Закрывать коменты не буду, хочу услышать оправдание
Ответов: 17
Haunted Family
Capture |
|||
|
Ответов: 22
|
|||
|
|||
Ответов: 62
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Мы больше не оправдываемся!
|
|||
Ответов: 768
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
loevitAckerMEDIK писал(а): Я легенда - ты нулёвка! Лучше бы с таким энтузиазмом крепость кланса отжали, а то скучно как-то, сайленсы уже устали адамантий скупать. |
|||
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
Danil писал(а): loevitAckerMEDIK писал(а):
Я легенда - ты нулёвка! Лучше бы с таким энтузиазмом крепость кланса отжали, а то скучно как-то, сайленсы уже устали адамантий скупать. Терпила не может быть легендой |
|||
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Ave Bro_DyaGa!
Ave Revenant! |
|||
|
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
А где 20 ракетопулеметчиков?
|
|||
|
Ответов: 2
Nameless
Тень Новичок |
|||
ля скока твинков
|
|||
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Alamartlt писал(а): Danil писал(а):
loevitAckerMEDIK писал(а): Я легенда - ты нулёвка! Лучше бы с таким энтузиазмом крепость кланса отжали, а то скучно как-то, сайленсы уже устали адамантий скупать. Терпила не может быть легендой Куда лайки ставить))) Danil писал(а): крепость кланса отжалиНулевка ты, а не легенда)) Вы на клансе знатно обосрались)) Если бы мы захотели то убрали ваших 7 стрелков саблями и на изи отжали крепость. А вот отстрелять 2 ракетки и потратить пол ящика сабель это не победа, это обсер перед потерей крепости. |
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Тоха, ну не зря фармим адамантий все же. И стрелков было не 7, 20 примерно)
Про сабли не знаю |
|||
#11: Этот пост был удален |
Ответов: 13
|
|||
Miracle- писал(а): Тоха, ну не зря фармим адамантий все же. И стрелков было не 7, 20 примерно)
Про сабли не знаю Слабовато как то у вас все в 50 ракеток надо было вот был бы признак стабильности) |
|||
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Miracle- писал(а): Тоха, ну не зря фармим адамантий все же. И стрелков было не 7, 20 примерно)
Про сабли не знаю Не отвечай деду, он болен и не может говорить дельных вещей, говорит о том, что ему приснилось и какие-то цифры из головы пишет. |
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Может тоха и болен, но я ним никогда не ругался. Я был в 3 союзах и в соло альянсе. Не вижу смысла ругаться. Седня мы враги, а завтра кто его знает что будет.
dominoes писал(а): Слабовато как то у вас все в 50 ракеток надо было вот был бы признак стабильности)Нас было то 26 человек, ракетки в 2 руки? |
|||
#15: Этот пост был удален |
Ответов: 1824
Nexus
Noctem Venator |
|||
Посетители робота, сфотайтесь наконец-то с роботом сидя, "гараж злого робота" - а фото без самого главного участника.
Так сказать челендж. |
|||
|
Ответов: 42
|
|||
Danil писал(а): Miracle- писал(а):
Тоха, ну не зря фармим адамантий все же. И стрелков было не 7, 20 примерно) Про сабли не знаю Не отвечай деду, он болен и не может говорить дельных вещей, говорит о том, что ему приснилось и какие-то цифры из головы пишет. тебе сюда выписывать вообще категорически запрещено если че,каждый раз на балабольстве ловишься |
|||
|
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
meowka, я на балобольстве?
Где мой мутик, малышка? |
|||
Ответов: 13
|
|||
Danil писал(а): meowka, я на балобольстве?
Где мой мутик, малышка? Че в альянсе собрал ракетку? поднял форбс? |
|||
Ответов: 4
Noir Villar
Гипнос |
|||
Danil писал(а): meowka, я на балобольстве?
Где мой мутик, малышка? Маленькие алишеры, стадо мозгоправов, которое не двигается по одному (это конечно хорошо) но вы должны из себя хотя бы что то представить А представляете только на форуме и не в очень положительную сторону Какой смысл вы за крепу что то воообще высираете, от вас импакта ноль, я вас всех в 4ке Кузи иду ломаю 1 в 2, 1 в 3, конкретно вас на крепе вообще нету вы как штормы, которые бегают и получают лещей У нас мощнейший союз мы в 2 раза меньше по кол-ву чем вы и то умудряемся вас отпинать, единственное с захватам не получилось, а так а целом вы знатно побегали со склада на прошлой неделе. Если вы типо тролите, то делайте это граммотно, а не как детишки высрали и в кустах потом сидите. |
|||