FrontLiner - Этот парень засолил на роботе, спасибо моему любимому Jaggernaut_01 за молот
Ответов: 167
Alliance
Медийка |
|||
Ответов: 54
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
Тока за эльфа всех расстрелял как обычно в соляного
|
|||
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
FrontLiner писал(а): FrontLiner - Этот парень засолил на роботе, спасибо моему любимому Jaggernaut_01 за молот ХЗ о каком соли ты говоришь, если фул робота лузнул |
|||
Alliance
Медийка |
|||
BatkoMakhno писал(а): лузнулНапомни своё оправдание "у нас таблетки закончились, вот мы и не бегали" В любом случае, в отличие от вас мы идём драться, а не лутаться в мёртвой игре |
|||
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
FrontLiner писал(а): BatkoMakhno писал(а):лузнул Напомни своё оправдание "у нас таблетки закончились, вот мы и не бегали" Коли ты не видел братишка стак из команды сайленс,(можешь у ская спросить который бафы давал на спавне в тот момент) который бафнулся, чтобы и на робота и на дроп хватило почти в упор, а драться уже на 35 минуте, без бафов, ну такое себе, а про нас че- в 5 человек маленького актива драться ради чего, коли робота нема так и еще с пингом мгагага, который только к сожалению у нашего союза, эншиков и троников. |
|||
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
Прости фронт что снова расписал все по факту, а ты не вывозишь жалкими пруфами, опять. Ниче в мете мб научишься
|
|||
Ответов: 529
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
FrontLiner писал(а): BatkoMakhno писал(а):
лузнул Напомни своё оправдание "у нас таблетки закончились, вот мы и не бегали" В любом случае, в отличие от вас мы идём драться, а не лутаться в мёртвой игре Кто приходит драться щупальца под робота не кидает. |
|||
|
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
InTheDark писал(а): FrontLiner писал(а):
BatkoMakhno писал(а): лузнул Напомни своё оправдание "у нас таблетки закончились, вот мы и не бегали" В любом случае, в отличие от вас мы идём драться, а не лутаться в мёртвой игре Кто приходит драться щупальца под робота не кидает. Это такой мемчик, лут ерунда, но будем шупальца давать, пока огров своих подлогинивших побольше) |
|||
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
BatkoMakhno, InTheDark, молодци всегда оправдыватесь.
|
|||
#10: Этот пост был удален |
#11: Этот пост был удален |
Ответов: 13
|
|||
InTheDark писал(а): FrontLiner писал(а):
BatkoMakhno писал(а): лузнул Напомни своё оправдание "у нас таблетки закончились, вот мы и не бегали" В любом случае, в отличие от вас мы идём драться, а не лутаться в мёртвой игре Кто приходит драться щупальца под робота не кидает. я кидаю щупальца чтоб такие как вы вырады за огров не успели зайти из за дудоса сегодня криво кинул а так стака хватало чтоб добить хехе) |
|||
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
dominoes писал(а): InTheDark писал(а):
FrontLiner писал(а): BatkoMakhno писал(а): лузнул Напомни своё оправдание "у нас таблетки закончились, вот мы и не бегали" В любом случае, в отличие от вас мы идём драться, а не лутаться в мёртвой игре Кто приходит драться щупальца под робота не кидает. я кидаю щупальца чтоб такие как вы вырады за огров не успели зайти из за дудоса сегодня криво кинул а так стака хватало чтоб добить хехе) Ну ты попроси скай вокера и его кентиков поделиться прогами и будешь также бегать с норм пингом. |
|||
|
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
InTheDark писал(а): поделиться прогамиРеклама стороннего ПО? |
|||
Ответов: 37
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
kollekcioner писал(а): InTheDark писал(а):
поделиться прогами Реклама стороннего ПО? Не более чем факт |
|||
Ответов: 37
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
dominoes писал(а): InTheDark писал(а):
FrontLiner писал(а): BatkoMakhno писал(а): лузнул Напомни своё оправдание "у нас таблетки закончились, вот мы и не бегали" В любом случае, в отличие от вас мы идём драться, а не лутаться в мёртвой игре Кто приходит драться щупальца под робота не кидает. я кидаю щупальца чтоб такие как вы вырады за огров не успели зайти из за дудоса сегодня криво кинул а так стака хватало чтоб добить хехе) Извини что ты кидаешь, а мы все равно лутаем. Прикол кидать когда гараж твой под контролем так сказать, чтобы враги добежать не успели и так далее, а не так как ты делаешь- гараж врагов, а ты кидаешь, |
|||
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
FrontLiner писал(а): FrontLiner - Этот парень засолил на роботе, спасибо моему любимому Jaggernaut_01 за молот Обращайся, могу ещё дать. Жаль что ничего интересного не было сегодня ( |
|||
Alliance
Медийка |
|||
BigBabyTape писал(а): Обращайся, могу ещё дать.Актёрская игра на публику конечно не плохая, но до Ди Каприо тебе ещё далеко. С твоим форбсом ты вряд ли себе новенький даже позволить сможешь, а так да - щедрый, спасибо |
|||
Ответов: 105
TheFreezed
Jugend |
|||
InTheDark писал(а): Ну ты попроси скай вокера и его кентиков поделиться прогами и будешь также бегать с норм пингом.тоже хочешь? |
|||
Ответов: 103
Alliance
0xffffff |
|||
Оседлал адвентов и сало
|
|||
Ответов: 188
Alliance
Leader |
|||
BigBabyTape писал(а): Обращайся, могу ещё дать.Давай |
|||
|
Ответов: 1847
Nexus
Noctem Venator |
|||
Сидят как-то раз в пабе два скайвокера и один другому говорит...
SkyVoker1 писал(а): Оседлал адвентов и сало)) |
|||
|
#23: Этот пост был удален |
Ответов: 152
Haunted Family
Killa |
|||
InTheDark писал(а): dominoes писал(а):InTheDark писал(а): FrontLiner писал(а): BatkoMakhno писал(а): лузнул Напомни своё оправдание "у нас таблетки закончились, вот мы и не бегали" В любом случае, в отличие от вас мы идём драться, а не лутаться в мёртвой игре Кто приходит драться щупальца под робота не кидает. я кидаю щупальца чтоб такие как вы вырады за огров не успели зайти из за дудоса сегодня криво кинул а так стака хватало чтоб добить хехе) Ну ты попроси скай вокера и его кентиков поделиться прогами и будешь также бегать с норм пингом. Думаю проблема у тебя со скоростью интернета, ведь вроде бы все было хорошо, обратись к провайдеру^^ |
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
misha113ca писал(а): InTheDark писал(а):
dominoes писал(а): InTheDark писал(а): FrontLiner писал(а): BatkoMakhno писал(а): лузнул Напомни своё оправдание "у нас таблетки закончились, вот мы и не бегали" В любом случае, в отличие от вас мы идём драться, а не лутаться в мёртвой игре Кто приходит драться щупальца под робота не кидает. я кидаю щупальца чтоб такие как вы вырады за огров не успели зайти из за дудоса сегодня криво кинул а так стака хватало чтоб добить хехе) Ну ты попроси скай вокера и его кентиков поделиться прогами и будешь также бегать с норм пингом. Думаю проблема у тебя со скоростью интернета, ведь вроде бы все было хорошо, обратись к провайдеру^^ А я так не думаю,если обратить внимание на пинг многих других игроков, то будет очевидно что дело не в провайдере. |
|||
|
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
FrontLiner писал(а): BigBabyTape писал(а):
Обращайся, могу ещё дать. Актёрская игра на публику конечно не плохая, но до Ди Каприо тебе ещё далеко. С твоим форбсом ты вряд ли себе новенький даже позволить сможешь, а так да - щедрый, спасибо А давно игроки из топ 20 форбса не могут купить молот за 80 АБ?) |
|||
Ответов: 152
Haunted Family
Killa |
|||
BigBabyTape писал(а): FrontLiner писал(а):
BigBabyTape писал(а): Обращайся, могу ещё дать. Актёрская игра на публику конечно не плохая, но до Ди Каприо тебе ещё далеко. С твоим форбсом ты вряд ли себе новенький даже позволить сможешь, а так да - щедрый, спасибо А давно игроки из топ 20 форбса не могут купить молот за 80 АБ?) Отвечать вопросом на вопрос крайне сильно.. лучше молот на базу гони^^ |
|||
|