MacCardi, SkyVoker1, ваш выход
Ответов: 156
Ancients
G Gen |
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
The_Aquamarine писал(а): MacCardi, SkyVoker1, ваш выходЧе за нн |
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
_ShankzZZz_, как игрок со стороны, ник Скайвокера я видел в n раз чаще, чем твой (первый раз его прочел только что)
Так что извинись осуждаю крепостьдолбление, кстати. Любите ближнего |
|||
|
Ответов: 99
Alliance
0xffffff |
|||
_ShankzZZz_ писал(а): Че за ннКак добьешь еще инвентарь блоков по 168 наберешь малыха |
|||
Ответов: 6
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Ты зачем аб хатабыча заскринил?)
|
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Бессмертный выносил такое, до того как вы скачали клиент
|
|||
Ответов: 1251
|
|||
_AXE_ писал(а): _ShankzZZz_, как игрок со стороны, ник Скайвокера я видел в n раз чаще, чем твой (первый раз его прочел только что)
Так что извинись осуждаю крепостьдолбление, кстати. Любите ближнего Как игрок со стороны , ник "зобмибойс" я видел чаще всего . и что дальше ? У нее есть какие-то заслуги помимо неадекватного поведения ? |
|||
|
Ответов: 99
Alliance
0xffffff |
|||
kuzia_kryta писал(а): Ты зачем аб хатабыча заскринил?)Щит кепа и радиации с топ 1 пвп кубком на аккаунт SkyVoker1 тоже у хатабыча брал, на скрин cocain писал(а): Как игрок со стороны , ник "зобмибойс" я видел чаще всего . и что дальше ? У нее есть какие-то заслуги помимо неадекватного поведения ?Ты че забыл как мы тебя на энигме попустили неделю назад? |
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
SkyVoker1 писал(а): _ShankzZZz_ писал(а):
Че за нн Как добьешь еще инвентарь блоков по 168 наберешь малыха Раздал нуждающимся новичкам , видимо тебе досталась больша́я часть |
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
cocain, Да, он\она подарил много улыбок и хихиков ( и не только мне )
|
|||
|
Ответов: 1251
|
|||
SkyVoker1 писал(а): kuzia_kryta писал(а):
Ты зачем аб хатабыча заскринил?) Щит кепа и радиации с топ 1 пвп кубком на аккаунт SkyVoker1 тоже у хатабыча брал, на скрин cocain писал(а): Как игрок со стороны , ник "зобмибойс" я видел чаще всего . и что дальше ? У нее есть какие-то заслуги помимо неадекватного поведения ? Ты че забыл как мы тебя на энигме попустили неделю назад? Это там где вы мне подарили 10 стаков костей и другой дроп ? конечно помню Выж потом ссыкливо спавнер заговнали, когда поняли что вами воспользовались Ключевое слово "мы" , но зато когда я тебя ткнул возле спавна ты просто со мной поздаровался даже не ответив))) |
|||
|
#12: Этот пост был удален |
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
А че, тут пора доставать из широких штанин... Чет вы тут письками меритесь?
|
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
ZERR0 писал(а): А че, тут пора доставать из широких штанин... Чет вы тут письками меритесь?Поддерживаю. |
|||