бро,расскажи а как ты обс сломал?
Ответов: 2
Crying Angels
Ангел |
|||
Ответов: 94
Ancients
Cerebrus |
|||
Ratiborka писал(а): бро,расскажи а как ты обс сломал?Все ответы будут в саппорте , пишите заявку не тратьте мое время на объяснения |
|||
|
Ответов: 1
Nameless
Тень Новичок |
|||
а че много вынесли ребята:?)
|
|||
Ancients
Cerebrus |
|||
golden322 писал(а): а че много вынесли ребята:?)Достаточно, сойдёт , спасибо |
|||
|
Ответов: 98
Alliance
0xffffff |
|||
Ratiborka писал(а): бро,расскажи а как ты обс сломал?Я выломал своим членом, вопросы? |
|||
Ancients
Cerebrus |
|||
SkyVoker1 писал(а): Ratiborka писал(а):
бро,расскажи а как ты обс сломал? Я выломал своим членом, вопросы? Ахахахах , харош ;) |
|||
|
Ответов: 1
Nameless
Тень Новичок |
|||
жалкие ребятки, обиделись на скрин, пришли загрифать, сломав обс ая яй)
|
|||
Ancients
Cerebrus |
|||
golden322 писал(а): жалкие ребятки, обиделись на скрин, пришли загрифать, сломав обс ая яй)Мгахахкзажажахахахахах |
|||
|
Ответов: 98
Alliance
0xffffff |
|||
golden322 писал(а): жалкие ребятки, обиделись на скрин, пришли загрифать, сломав обс ая яй)Сори что трахнул ваш блок обсидиана |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
SkyVoker1 писал(а): Я выломалХочу поставить лак но некуда. |
|||
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
Сломав, обс, да-да, мы нервно курим в сторонке)
|
|||
Ответов: 156
Ancients
G Gen |
|||
Нарико?
|
|||
Ответов: 3
Ancients
Twink |
|||
Я попс ес чо
|
|||
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
The_Aquamarine,
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Научите плиз ломать обс!
|
|||
Ответов: 296
Ancients
Furorum |
|||
комп не сгорел от пустоты ?
|
|||
Ответов: 274
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
А не слишком ли это большая наглость, внаглую пролезать через обсидиан/защитные поля и ломать неломаемый блок обсидиана багоюзом? Кто-то улетит с треском с гелакси на всевозможные направления. Админы за такое явно по головки не погладят.
|
|||
|
|
|||
Sardaukar, старый , хоспади шо ты пишешь , иди к станку обратно пристегнись...
|
|||
|
|||
Научите плиз ходить через защитные поля , умоляю
|
|||
Ответов: 274
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Ladasedan2 писал(а): Sardaukar, старый , хоспади шо ты пишешь , иди к станку обратно пристегнись...Ашот ты уже похудел на фитнес записался м? |
|||
|
Ответов: 46
Ancients
Twink |
|||
Sardaukar писал(а): А не слишком ли это большая наглость, внаглую пролезать через обсидиан/защитные поля и ломать неломаемый блок обсидиана багоюзом? Кто-то улетит с треском с гелакси на всевозможные направления. Админы за такое явно по головки не погладят.Извини , правда сори , ну блин честно извини , ну блин ... |
|||
Ответов: 3
Ancients
Twink |
|||
Sardaukar писал(а): А не слишком ли это большая наглость, внаглую пролезать через обсидиан/защитные поля и ломать неломаемый блок обсидиана багоюзом? Кто-то улетит с треском с гелакси на всевозможные направления. Админы за такое явно по головки не погладят.Это я еще скрин с твоей хаты не кидал на зевсе) На видосе тоже будет моментик |
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
ору
|
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
Ladasedan2 писал(а): Научите плиз ходить через защитные поля , умоляю если энергомосты, они пропадают периодически, хз почему. |
|||
|
|
|||
ZERR0, Этот парень говорит про защитные поля , а он хорош, ох уж эти читеры сквозь поля защитные ходят...
От этого парня прямо с завода , ничего не скроешь , все видит! |
|||
|
|||
Pov Регенты когда взорвали толпой обс генераторы:
"Видали , вот это мощь! Бойтесь нас! Мы не победимы" Те же Регенты когда взорвали их клан базу: "Ну это кринж , обс сломали на чужом привате... И вообще вы Читеры! Как вам не стыдно через ЗАЩИТНЫЕ ПОЛЯ ходить ! Вас всех забанят" |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Sardaukar писал(а): Админы за такое явно по головки не погладят.А ты там шо? Все срешь всем в ЛС после того как теья опускают на рачке? |
|||
Ответов: 73
Ancients
Segnities |
|||
Svinarnik228, чет ты какую то фигню сделал, зачем ты ломал обс, когда мог ломать сразу сундуки? Зачем вот эти лишние действия? а?
|
|||
Ancients
Cerebrus |
|||
Ayanami_Rei писал(а): Svinarnik228, чет ты какую то фигню сделал, зачем ты ломал обс, когда мог ломать сразу сундуки? Зачем вот эти лишние действия? а?Это правда забавно , но посмотрите на нытика фалиблибонго , он же пожаловался и закинул скриншот где скайвокер пишет "сори что трахнул ваш блок обса " |
|||
|
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
MacCardi писал(а): Ratiborka писал(а):
бро,расскажи а как ты обс сломал? Все ответы будут в саппорте , пишите заявку не тратьте мое время на объяснения Научи фри камерой пользоваться)))) |
|||
|
Ancients
Cerebrus |
|||
|
|||
|
Ответов: 296
Ancients
Furorum |
|||
Mustang писал(а): MacCardi писал(а):
Ratiborka писал(а): бро,расскажи а как ты обс сломал? Все ответы будут в саппорте , пишите заявку не тратьте мое время на объяснения Научи фри камерой пользоваться)))) Шизофрения |
|||