Как-же это плохо/криво выглядит... За последние 4 года это единственное, что было сделано для этого спавна, не считая переделки пещеры шахтёра.
Хотя бы зимнее оформление спавна поменяли на весенние, ибо зима уже месяц как прошла.
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
Ответов: 317
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
А мне нравится я горилла
|
|||
|
Ответов: 62
Noir Villar
Дионис |
|||
Мне тоже нравится!
Galaktionik писал(а): Хотя бы зимнее оформление спавна поменяли на весенние, ибо зима уже месяц как прошла.У меня за окном остатки снега ещё лежат) |
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
Посмотрев сейчас на это "чудо" с разных ракурсов в игре, пришёл к нескольких выводам:
1)Старое здание с телепортами выглядело куда красивее и смотрелось симметрично относительно распределения по заполнению местности вокруг 2)Если бежать со спавна вперёд, то вообще не ясно, что это гориллы, ибо там закрыты лица и выглядит это как кривое каменное извояние "Инь-Ян" 3)Дополнение ко 2 пункту с упором на то, что нормально разглядеть это "произведение искусства" можно со стороны больницы на земле и с крыши здания рядом Смотря на то, что это было реализовано за 2.5 года с момента сноса общественных телепортов, то плакать хочется, ибо 1 год бахали телепорты снося их под 0, оставляя людям 1 телепорт, который был вечно в ауте, а в остальное время в 1.5 года там стояли 2 куриных ножки, которые позже образовали гориллу. Это моё мнение и говорить что: "построй лучше" - не стоит, ибо этим должен был заниматься Feras, а вместо этого он искал людей, которые построят за него. Это я говорю с того, что общался с двумя строителями, которые отказались от прописки, но однако ему это не помешало вписать ещё 5 других тел на спавн. Мэр не должен быть строителем коробок и при этом сливая основную часть работы на других, особенно за 6-7 лет нахождения на своё посте. |
|||
Ответов: 59
|
|||
О новый босс спустя 10 лет спасибо))
|
|||
|