Возьми пожалуйста в свой клан , выигрывать хочуу на осаде сервера кланс
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
Регенты в атаку!!!
|
|||
|
Ответов: 498
Drunken Moles
лидер |
|||
|
|||
Drunken Moles
лидер |
|||
Как же я поржал с того, что когда тепают глазом или дают посох и гасят толпой то они топ челы, а по 1 убегают снеся 1 Бату да BigBabyTape?))
|
|||
Ответов: 56
Alliance
AFK |
|||
Пон
|
|||
Noir Villar
Гипнос |
|||
Guthrum писал(а): Как же я поржал с того, что когда тепают и гасят толпой то они топ челы, а по 1 убегают снеся 1 Бату да BigBabyTape?))Жду видос с пвп нарезкой в вашу сторону |
|||
|
Ответов: 54
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
LamberJack писал(а): Guthrum писал(а):
Как же я поржал с того, что когда тепают и гасят толпой то они топ челы, а по 1 убегают снеся 1 Бату да BigBabyTape?)) Жду видос с пвп нарезкой в вашу сторону Могу нано прикрепить зочешь? |
|||
Ответов: 23
Nameless
Командир Тьмы |
|||
2 полоски бат за крепу,ужс мужики
|
|||
Drunken Moles
лидер |
|||
Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом
|
|||
Ответов: 23
Nameless
Командир Тьмы |
|||
|
|||
Ответов: 51
Nameless
Темный Властелин |
|||
Guthrum писал(а): Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазомТак приведи людей, а ой, да, у вас же в кланах онлайна нет... Может не стоит весь состав терять, а потом жаловаться? |
|||
|
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
Guthrum писал(а): Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазомИзвини, не заработал в Латвии |
|||
Ответов: 14
|
|||
Guthrum писал(а): Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазомЧел это осада. Тут либо ты, либо тебя. Так что смирись и сопли подбери хорошь плакать. |
|||
Ответов: 63
Nameless
Темный Властелин |
|||
Guthrum писал(а): Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом"Плак-плак, у них ресы есть" А ты прикурила мальборо.. |
|||
Noir Villar
Гипнос |
|||
Hajime писал(а): Guthrum писал(а):
Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом "Плак-плак, у них ресы есть" А ты прикурила мальборо.. Самый богатый чел с форбса написал на форум крутой закартавил тут я испугался |
|||
|
Ответов: 14
|
|||
LamberJack писал(а): Hajime писал(а):
Guthrum писал(а): Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом "Плак-плак, у них ресы есть" А ты прикурила мальборо.. Самый богатый чел с форбса написал на форум крутой закартавил тут я испугался А при чем тут форбс? |
|||
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
Hajime писал(а): А ты прикурила мальборо..мальборо, зарыдав! |
|||
#18: Этот пост был удален |
#19: Этот пост был удален |
Ответов: 274
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Слабо, в следующий раз попробуйте лучше, а то совсем скучно. В прошлый раз интенсивней атаковали а тут сдулись совсем быстро.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Sardaukar писал(а): Слабо, в следующий раз попробуйте лучше, а то совсем скучно. В прошлый раз интенсивней атаковали а тут сдулись совсем быстро.Собирай больше друзей чем больше мяса тем лучше для Никиты |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Герои))))))))))
Sardaukar писал(а): Слабо, в следующий раз попробуйте лучше, а то совсем скучно. В прошлый раз интенсивней атаковали а тут сдулись совсем быстро.Если скучно станет дамблдор( BatkoMakhno, ) вас не соберет и вскроется. |
|||
Nameless
Темный Властелин |
|||
LamberJack писал(а): Sardaukar писал(а):Слабо, в следующий раз попробуйте лучше, а то совсем скучно. В прошлый раз интенсивней атаковали а тут сдулись совсем быстро. Собирай больше друзей чем больше мяса тем лучше для Никиты Что ты несешь? почему это "мясо" на колени ставит 6тый месяц тебя и весь твой союз? И про какого Никиту ты говоришь? |
|||
|
Nameless
Темный Властелин |
|||
tauras писал(а):
Если скучно станет дамблдор( BatkoMakhno, ) вас не соберет и вскроется. Если бы да кабы... У вашего союза, что-то слишком часто предложения с этого начинаются, не заметил? |
|||
|
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Сколько бк и сабель тратим говорите за деф?
|
|||
StarFall
Proxima |
|||
Guthrum писал(а): Как же я поржал с того, что когда тепают глазом или дают посох и гасят толпой то они топ челы, а по 1 убегают снеся 1 Бату да BigBabyTape?))с тобой с гостя деруться типы, которые играют месяц в кубы. Причем чел 14/0 отыграл крепу, зачем ты это высрал? |
|||
|
|||
BigBabyTape, потратили ящик аб и что дальше ?
|
|||
StarFall
Proxima |
|||
Defit писал(а): BigBabyTape, потратили ящик аб и что дальше ?Это молодой XAtabi4i на снежинки чисто? |
|||
Ответов: 3
|
|||
Hajime писал(а): LamberJack писал(а):
Hajime писал(а): Guthrum писал(а): Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом "Плак-плак, у них ресы есть" А ты прикурила мальборо.. Самый богатый чел с форбса написал на форум крутой закартавил тут я испугался Продолжай вставать раком на вебку, половинчатый)))))) так это ты на фото йомае никитос я не узнал |
|||
Ответов: 3
|
|||
иди врубай вебку покажи питак свиной
|
|||
Ответов: 188
Alliance
Leader |
|||
BigBabyTape писал(а): Это молодой XAtabi4i на снежинки чисто?Да,могу себе позволить) |
|||
|
Ответов: 29
ANTIKOR
лидер |
|||
tauras писал(а): Герои))))))))))
Sardaukar писал(а): Слабо, в следующий раз попробуйте лучше, а то совсем скучно. В прошлый раз интенсивней атаковали а тут сдулись совсем быстро. Если скучно станет дамблдор( BatkoMakhno, ) вас не соберет и вскроется. зачилься старичок, кушай кашку и ложись спать, а то так и помрешь в кубиках от пердечного приступа-унижения) |
|||
ANTIKOR
лидер |
|||
сильные бравые ребята, не пишите на счет пирата когда давите толпой |
|||
Noir Villar
Гипнос |
|||
GACHA писал(а): сильные бравые ребята, не пишите на счет пирата когда давите толпой А на крепе наших\ваших равное кол во игроков было ? |
|||
|
ANTIKOR
лидер |
|||
LamberJack писал(а): GACHA писал(а):
сильные бравые ребята, не пишите на счет пирата когда давите толпой А на крепе наших\ваших равное кол во игроков было ? общее кол-во 111 человек было, хочешь сказать, что нас было 100 а вас 11:? |
|||
|
|||
GACHA писал(а): сильные бравые ребята, не пишите на счет пирата когда давите толпойGACHA писал(а): не пишитеGACHA писал(а): давите толпойТебе не смешно ? GACHA писал(а): сильные бравые ребятаНу конечно , держа кланс в 70 рыл мне чел пишет о силе |
|||
Ответов: 188
Alliance
Leader |
|||
GACHA писал(а): сильные бравые ребятаЭто про меня,да! |
|||
|
ANTIKOR
лидер |
|||
|
|||
ANTIKOR
лидер |
|||
|
|||
ANTIKOR
лидер |
|||
Defit писал(а): GACHA писал(а):
сильные бравые ребята, не пишите на счет пирата когда давите толпой GACHA писал(а): не пишите GACHA писал(а): давите толпой Тебе не смешно ? GACHA писал(а): сильные бравые ребята Ну конечно , держа кланс в 70 рыл мне чел пишет о силе там от 70, половина твинки, не шерсти |
|||
ANTIKOR
лидер |
|||
тогда зачем писать про импакт, если сами не вывозите:?
|
|||
|
|||
GACHA, Кто тебе такое сказал, крепость кланса ? Наивный дурачок
|
|||
Drunken Moles
лидер |
|||
Hajime писал(а): Guthrum писал(а):
Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом "Плак-плак, у них ресы есть" А ты прикурила мальборо.. Что поделать если мальчик захотел быть голодным или сидеть на шее, зато в клубах крутой |
|||
#44: Этот пост был удален |
Ответов: 55
Haunted Family
Killa |
|||
GACHA писал(а): тогда зачем писать про импакт, если сами не вывозите:?не пиши ничего,меня от тебя тошнит |
|||
Ответов: 63
Nameless
Темный Властелин |
|||
Guthrum писал(а): Hajime писал(а):
Guthrum писал(а): Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом "Плак-плак, у них ресы есть" А ты прикурила мальборо.. Что поделать если мальчик захотел быть голодным или сидеть на шее, зато в клубах крутой Да я вообще оторванный тусовщик, в клубах каждый день |
|||
Drunken Moles
лидер |
|||
Hajime писал(а):
Да я вообще оторванный тусовщик, в клубах каждый день В кубах*, В пикселях*, В квадратиках*. Но я думаю меня поняли |
|||
Ответов: 61
Nameless
Темный Властелин |
|||
Tookie писал(а): GACHA писал(а):
тогда зачем писать про импакт, если сами не вывозите:? не пиши ничего,меня от тебя тошнит по плачь |
|||
Ответов: 33
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Hajime писал(а): Да я вообще оторванный тусовщик, в клубах каждый деньКонечно что еще делать в 15 лет. |
|||
Ответов: 8
TRoN
Не платит за КМ |
|||
кто апает этот помоечный скрин?))
|
|||