете поливать,сильно...
|
|||
|
Ответов: 6
Ancients
Twink |
|||
|
|||
Ответов: 295
Ancients
Furorum |
|||
oxide писал(а): oxide писал(а):
kuma писал(а): pramus116 писал(а): kuma писал(а): pramus116 писал(а): тебе У меня их 2 сундука лично,пока вы эти обмылки храните,кста где ваши щиты ревелешн?))) Поче у вас все ходят с имперскими) не вижу у нас ни одного имперского))) Они закончились ? Не к кого больше ресурсы украсть ,пошла черная полоса у вас получается( Каких ресурсов ? Что мы у тебя украли Если вам жалко ящик яблок мне жалко тебя , я в клан намного больше вложил молоток |
|||
#14: Этот пост был удален |
#15: Этот пост был удален |
Revelations
лидер |
|||
kuma писал(а): oxide писал(а):
oxide писал(а): kuma писал(а): pramus116 писал(а): kuma писал(а): pramus116 писал(а): тебе У меня их 2 сундука лично,пока вы эти обмылки храните,кста где ваши щиты ревелешн?))) Поче у вас все ходят с имперскими) не вижу у нас ни одного имперского))) Они закончились ? Не к кого больше ресурсы украсть ,пошла черная полоса у вас получается( Каких ресурсов ? Что мы у тебя украли Если вам жалко ящик яблок мне жалко тебя , я в клан намного больше вложил Ты нищий даже на пвп свое не имел никогда,всегда ко мне бежал за жб,попрошайка. Что ты внес? От теб в клане вообще толку не было,ты просто бесполезный дак еще и яблоки украл Я в клане один играл если че |
|||
#17: Этот пост был удален |
#18: Этот пост был удален |
Alliance
New Year |
|||
Проигрываешь мне 10 к 1 при учете того что я не играю вообще
|
|||
|
Ответов: 6
Revelations
Универсамовские |
|||
kuma писал(а): Проигрываешь мне 10 к 1 при учете того что я не играю вообщеС пингом только эншинты могут проигрывать, идем сейчас на арену в чем проблема |
|||
#21: Этот пост был удален |
#22: Этот пост был удален |
Ответов: 1069
Noir Villar
Кронос |
|||
а они дорогие?
|
|||
#24: Этот пост был удален |
Ответов: 30
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Так в чем проблема, забейтесь на мини выходных 3 на 3, олд скул INQ и нью рок нью джазик(RS)
|
|||
Комментирование этого скриншота закрыто