За то объекты пофармили.
Ответов: 73
Ancients
Segnities |
|||
Ответов: 30
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Строго и по факту, крепа легкая
|
|||
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
реально клоуны
|
|||
|
Ответов: 297
Ancients
Furorum |
|||
|
|||
Ответов: 99
Alliance
0xffffff |
|||
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|||
Ответов: 41
Nameless
Темный Властелин |
|||
Неделя радости
|
|||
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
|
|||
Ответов: 103
TheFreezed
Jugend |
|||
крутые
|
|||
Ответов: 61
Nameless
Темный Властелин |
|||
подкормили карасей
|
|||
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Почему тут отписался FILARET, ?)))))) Красавчик отдуваешься за всех. Это похоже на приследование ироков МКГЛ.
Shockwave писал(а): реально клоуныКак всегда на подсосе. Как и КУС. Скоро тоже галанту ноги мыть будешь? |
|||
Ответов: 220
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
kollekcioner писал(а): Почему тут отписался FILARET, ?)))))) Красавчик отдуваешься за всех. Это похоже на приследование ироков МКГЛ.
Shockwave писал(а): реально клоуны Как всегда на подсосе. Как и КУС. Скоро тоже галанту ноги мыть будешь? Хватит Тоха нести чушь, уже такую дичь стал нести лиж бы чем то задеть игрока. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
JamBase писал(а): Хватит Тоха нести чушь, уже такую дичь стал нести лиж бы чем то задеть игрока.Ты тоже моешь ноги галанту? FFFFFFFFFУУУУУУУУ не ожидал. Помойку приняли и радуетесь. |
|||
Ответов: 220
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
kollekcioner писал(а): JamBase писал(а):
Хватит Тоха нести чушь, уже такую дичь стал нести лиж бы чем то задеть игрока. Ты тоже моешь ноги галанту? FFFFFFFFFУУУУУУУУ не ожидал. Помойку приняли и радуетесь. А при чем тут галант??? Я тебе сказал что ты фегню несёшь на форуме. |
|||
Ответов: 432
Nameless
Тень Новичок |
|||
kollekcioner,
JamBase писал(а): kollekcioner писал(а):
Почему тут отписался FILARET, ?)))))) Красавчик отдуваешься за всех. Это похоже на приследование ироков МКГЛ. Shockwave писал(а): реально клоуны Как всегда на подсосе. Как и КУС. Скоро тоже галанту ноги мыть будешь? Хватит Тоха нести чушь, уже такую дичь стал нести лиж бы чем то задеть игрока. Такими вещами только вы у ХФ занимаетесь, детей всех продали уже? |
|||
|
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
FILARET писал(а): эх самый сильный союз хотел тим удержать |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
LamberJack писал(а): FILARET писал(а):эх самый сильный союз хотел тим удержать Могучий, а не сильный)) QUS писал(а): детей всех продали уже?У нас в клане кто то писал когда то про детей? Ты помоему вообще болен. |
|||
#17: Этот пост был удален |
#18: Этот пост был удален |
Nameless
Темный Властелин |
|||
My_Adidas писал(а):
Наказал собаку наказалка не выросла, малый, на трактор верхом и в поле картошку собирать |
|||
#20: Этот пост был удален |
Ответов: 13
|
|||
Адвенты объекты фармят , все норм разходитесь ;)
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Мередиан , признавайся вы крепу кланса у регентов держите потому что если ее заберёте на другой клан , лейса обидку кинет и посуду мыть перестанет?
|
|||
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Ladasedan2 писал(а): Мередиан , признавайся вы крепу кланса у регентов держите потому что если ее заберёте на другой клан , лейса обидку кинет и посуду мыть перестанет?как ты узнал? |
|||
|
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Ladasedan2 писал(а): Мередиан , признавайся вы крепу кланса у регентов держите потому что если ее заберёте на другой клан , лейса обидку кинет и посуду мыть перестанет?По моему это было очевидно, мы еще ей на суши скидываемся после каждой субботы в 18.41 и пятки кремом трём чтобы не шелушились, пока она по снегу ходит босяком! |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET писал(а): По моему это было очевидно, мы еще ей на суши скидываемся после каждой субботы в 18.41 и пятки кремом трём чтобы не шелушились, пока она по снегу ходит босяком!Очевидно нелепое опровдание. Че там москвичи на телеfон уже звонят с претензиями? |
|||
#26: Этот пост был удален |
Ответов: 432
Nameless
Тень Новичок |
|||
tauras, Ты меня поливаешь с нуля, а мне молчать? Норм все с головой? Вообще не упоминал тебя, ты пишешь что-то за меня, свечку держал или что ? Я не понимаю таких типов воздушных как ты...
|
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
Falliblibongo писал(а): My_Adidas писал(а):Наказал собаку наказалка не выросла, малый, на трактор верхом и в поле картошку собирать хотяб такую профессию иметь буду , чем лежа на стуле пукать и собирать ирис, откисай малый , пися не выросла , а ставишь себя лучше, хоть и малый но импакта больше чем от тебя, РАУНД |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
QUS писал(а): tauras, Ты меня поливаешь с нуля, а мне молчать? Норм все с головой? Вообще не упоминал тебя, ты пишешь что-то за меня, свечку держал или что ? Я не понимаю таких типов воздушных как ты...Хоть один игрок из клана Трон писал что то про детей? Третий раз задам вопрос. Ну ты точно не в себе... p.s. а что бы тебя не трогали надо изначально самому с нечего не оскорблять людей. Как начали общаться со мной так буду и я. |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
My_Adidas писал(а): кую профессию иметь буду , чем лежа на стуле пукать и собирать ирис, откисай малый , пися не выросла , а ставишь себя лучше, хоть и малый но импакта больше чем от тебя, РАУНДГоворишь про импакт, не ходя на крепу кланса, за то как подсосаться к хатабычан на груз, ты самый первый, ели ели как сет 5ку собрал, зато крутой, мда. |
|||
#31: Этот пост был удален |
Ancients
Furorum |
|||
Falliblibongo писал(а): My_Adidas писал(а):
кую профессию иметь буду , чем лежа на стуле пукать и собирать ирис, откисай малый , пися не выросла , а ставишь себя лучше, хоть и малый но импакта больше чем от тебя, РАУНД Говоришь про импакт, не ходя на крепу кланса, за то как подсосаться к хатабычан на груз, ты самый первый, ели ели как сет 5ку собрал, зато крутой, мда. ну ка просвети себя , что ты сам добился в мкгл |
|||
Ответов: 29
ANTIKOR
лидер |
|||
My_Adidas писал(а):
ну ка просвети себя , что ты сам добился в мкгл Трантор, где же я говорил про свои достижения в игре? Я не зачем не гонюсь, в этом нет никакова смысла, а то что ты выписываешь, пытаешься самоутвердиться, в чатике/форуме, пытаясь как то задеть. Ты мал,слаб и безграмотен, признай это (нефор). |
|||
Ancients
Furorum |
|||
GACHA писал(а): My_Adidas писал(а):
ну ка просвети себя , что ты сам добился в мкгл Трантор, где же я говорил про свои достижения в игре? Я не зачем не гонюсь, в этом нет никакова смысла, а то что ты выписываешь, пытаешься самоутвердиться, в чатике/форуме, пытаясь как то задеть. Ты мал,слаб и безграмотен, признай это (нефор). Говорит челикс такой же форы, не бузи если так же не могешь слаб )) |
|||