Дружище, 23 год на дворе, ты делаешь скриншот ресурсов в кубах где онлайн 30 тел, и когда данный ресурс стоит 1 стак песка  А)К)А)К)А)К)А)К0 
Я тебе 100 раз уже говорил, иди фарми ресурсы в жизни, бикоз ты живёшь на улице, а ты сидишь сутками на пролёт в кубиках, фейк патриот.
В некст раз когда зайдёшь в дс, не плачь кому-то, что тебя в интернете буллят
За всех твинков ещё лайкни, чтобы забрать топ 1 по скриншотам А)К)А)К)А)к0А)КЫ)А0к

| Ответов: 1731 rakuzan a kind of red | |||
| карма: -144 | 
 | 
| Ответов: 31 Wolhaiksong Resident | |||
| 
						 Бодро, продаешь? | |||
| карма: 1 | 
| Ответов: 326 MILF лидер | |||
| Hate писал(а):Дружище, 23 год на дворе, ты делаешь скриншот ресурсов в кубах где онлайн 30 тел, и когда данный ресурс стоит 1 стак песка А)К)А)К)А)К)А)К0 Я тебе 100 раз уже говорил, иди фарми ресурсы в жизни, бикоз ты живёшь на улице, а ты сидишь сутками на пролёт в кубиках, фейк патриот. В некст раз когда зайдёшь в дс, не плачь кому-то, что тебя в интернете буллят За всех твинков ещё лайкни, чтобы забрать топ 1 по скриншотам А)К)А)К)А)к0А)КЫ)А0к Клоун  | |||
| карма: -38 | 
| Ответов: 378 | |||
| Hate писал(а):Дружище, 23 год на дворе, ты делаешь скриншот ресурсов в кубах где онлайн 30 тел, и когда данный ресурс стоит 1 стак песка А)К)А)К)А)К)А)К0 Я тебе 100 раз уже говорил, иди фарми ресурсы в жизни, бикоз ты живёшь на улице, а ты сидишь сутками на пролёт в кубиках, фейк патриот. В некст раз когда зайдёшь в дс, не плачь кому-то, что тебя в интернете буллят За всех твинков ещё лайкни, чтобы забрать топ 1 по скриншотам А)К)А)К)А)к0А)КЫ)А0к Осуждаю бро | |||
| карма: -27 | 
| Ответов: 522 TRoN Не платит за КМ | |||
| madSamoSvaL писал(а):Бодро, продаешь? Димон все еще расказывает что сервак поднимется? Типо скупайте будем самые крутые? Ахахахаххахахаххаха))) Скупайте ребята все пригодится в кладовку поставишь)))) | |||
| карма: -4 | 
| Ответов: 1084 Monte Carlo Архитекторы | |||
| Hate писал(а):Дружище, 23 год на дворе, ты делаешь скриншот ресурсов в кубах где онлайн 30 тел, и когда данный ресурс стоит 1 стак песка А)К)А)К)А)К)А)К0 Я тебе 100 раз уже говорил, иди фарми ресурсы в жизни, бикоз ты живёшь на улице, а ты сидишь сутками на пролёт в кубиках, фейк патриот. В некст раз когда зайдёшь в дс, не плачь кому-то, что тебя в интернете буллят За всех твинков ещё лайкни, чтобы забрать топ 1 по скриншотам А)К)А)К)А)к0А)КЫ)А0к ты странный | |||
| карма: -1 | 
| #7: Этот пост был удален | 
| Ответов: 1084 Monte Carlo Архитекторы | |||
| kram писал(а): ты ещё более странный | |||
| карма: -1 | 
| Ответов: 46 Revenant Специалист по афк | |||
| Hate писал(а):Дружище, 23 год на дворе, ты делаешь скриншот ресурсов в кубах где онлайн 30 тел, и когда данный ресурс стоит 1 стак песка А)К)А)К)А)К)А)К0 Я тебе 100 раз уже говорил, иди фарми ресурсы в жизни, бикоз ты живёшь на улице, а ты сидишь сутками на пролёт в кубиках, фейк патриот. В некст раз когда зайдёшь в дс, не плачь кому-то, что тебя в интернете буллят За всех твинков ещё лайкни, чтобы забрать топ 1 по скриншотам А)К)А)К)А)к0А)КЫ)А0к Ты странный, если вас снесли за продажу ресов это не значит что другим тут играть больше не нужно | |||
| карма: 1 | 
 | 
| Ответов: 153 Haunted Family Freak | |||
| kkkk444 писал(а):Hate писал(а): Дружище, 23 год на дворе, ты делаешь скриншот ресурсов в кубах где онлайн 30 тел, и когда данный ресурс стоит 1 стак песка А)К)А)К)А)К)А)К0 Я тебе 100 раз уже говорил, иди фарми ресурсы в жизни, бикоз ты живёшь на улице, а ты сидишь сутками на пролёт в кубиках, фейк патриот. В некст раз когда зайдёшь в дс, не плачь кому-то, что тебя в интернете буллят За всех твинков ещё лайкни, чтобы забрать топ 1 по скриншотам А)К)А)К)А)к0А)КЫ)А0к Ты странный, если вас снесли за продажу ресов это не значит что другим тут играть больше не нужно Так вроде нету не одного чара который находится в бане на данном проекте, о чём ты друг? | |||
| карма: -11 | 
 | 
Комментирование этого скриншота закрыто
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓
 Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация