Чё тут ? Какие - то гусеницы салатовые , некоторые прям очень тёмные , болеют видать чем - то..
Жаль этих добряков..
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
|
Ответов: 98
Alliance
0xffffff |
|||
|
|||
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Если ссать то в штаны, не забывай у страха глаза велики, всегда когда не вывозишь делай пометку в скринах, так проще считать ваши Лузы рекруты
|
|||
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
SkyVoker1 писал(а): https://forum.minecraft-galaxy.ru/battle/1683937571 https://forum.minecraft-galaxy.ru/battle/1683936513 Прежде чем хрюкать, помни кто капнул на тебя |
|||
Ответов: 325
MILF
лидер |
|||
Ответов: 6
StarFall
Proxima |
|||
FILARET писал(а): Если ссать то в штаны, не забывай у страха глаза велики, всегда когда не вывозишь делай пометку в скринах, так проще считать ваши Лузы рекрутыТы все ещё горишь с лузов на огре? Думал поумеел, пока я в афк сидел. Попробуй на заборчиках потрениться, мб вывезешь в некст раз |
|||
Ответов: 352
Alliance
Солевой |
|||
Их боялись даже чеченцы
|
|||
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET писал(а): Если ссать то в штаны, не забывай у страха глаза велики, всегда когда не вывозишь делай пометку в скринах, так проще считать ваши Лузы рекрутыСамые класные скрины у тебя с закрытыми коментами, а тут ребята дают тебе возможность погореть и оправдаться. |
|||
Alliance
Солевой |
|||
VALVe писал(а): FILARET писал(а):
Если ссать то в штаны, не забывай у страха глаза велики, всегда когда не вывозишь делай пометку в скринах, так проще считать ваши Лузы рекруты Самые класные скрины у тебя с закрытыми коментами, а тут ребята дают тебе возможность погореть и оправдаться. Люблю читать жидкие строчки от махна |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Alamartlt писал(а): Люблю читать жидкие строчки от махнаМахан шут всия мкгл. Он походу ждет ваших скринов с нетерпением)) |
|||
Ответов: 274
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Нормально ддосом ложить сервер когда не вывозите
|
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
Sardaukar писал(а): Нормально ддосом ложить сервер когда не вывозите Мы читеры нам пофик |
|||
Ответов: 43
|
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Alamartlt, не заставляйте меня в игру заходить. А то вынесу ваш "Импакт" в соло
|
|||
|
MILF
лидер |
||||
_ShankzZZz_ писал(а): Alamartlt, не заставляйте меня в игру заходить. А то вынесу ваш "Импакт" в соло
|
||||
Revenant
ЧСВ |
|||
shellix писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):Alamartlt, не заставляйте меня в игру заходить. А то вынесу ваш "Импакт" в соло Форумный боец +228XP Выдается самым нарциссичнным ноунеймам этой галактики Иди снежок продавай , клоун |
|||
|
Ответов: 296
Ancients
Furorum |
|||
shellix писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
Alamartlt, не заставляйте меня в игру заходить. А то вынесу ваш "Импакт" в соло Форумный боец +228XP Выдается самым нарциссичнным ноунеймам этой галактики туда его |
|||
MILF
лидер |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Иди снежок продавай , клоун My_Adidas писал(а): туда егоХрю-хрю Крашенный и квашенный обиделись |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
shellix писал(а): Крашенный и квашенный В чём прикол ? Норм редачишь , продолжай в том же духе |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Alamartlt, не заставляйте меня в игру заходить. А то вынесу ваш "Импакт" в солоТы встанешь на колени,от одного меня,не более |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Sardaukar писал(а): Нормально ддосом ложить сервер когда не вывозите Ну так не ддосте всем салом сервер. Не нормально это когда вы сидите на мирной зоне и гоняетесь за одним эльфиком с разрывными при этом в синих сетах)))) Мощььььььььные))) |
|||
Revenant
ЧСВ |
|||
Alamartlt писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
Alamartlt, не заставляйте меня в игру заходить. А то вынесу ваш "Импакт" в соло Ты встанешь на колени,от одного меня,не более Выйди с образа , чувачок |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Alamartlt писал(а):
_ShankzZZz_ писал(а): Alamartlt, не заставляйте меня в игру заходить. А то вынесу ваш "Импакт" в соло Ты встанешь на колени,от одного меня,не более Выйди с образа , чувачок Ты нефор писать перестань,зайди,папа тебя накажет |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто