Пробиты*
Ответов: 33
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ответов: 522
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
D.I.L.L.E.R писал(а): Пробиты*спасибо, нам очень интересно |
|||
|
Ответов: 54
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
D.I.L.L.E.R писал(а): Пробиты*Всегда знал шо тохины челы пробиты |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
BatkoMakhno писал(а): D.I.L.L.E.R писал(а):
Пробиты* Всегда знал шо тохины челы пробиты Мы всех пробитых отправили к тебе в клан. |
|||
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): BatkoMakhno писал(а):
D.I.L.L.E.R писал(а): Пробиты* Всегда знал шо тохины челы пробиты Мы всех пробитых отправили к тебе в клан. Жаль что как ты и до этого от спавна колесил, так и сейчас будешь там жить, всем своим селом!) |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET писал(а): Жаль что как ты и до этого от спавна колесил, так и сейчас будешь там жить, всем своим селом!)Тупее поста в этом году я еще не видел. Ты там со школьниками перисидел?)))) FILARET, Не забудь записать в блокнот ТОП страту от Галанта на все крепости))) И все выполни, а то заноет тебе ЛС. |
|||
Ответов: 26
|
|||
регенты не сдаются, броу ‹3
|
|||
Ответов: 13
Grip Gang
лидер |
|||
leisa писал(а): регенты не сдаются, броу ‹3посудомойки не сдаются это верно |
|||
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
loevit писал(а): leisa писал(а):
регенты не сдаются, броу ‹3 посудомойки не сдаются это верно тебя батя так называл и ты запомнил? |
|||
|
Ответов: 20
|
|||
leisa писал(а): регенты не сдаются, броу ‹3А где регенты? И кто это? |
|||
Ответов: 288
Ancients
Furorum |
|||
FILARET писал(а): tauras писал(а):
BatkoMakhno писал(а): D.I.L.L.E.R писал(а): Пробиты* Всегда знал шо тохины челы пробиты Мы всех пробитых отправили к тебе в клан. Жаль что как ты и до этого от спавна колесил, так и сейчас будешь там жить, всем своим селом!) че забыл как ты со своим селом фармил хеллуин ? Самоуверенные |
|||
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
My_Adidas писал(а): FILARET писал(а):
tauras писал(а): BatkoMakhno писал(а): D.I.L.L.E.R писал(а): Пробиты* Всегда знал шо тохины челы пробиты Мы всех пробитых отправили к тебе в клан. Жаль что как ты и до этого от спавна колесил, так и сейчас будешь там жить, всем своим селом!) че забыл как ты со своим селом фармил хеллуин ? Самоуверенные а ты забыл про своё село? |
|||
|
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
InTheDark писал(а): loevit писал(а):
leisa писал(а): регенты не сдаются, броу ‹3 посудомойки не сдаются это верно тебя батя так называл и ты запомнил? Куколдик зачем ты гавкаешь? |
|||
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Alamartlt писал(а): InTheDark писал(а):
loevit писал(а): leisa писал(а): регенты не сдаются, броу ‹3 посудомойки не сдаются это верно тебя батя так называл и ты запомнил? Куколдик зачем ты гавкаешь? Куколда увидишь когда снова со слюнями за дашкой бегать будешь |
|||
|
Ответов: 713
Alliance
Солевой |
|||
InTheDark писал(а): Alamartlt писал(а):InTheDark писал(а): loevit писал(а): leisa писал(а): регенты не сдаются, броу ‹3 посудомойки не сдаются это верно тебя батя так называл и ты запомнил? Куколдик зачем ты гавкаешь? Куколда увидишь когда снова со слюнями за дашкой бегать будешь Дашкой? Хромова была мой куколд,вы должны друг друга понимать я думаю) Иди трусов нюхани батиных кент, прикурит тебя |
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
danni2033 писал(а): InTheDark писал(а):
Alamartlt писал(а): InTheDark писал(а): loevit писал(а): leisa писал(а): регенты не сдаются, броу ‹3 посудомойки не сдаются это верно тебя батя так называл и ты запомнил? Куколдик зачем ты гавкаешь? Куколда увидишь когда снова со слюнями за дашкой бегать будешь Дашкой? Хромова была мой куколд,вы должны друг друга понимать я думаю) Иди трусов нюхани батиных кент, прикурит тебя А что тебе такой запах нравится, ты решил другим посоветовать?Спасибо откажусь и оставь свои фетиши при себе. |
|||
|
Ответов: 288
Ancients
Furorum |
|||
Пишешь ему одно он переводит на другую тему. в итоге на вопрос не может ответить стрелочник
|
|||
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник |
|||
по швам разошлась
|
|||
|