Одной рукой ел тортик, второй пинал бомжей
Ответов: 187
Alliance
Leader |
|||
|
Ответов: 167
Alliance
Медийка |
|||
Ответов: 13
|
|||
Danil писал(а): loevitAckerMEDIK писал(а):Я легенда - ты нулёвка! Лучше бы с таким энтузиазмом крепость кланса отжали, а то скучно как-то, сайленсы уже устали адамантий скупать. Не тверкай! |
|||
Ответов: 0
Nameless
Теневой Магистр |
|||
BigBabyTape писал(а): Позеры, вы новое слово выучили "импакт"? Зачем делать 1000000 одинаковых скриншотов, которые не имеют значения? Типы фоткают каждый день друг друга. Пофоткайте уже лучше схемы баков , хоть польза будет |
|||
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Abdylhamid писал(а): Одной рукой ел тортик, второй пинал бомжей И умер не меньше героя Бастони 1-ZOMBI-1 |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Я понял суть общения в подобных местах это вызвать адвентов на оправдание после очередного пролета. Ребята зачем?))) Вы же сразу закрываете коменты. Мы не закрываем и видим кучу опровданий "величайшие" имейте честь)))
|
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): Я понял суть общения в подобных местах это вызвать адвентов на оправдание после очередного пролета. Ребята зачем?))) Вы же сразу закрываете коменты. Мы не закрываем и видим кучу опровданий "величайшие" имейте честь)))Так я ничего такого не писал из оправданий кстати, ибо тут же всё нормалек, недоиграли чуть( |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET писал(а): Так я ничего такого не писал из оправданий кстати, ибо тут же всё нормалек, недоиграли чуть(Ну не доиграли и не доиграли зачем же писать что кто то умер больше или меньше? Зачем в ваших скринах закрывать коменты? Не все так радужно как выглядит?))) |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): FILARET писал(а):Так я ничего такого не писал из оправданий кстати, ибо тут же всё нормалек, недоиграли чуть( Ну не доиграли и не доиграли зачем же писать что кто то умер больше или меньше? Зачем в ваших скринах закрывать коменты? Не все так радужно как выглядит?))) Все весьма радостно, ресурсы в порядке,эмоции счастья переполняют,а зачем просто выслушивать оправдания ваши? Типо ресы прокакали, склад потеряли, если "бы мы хотели".Молча впитали не написав ниче и славно |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET писал(а): выслушивать оправдания вашиХороший ход. Но мы не оправдываемся))) Не ищи оправдание почему ты тут 24/7 проджигаешь житуху. При том в никуда)) |
|||
#11: Этот пост был удален |
Ответов: 43
|
|||
Sardaukar писал(а): FrontLiner писал(а):
Сегодня многоуважаемая leisa лишилась девственности, SkyVoker1 постарался Ты клоунёнок опять всё перепутал с собой, когда на грузе ваншотом от меня отхватил на 40 и сразу отлетел Так что давай там не воняй. напиши это мне теперь |
|||
|
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
в мете не сложилось?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Shockwave писал(а): в мете не сложилось?Что такое мета? |
|||
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
tauras писал(а): Shockwave писал(а):
в мете не сложилось? Что такое мета? хз, ак зарегал, побегал, чуток качнулся и ливнул, скучно( |
|||
|
Ответов: 648
Mafia
вэлкам бэк |
|||
Что такое импакт?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Shockwave писал(а): хз, ак зарегал, побегал, чуток качнулся и ливнул, скучно(В МКГЛ зарегал? |
|||
Ответов: 187
Alliance
Leader |
|||
Sardaukar писал(а): Ты клоунёнок опять всё перепутал с собой, когда на грузе ваншотом от меня отхватил на 40 и сразу отлетел Так что давай там не воняй. |
|||
|
Ответов: 623
|
|||
кек чуваки до сих пор играют в этот синглплеер
|
|||
|
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
FlightNight писал(а): кек чуваки до сих пор играют в этот синглплееркек а ты все ещё заходишь на форум синглплеера |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Abdylhamid писал(а): Sardaukar писал(а):
Ты клоунёнок опять всё перепутал с собой, когда на грузе ваншотом от меня отхватил на 40 и сразу отлетел Так что давай там не воняй. Маты в лс тебе не писал?)) Он почему то думает что безсмертный))) |
|||
Ответов: 98
Alliance
0xffffff |
|||
Нафига вы деда тролите, совесть есть?
|
|||
Ответов: 4
|
|||
SkyVoker1 писал(а): Нафига вы деда тролите, совесть есть?заслуженно |
|||
|
|||
FrontLiner,
-за что посудомойку то? - За суши брат , за суши... |
|||
Ответов: 623
|
|||
Mustang писал(а): FlightNight писал(а):кек чуваки до сих пор играют в этот синглплеер кек а ты все ещё заходишь на форум синглплеера раз в месяц чтоб аренду проверить и покекать с таких как ты |
|||
|
|
|||
FlightNight, Аккуратнее , а то у них в союзе клан Трон , куда "не набирают всех под ряд", говорят только благодаря ним роботов держат
|
|||
Ответов: 274
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Abdylhamid писал(а): Sardaukar писал(а):Ты клоунёнок опять всё перепутал с собой, когда на грузе ваншотом от меня отхватил на 40 и сразу отлетел Так что давай там не воняй. Так зачем ты скинул как тебя в итоге убил? Кстати почему мой указанный выше ваншот амфибии охотника обрезал м? Надо было и его показать чтобы по честному то. Но я рад, что мой ратный подвиг аж заснять решили. |
|||
|
Ответов: 98
Alliance
0xffffff |
|||
Раты здесь?
|
|||