XD
Ответов: 1
Nameless
Тень Новичок |
|||
Ответов: 6
Silence
лидер |
|||
|
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
meh, веселая крепость?))))))))))))
|
|||
Ответов: 2
Nameless
Тень Новичок |
|||
tauras писал(а): meh, веселая крепость?))))))))))))бедный богатого не поймёт |
|||
Ответов: 88
Haunted Family
Killa |
|||
Ratiborka писал(а): tauras писал(а):
meh, веселая крепость?)))))))))))) бедный богатого не поймёт Почему в адвентах, средний возраст 14 лет? Ты реально написал это на полном серьезе ? |
|||
#6: Этот пост был удален |
Nameless
Тень Новичок |
|||
SkyVoker1 писал(а): Ratiborka писал(а):
бедный богатого не поймёт Не знал что богатые на 250 месте форбсе обитают при активном онлайне в 50. Жаль 7 сет не спасет тебя от отсоса 1х1, бездарь фу какой ты противный и мерзкий! |
|||
Nameless
Тень Новичок |
|||
Ame писал(а): Ratiborka писал(а):
tauras писал(а): meh, веселая крепость?)))))))))))) бедный богатого не поймёт Почему в адвентах, средний возраст 14 лет? Ты реально написал это на полном серьезе ? ты в эту игру играешь как хочешь? вот и я пишу и всё что хочу. И мне плевать в чьё-то мнение !!! |
|||
Haunted Family
Killa |
|||
Ratiborka писал(а): бедный богатого не поймётНУ что это за кринж, пишешь ты, а стыдно мне |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ratiborka писал(а): бедный богатого не поймётахахахахахахахахаха богатый в чем?))))) Адамантий? Ахахахахахахаха он не кому не нужен))) Ratiborka писал(а): в чьё-то мнение а вот в твоем можно по полоскать)) |
|||
Ответов: 185
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
tauras писал(а): Ratiborka писал(а):
бедный богатого не поймёт ахахахахахахахахаха богатый в чем?))))) Адамантий? Ахахахахахахаха он не кому не нужен))) Факт |
|||
|
#12: Этот пост был удален |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Sardaukar писал(а): SkyVoker1 писал(а):
Ratiborka писал(а): бедный богатого не поймёт Не знал что богатые на 250 месте форбсе обитают при активном онлайне в 50. Жаль 7 сет не спасет тебя от отсоса 1х1, бездарь За скилл сказал играющий на наводке которого засняли за её применением. Жир потёк. Это так толсто что уже тонко? Что интересно когда у тебя и твоей никчёмной шайки происходит отсос, то подозрительно кто-то ддосит гелакси, так что все с сервера вылетают, чтобы не достались ресурсы, какое совпадение подозрительное. Ты же быдло предельно лицемерное. Умей проигрывать с достоинством, без грязных приёмов и нарушения работы сервера, ребёнок. Все бегаешь за вампира вора?)) А потом всем маты пишешь в лс, после 20-го слива))) |
|||
Haunted Family
Killa |
|||
Sardaukar писал(а): За скилл сказал играющий на наводке которого засняли за её применением.Так почему данный игрок еще не в бане? |
|||
Ответов: 93
Alliance
0xffffff |
|||
Sardaukar писал(а): За скилл сказал играющий на наводке которого засняли за её применением. Жир потёк. Это так толсто что уже тонко?Навыки отточены до совершенства, в среднем ценюсь 1к9, погоняло смарт игрок. Sardaukar писал(а): чтобы не достались ресурсы, какое совпадение подозрительное.Правильно, ресурсы наши, а не каких-то чаек которые приходят онли лутаться. Sardaukar писал(а): Ты же быдло предельно лицемерное. Умей проигрывать с достоинством, без грязных приёмов и нарушения работы сервера, ребёнок.Я никогда не проигрываю, бумер. POV после убийства сардукара: |
|||
Ответов: 37
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
Ame писал(а):
Почему в адвентах, средний возраст 14 лет? Ты реально написал это на полном серьезе ? Почему ты такие нищие и жалкие панчи выдаешь даник? У тебя юмор на уровне пятиклассника с инфантилизмом, выраженным низким эмоциональным интеллектом. А парень просто байтит форумных мальчиков на агрессию |
|||
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
SkyVoker1 писал(а): Я никогда не проигрываю, бумер. POV после убийства сардукара: Смирись мальчишка ты всегда в лузе, ты постоянно сидишь на моем небольшом конце и кудахтаешь на форуме |
|||
Alliance
0xffffff |
|||
Stas писал(а): Смирись мальчишка ты всегда в лузе, ты постоянно сидишь на моем небольшом конце и кудахтаешь на форумеАга, жаль правда на всех замесах ты отсасывал стоя, дефолт для сына совка переворачивать факты, иди поплачь сюда https://forum.minecraft-galaxy.ru/userscreens/693079 У вас фулл стак бездарей, что ты пытаешься доказать? Чел который ходит на боссов чтобы залутаться (ибо анскил бездарь в 1х1) может привалить свою дудку, иди полерни лейсе куколдеднок. |
|||
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
SkyVoker1 писал(а): Stas писал(а):
Смирись мальчишка ты всегда в лузе, ты постоянно сидишь на моем небольшом конце и кудахтаешь на форуме Ага, жаль правда на всех замесах ты отсасывал стоя, дефолт для сына совка переворачивать факты, иди поплачь сюда https://forum.minecraft-galaxy.ru/userscreens/693079 У вас фулл стак бездарей, что ты пытаешься доказать? Чел который ходит на боссов чтобы залутаться (ибо анскил бездарь в 1х1) может привалить свою дудку, иди полерни лейсе куколдеднок. Оправдывается щшматок сальца, мне нравится когда ты пишешь, отлетая с 2 бкшек с моего минигана! |
|||
Alliance
0xffffff |
|||
Stas писал(а): Оправдывается щшматок сальца, мне нравится когда ты пишешь, отлетая с 2 бкшек с моего минигана!А че кда 7 смертей 1 кил если тогда такой сильный? Рот в говне, чел, иди куколдни лейсе, не пиши мне, нищий анскильный бездарь. Ты и твои щенки отлетали в 9 от моего кинжалика и пушка чета их не спасала. |
|||
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
SkyVoker1 писал(а): Stas писал(а):
Оправдывается щшматок сальца, мне нравится когда ты пишешь, отлетая с 2 бкшек с моего минигана! А че кда 7 смертей 1 кил если тогда такой сильный? Рот в говне, чел, иди куколдни лейсе, не пиши мне, нищий анскильный бездарь. Какие кда малыха, ты до робота не добегал в свое время позерка, тока на форуме в чатике писаль |
|||
Alliance
0xffffff |
|||
Stas писал(а): Какие кда малыха, ты до робота не добегал в свое время позерка, тока на форуме в чатике писальЗасумонить 40 челов на робота когда от врагов ходит 10, а ты сильный, жаль при любом 1х1 ты бы отсосал без вариантов, но да, поплачь на форуме какой ты оказывается сильный был пхаза) это мне пытается доказать что-то чел который со входа в гараж бежал в робота пока ему накидывали на клык игноря все удары чтобы подлутать труб, чел, зачем ты заводишь этот заранее проигрышный диалог? Ты ведь в пвп обоссаный ноль, сиди и чиль на афк ферме, гринди ресы, не лезь в пвп, это не твое bruh |
|||
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
SkyVoker1 писал(а): Stas писал(а):Какие кда малыха, ты до робота не добегал в свое время позерка, тока на форуме в чатике писаль Засумонить 40 челов на робота когда от врагов ходит 10, а ты сильный, жаль при любом 1х1 ты бы отсосал без вариантов, но да, поплачь на форуме какой ты оказывается сильный был пхаза) Раньше слыхал о скайвокере лишь басни, а наяву вижу червяка форумного, ты на деле показал, лишь одно как пахне моя немытая пипирка, лях( |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто