Когда из моей хаты будут скрины
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
|
Ответов: 297
Ancients
Furorum |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Когда из моей хаты будут скриныне будут , потому что ты свою халупу защищать будешь |
|||
Ответов: 117
Crying Angels
Ангел |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Когда из моей хаты будут скриныобс над лавой убери,скину тебе скрины |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
My_Adidas писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
Когда из моей хаты будут скрины не будут , потому что ты свою халупу защищать будешь Я даже заходить не буду |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Fr1k3N писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):Когда из моей хаты будут скрины обс над лавой убери,скину тебе скрины Какой обс ? |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
-
|
|||
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
Это того не стоило,грифать шлак)
|
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
TR0L12 писал(а): Это того не стоило,грифать шлак)На большее они не способны |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
TR0L12, Какая разница , шлак или не шлак, так сложно что ли нормальный спавнер сделать который нельзя взорвать.
|
|||
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
Ladasedan2, Какой есть,сорян
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Fr1k3N писал(а):
_ShankzZZz_ писал(а): Когда из моей хаты будут скрины обс над лавой убери,скину тебе скрины Какой обс ? Ты заливаешь сундуки лавой и заставляешь обсом,о каком грифе может идти речь? Уберешь обс - скину скриншотики |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Fr1k3N писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
Fr1k3N писал(а): _ShankzZZz_ писал(а): Когда из моей хаты будут скрины обс над лавой убери,скину тебе скрины Какой обс ? Ты заливаешь сундуки лавой и заставляешь обсом,о каком грифе может идти речь? Уберешь обс - скину скриншотики Лава сверху же только |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Fr1k3N, сколько км уже намотал вокруг города ?
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Fr1k3N писал(а): _ShankzZZz_ писал(а): Когда из моей хаты будут скрины обс над лавой убери,скину тебе скрины Какой обс ? Ты заливаешь сундуки лавой и заставляешь обсом,о каком грифе может идти речь? Уберешь обс - скину скриншотики Лава сверху же только А над лавой стоят обс полублоки |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Fr1k3N, сколько км уже намотал вокруг города ?10 +- |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Fr1k3N, сколько км уже намотал вокруг города ? 10 +- Ещё сколько будешь мотать ? |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Fr1k3N, сколько км уже намотал вокруг города ? 10 +- Ещё сколько будешь мотать ? пока обс не снесешь |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Fr1k3N писал(а): _ShankzZZz_ писал(а): Fr1k3N, сколько км уже намотал вокруг города ? 10 +- Ещё сколько будешь мотать ? пока обс не снесешь Я даже зайти не могу , а ты говоришь обс снести |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Fr1k3N писал(а): _ShankzZZz_ писал(а): Fr1k3N, сколько км уже намотал вокруг города ? 10 +- Ещё сколько будешь мотать ? пока обс не снесешь Я даже зайти не могу , а ты говоришь обс снести Старайся,дай гостя кентам,дай гостя мне,я сам сломаю |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Fr1k3N писал(а):
Старайся,дай гостя кентам,дай гостя мне,я сам сломаю Ахах, наивно |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Fr1k3N писал(а): Старайся,дай гостя кентам,дай гостя мне,я сам сломаю Завтра снимут |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Delete
|
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Delete
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Старайся,дай гостя кентам,дай гостя мне,я сам сломаю Завтра снимут сюдааа,только весь пжпжпж |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Fr1k3N писал(а): Старайся,дай гостя кентам,дай гостя мне,я сам сломаю Завтра снимут сюдааа,только весь пжпжпж Весь долго снимать |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Fr1k3N писал(а): Старайся,дай гостя кентам,дай гостя мне,я сам сломаю Завтра снимут сюдааа,только весь пжпжпж Весь долго снимать Ну если 1 убрать,будет не очень брооо |
|||
|
Revenant
ЧСВ |
|||
Fr1k3N писал(а):
Ну если 1 убрать,будет не очень брооо Ну хз хз |
|||
|