Наверно с кайфом хавать бафы на 30 минут чтобы прилететь союзом чаек/гиен сдохнуть 1-2 раза под роботом и ливнуть с игры, найс пвп парни, достойно. Вывозите только численным преймуществом, а как драться на вик сайде отлетаете очередняры, подкачайтесь сперва анскилы 95% состава.
Ответов: 99
Alliance
0xffffff |
|||
Ответов: 292
|
|||
|
|||
Ответов: 102
|
|||
это мой соклан!!!
|
|||
Ответов: 352
Alliance
Солевой |
|||
Волкер решает
|
|||
#5: Этот пост был удален |
#6: Этот пост был удален |
#7: Этот пост был удален |
Ответов: 529
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
tauras писал(а): О адвенты питушнулись как всегда.Чел с онлайном в 2 тела не юзай чатик,вор эльф твой предел. |
|||
|
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
InTheDark писал(а): tauras писал(а):
О адвенты питушнулись как всегда. Чел с онлайном в 2 тела не юзай чатик,вор эльф твой предел. Его предел эт fорум броу |
|||
Ответов: 23
|
|||
InTheDark писал(а): Чел о каком импакте идёт речь?То что нормальные люди спят по ночам? Весь твой союз бездари,которые не вывозят от слова совсем. Они живут благодаря твоим мозгам и прогам,всё.А когда ты дроп не вывозишь,то начинаешь дудосить,так нафиг ты что то выписываешь?я спал, я нормальный? |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
hardliner писал(а): InTheDark писал(а):
Чел о каком импакте идёт речь?То что нормальные люди спят по ночам? Весь твой союз бездари,которые не вывозят от слова совсем. Они живут благодаря твоим мозгам и прогам,всё.А когда ты дроп не вывозишь,то начинаешь дудосить,так нафиг ты что то выписываешь? я спал, я нормальный? Лайк и подписка тебе, здоровый сон залог успеха |
|||
Ответов: 352
Alliance
Солевой |
|||
Норм пупич лопнул и детишек.)))
Как говорится соло Адвенты никто,как и сала У меня даже видос остался как мы сало сложили в 7 человек,когда их было в 3 раза больше . Вы такие же ,пацики,не плакойте |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Alamartlt писал(а): Норм пупич лопнул и детишек.)))
Как говорится соло Адвенты никто,как и сала У меня даже видос остался как мы сало сложили в 7 человек,когда их было в 3 раза больше . Вы такие же ,пацики,не плакойте Окс, |
|||