SkyVoker1, Я уже на рынке, забегай
#1: Этот пост был удален |
Ответов: 408
From Ghetto
лидер |
|||
|
Ответов: 93
Alliance
0xffffff |
|||
QUS писал(а): SkyVoker1, Я уже на рынке, забегайИгроков online: 52 wp bruh торговать на рынке в игре где играет 50 человек |
|||
Ответов: 23
Alliance
Alliance |
|||
Продам сет R1Z1
|
|||
From Ghetto
лидер |
|||
SkyVoker1, У меня есть все, зачем мне торговать на рынке ?) Спроси у дефика, он шарит что я тру афкшник рынка нано
|
|||
|
Ответов: 186
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
damage писал(а): Продам сет R1Z1продам разбан дефита |
|||
|
From Ghetto
лидер |
|||
Shockwave,
|
|||
|
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
QUS писал(а): я тру афкшникКак же вайт в одном клане с челом который его кинул?)) Или ты вернул ему все?) Я смотрю понты закончились дальше галанта ты все равно не убежал) |
|||
From Ghetto
лидер |
|||
kollekcioner, Вась там Кличко в сторонке курит по сравнению с твоими фразочками
(С) Тошка |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
QUS писал(а): kollekcioner, Вась там Кличко в сторонке курит по сравнению с твоими фразочками
(С) Тошка Главное ответить на вопрос...... Ага))) |
|||
From Ghetto
лидер |
|||
Кус- кидок номер один, весь серв уже опрокинул, у тронов хроны все повыносил когда выходил. Что за человек...
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
QUS писал(а): Кус- кидок номер один, весь серв уже опрокинул, у тронов хроны все повыносил когда выходил. Что за человек...Так что там Вайт? Галанту ноги моешь? У нас не прокотило, он пошел к димону и всех рабов своих потянул за собой) |
|||
#13: Этот пост был удален |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
kollekcioner писал(а): Так что там Вайт? Галанту ноги моешь? У нас не прокотило, он пошел к димону и всех рабов своих потянул за собой)Что по ответу?))))) Я то по fактам, а ты зачем то пытаешься обидеть))) Я так понимаю ты без стояка на Fорум не заходишь?)))) |
|||
From Ghetto
лидер |
|||
kollekcioner, Ну раз уж ты по фактам, то давай пруфы дружище.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
QUS писал(а): kollekcioner, Ну раз уж ты по фактам, то давай пруфы дружище.Так у меня их и нет. Я же спрашивал у тебя везде знаки вопроса стоят. Если бы пруfы были я бы утверждал. Учимся читать не между строк))) |
|||