По какой-то причине скрин с первого раза не залился, но результат остался тем же, 0.1 импакта от врагов.
Импакт от сала на втором скриншоте KEKW. Мужики, может вам на репроф голды скинуть и таблеток дать раз вас лидеры не способны обеспечить ресурсами
Ответов: 93
Alliance
0xffffff |
|||
#2: Этот пост был удален |
#3: Этот пост был удален |
Ответов: 23
Alliance
Alliance |
|||
gorit ochag, Haunted Family не остановить!!!!
|
|||
#5: Этот пост был удален |
Alliance
Alliance |
|||
AniDubcik писал(а): hardliner писал(а):
gorit ochag, Haunted Family не остановить!!!! *удивляюсь избытком хромосом, некоторых личностей* Удивляюсь вашей нервной системе, которая так и выплескивает свои эмоции, безнадежные |
|||
Ответов: 11
Nameless
Тень Новичок |
|||
hardliner писал(а): AniDubcik писал(а):hardliner писал(а): gorit ochag, Haunted Family не остановить!!!! *удивляюсь избытком хромосом, некоторых личностей* Удивляюсь вашей нервной системе, которая так и выплескивает свои эмоции, безнадежные А обоснуешь мою безнадежность, человечишко? Стандартная реакция человека на калич детей в скриншотиках |
|||
Alliance
0xffffff |
|||
AniDubcik писал(а): ЗАчем ты пишешь дитя подвала?У меня бункер, подвал у твоей бабки который не спасет тебя даже от минометного обстрела :CLOWN: средства позволяют, выкупаешь? AniDubcik писал(а): А тебе совет, чаще прячь сэтик в км, мало ли прилетит шальная, мгагагагаИ тебе совет, по чаще под ноги сет кидай, может быть еще не только этим разживемся : ) Скинул поломанный- забрал целый, учись тимплею пока папа учит |
|||
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
SkyVoker1 писал(а): AniDubcik писал(а):ЗАчем ты пишешь дитя подвала? У меня бункер, подвал у твоей бабки который не спасет тебя даже от минометного обстрела :CLOWN: средства позволяют, выкупаешь? AniDubcik писал(а): А тебе совет, чаще прячь сэтик в км, мало ли прилетит шальная, мгагагага И тебе совет, по чаще под ноги сет кидай, может быть еще не только этим разживемся : ) Скинул поломанный- забрал целый, учись тимплею пока папа учит Бункер солдату не храм, здоровья твоим кормильцам, что такого выродка растут, так я не кидаю под ноги другалек |
|||
Ответов: 266
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Мелочь читерастит и хвастается в скринчиках? Это просто жалкое зрелище.
|
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Аахахахахах как всегда жопа у адвентов и сайлансов сгорела)))
FILARET писал(а): Бункер солдату не храм, здоровья твоим кормильцам, что такого выродка растут, так я не кидаю под ноги другалекКалистрат. Ой Никанор что ты тут из себя строишь?))) Ты же максимум на балкон выходишь на девок вздрочнуть |
|||
Alliance
Alliance |
|||
Sardaukar писал(а): Мелочь читерастит и хвастается в скринчиках? Это просто жалкое зрелище.интересно почему не банят, наверное исходя из механики игры и логистике данных людей вроде тебя, значит не юзает, раз еще играет |
|||
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
hardliner писал(а): Sardaukar писал(а):
Мелочь читерастит и хвастается в скринчиках? Это просто жалкое зрелище. интересно почему не банят, наверное исходя из механики игры и логистике данных людей вроде тебя, значит не юзает, раз еще играет Жди, заявку просто долго рассматривают, представляю твоё удивление после бана, да и много лень с откатами играть, но это дело времени |
|||
Alliance
Alliance |
|||
FILARET писал(а): hardliner писал(а):
Sardaukar писал(а): Мелочь читерастит и хвастается в скринчиках? Это просто жалкое зрелище. интересно почему не банят, наверное исходя из механики игры и логистике данных людей вроде тебя, значит не юзает, раз еще играет Жди, заявку просто долго рассматривают, представляю твоё удивление после бана, да и много лень с откатами играть, но это дело времени ждем получается |
|||
Alliance
0xffffff |
|||
FILARET писал(а): Жди, заявку просто долго рассматривают, представляю твоё удивление после бана, да и много лень с откатами играть, но это дело времениКоторого из них?) За то что вас попускают на роботе и дропе меня должны забанить? Чел ты :CLOWN: По поводу откатов соглы, тоже лень играть с ними, уже 3 терабайта откатов написало, надо еще m2 закупить, да и фпс падает с 5800 до 5400, не такая плавная картинка на моем 360 ghz мониторе становиться. |
|||
Ответов: 11
Nameless
Тень Новичок |
|||
SkyVoker1 писал(а): FILARET писал(а):Жди, заявку просто долго рассматривают, представляю твоё удивление после бана, да и много лень с откатами играть, но это дело времени Которого из них?) За то что вас попускают на роботе и дропе меня должны забанить? Чел ты :CLOWN: По поводу откатов соглы, тоже лень играть с ними, уже 3 терабайта откатов написало, надо еще m2 закупить, да и фпс падает с 5800 до 5400, не такая плавная картинка на моем 360 ghz мониторе становиться. Братик тебе напомнить всю прошлую неделю? Де дроп ты дудосишь ибо бачишь что не вывозишь колва, с кентами на роботе погибаешь что даже под лутик тока огром заходишь и то под процентов 10( Рил мэн мне так смешно читать ваши смски о импакте(будучи колеся от спавна с братвой) |
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Два домашних комментатора)
|
|||
Alliance
Alliance |
|||