надо было на пират звать чет ты не подумал
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Ответов: 43
|
|||
FILARET писал(а): надо было на пират звать чет ты не подумалнеделю как зову,не заходите,страшно наверное |
|||
|
Ответов: 220
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
meowka писал(а): FILARET писал(а):
надо было на пират звать чет ты не подумал неделю как зову,не заходите,страшно наверное Угу боимся вас |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
JamBase, самое главное вовремя закрыть коменты)))
|
|||
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
tauras писал(а): JamBase, самое главное вовремя закрыть коменты)))Это самое главное Тоха, а то ты там свои слёзки оставишь. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
JamBase писал(а): ТохаО боже как же ты меня задел тем что ты знаешь как меня зовут. Это произвело неизгладимое впечатление. Ты мастер писать унизительные посты)))))) Нечего и не где оставлять. Слабачек ты в постах)) |
|||
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
tauras писал(а): JamBase писал(а):
Тоха О боже как же ты меня задел тем что ты знаешь как меня зовут. Это произвело неизгладимое впечатление. Ты мастер писать унизительные посты)))))) Нечего и не где оставлять. Слабачек ты в постах)) Если ты считаешь мой пост для тебя унижением, то ты явно слабее меня. |
|||
Ответов: 59
|
|||
Мощно с таблеткой атаки на крепости 40 секунд не простоять!
Мощно делать скрин на форум со Спавна с Молчаной! Мощно пол года писать 0 импакта и ничего не иметь! Мощно писать что нам крепости не нужны и на 1 Галактионика собирать фул состав! Х4 мощно комбо получается ? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Galant, ну шо там адамантий хоть кто то покупает?)) Окупился?)))))
JamBase писал(а): ты считаешьtauras писал(а): Слабачек ты в постахGalant писал(а): ничего не иметь!Ничего не делать. Потому что нечего не надо) А смысл что то делать когда все что можно получить на любом ивенте мусор) Как и твой любимый адамантий. 20 онлайна между собой торгуете))))) |
|||
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
Это что Delia?
|
|||
|
Ответов: 43
|
|||
Galant писал(а): Мощно с таблеткой атаки на крепости 40 секунд не простоять!
Мощно делать скрин на форум со Спавна с Молчаной! Мощно пол года писать 0 импакта и ничего не иметь! Мощно писать что нам крепости не нужны и на 1 Галактионика собирать фул состав! Х4 мощно комбо получается ? табла не для вас была смысл скрина поймешь пиши бессмыссленно кста крепу отожмете пишите |
|||
|