Возьми пожалуйста в свой клан , выигрывать хочуу на осаде сервера кланс

| Ответов: 13 | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 61 Stampede Godfather | |||
| 
						 Регенты в атаку!!! | |||
| карма: -10 | 
 | 
| Ответов: 500 Drunken Moles лидер | |||
|  | |||
| карма: -57 | 
| 
						 Как же я поржал с того, что когда тепают глазом или дают посох и гасят толпой то они топ челы, а по 1 убегают снеся 1 Бату да   BigBabyTape?)) | |||
| Ответов: 56 Alliance AFK | |||
| 
						 Пон | |||
| карма: -2 | 
| Guthrum писал(а):Как же я поржал с того, что когда тепают и гасят толпой то они топ челы, а по 1 убегают снеся 1 Бату да  BigBabyTape?)) Жду видос с пвп нарезкой в вашу сторону  | |||
 | 
| Ответов: 54 Nameless Владычица Тьмы | |||
| LamberJack писал(а):Guthrum писал(а): Как же я поржал с того, что когда тепают и гасят толпой то они топ челы, а по 1 убегают снеся 1 Бату да BigBabyTape?)) Жду видос с пвп нарезкой в вашу сторону Могу нано прикрепить зочешь? | |||
| Ответов: 23 Nameless Командир Тьмы | |||
| 
						 2 полоски бат за крепу,ужс мужики | |||
| карма: 1 | 
 | 
| 
						 Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом | |||
| Ответов: 23 Nameless Командир Тьмы | |||
|  | |||
| карма: 1 | 
 | 
| Ответов: 51 Nameless Темный Властелин | |||
| Guthrum писал(а):Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом Так приведи людей, а ой, да, у вас же в кланах онлайна нет... Может не стоит весь состав терять, а потом жаловаться? | |||
| карма: 5 | 
 | 
| Guthrum писал(а):Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом Извини, не заработал в Латвии | |||
| Ответов: 14 | |||
| Guthrum писал(а):Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом Чел это осада. Тут либо ты, либо тебя. Так что смирись и сопли подбери хорошь плакать. | |||
| Ответов: 64 Nameless Темный Властелин | |||
| Guthrum писал(а):Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом "Плак-плак, у них ресы есть" А ты прикурила мальборо.. | |||
| карма: -7 | 
| Hajime писал(а):Guthrum писал(а): Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом "Плак-плак, у них ресы есть" А ты прикурила мальборо.. Самый богатый чел с форбса написал на форум крутой закартавил тут я испугался | |||
 | 
| Ответов: 14 | |||
| LamberJack писал(а):Hajime писал(а): Guthrum писал(а): Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом "Плак-плак, у них ресы есть" А ты прикурила мальборо.. Самый богатый чел с форбса написал на форум крутой закартавил тут я испугался А при чем тут форбс? | |||
| Hajime писал(а):А ты прикурила мальборо.. мальборо, зарыдав! | |||
| #18: Этот пост был удален | 
| #19: Этот пост был удален | 
| Ответов: 277 Nameless Мраконосный Рыцарь | |||
| 
						 Слабо, в следующий раз попробуйте лучше, а то совсем скучно. В прошлый раз интенсивней атаковали а тут сдулись совсем быстро. | |||
| карма: -18 | 
 | 
| Sardaukar писал(а):Слабо, в следующий раз попробуйте лучше, а то совсем скучно. В прошлый раз интенсивней атаковали а тут сдулись совсем быстро. Собирай больше друзей чем больше мяса тем лучше для Никиты | |||
 | 
| Ответов: 4330 TRoN Не платит за КМ | |||
| 
						 Герои)))))))))) Sardaukar писал(а):Слабо, в следующий раз попробуйте лучше, а то совсем скучно. В прошлый раз интенсивней атаковали а тут сдулись совсем быстро. Если скучно станет дамблдор( BatkoMakhno, ) вас не соберет и вскроется. | |||
| карма: -201 | 
| LamberJack писал(а):Sardaukar писал(а): Слабо, в следующий раз попробуйте лучше, а то совсем скучно. В прошлый раз интенсивней атаковали а тут сдулись совсем быстро. Собирай больше друзей чем больше мяса тем лучше для Никиты Что ты несешь? почему это "мясо" на колени ставит 6тый месяц тебя и весь твой союз? И про какого Никиту ты говоришь? | |||
 | 
| tauras писал(а): Если скучно станет дамблдор( BatkoMakhno, ) вас не соберет и вскроется. Если бы да кабы... У вашего союза, что-то слишком часто предложения с этого начинаются, не заметил? | |||
 | 
| Ответов: 106 | |||
| 
						 Сколько бк и сабель тратим говорите за деф? | |||
| карма: -6 | 
| Guthrum писал(а):Как же я поржал с того, что когда тепают глазом или дают посох и гасят толпой то они топ челы, а по 1 убегают снеся 1 Бату да  BigBabyTape?)) с тобой с гостя деруться типы, которые играют месяц в кубы. Причем чел 14/0 отыграл крепу, зачем ты это высрал? | |||
| 
						 BigBabyTape, потратили ящик аб и что дальше ? | |||
| Defit писал(а):BigBabyTape, потратили ящик аб и что дальше ? Это молодой  XAtabi4i на снежинки чисто? | |||
| Ответов: 3 Stampede Bloodshed | |||
| Hajime писал(а):LamberJack писал(а): Hajime писал(а): Guthrum писал(а): Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом "Плак-плак, у них ресы есть" А ты прикурила мальборо.. Самый богатый чел с форбса написал на форум крутой закартавил тут я испугался Продолжай вставать раком на вебку, половинчатый))))))   так это ты на фото йомае никитос я не узнал | |||
| карма: -4 | 
| Ответов: 3 Stampede Bloodshed | |||
| 
						 иди врубай вебку покажи питак свиной | |||
| карма: -4 | 
| Ответов: 189 Alliance Leader | |||
| BigBabyTape писал(а):Это молодой  XAtabi4i на снежинки чисто? Да,могу себе позволить) | |||
 | 
| Ответов: 29 ANTIKOR лидер | |||
| tauras писал(а):Герои)))))))))) Sardaukar писал(а): Слабо, в следующий раз попробуйте лучше, а то совсем скучно. В прошлый раз интенсивней атаковали а тут сдулись совсем быстро. Если скучно станет дамблдор( BatkoMakhno, ) вас не соберет и вскроется. зачилься старичок, кушай кашку и ложись спать, а то так и помрешь в кубиках от пердечного приступа-унижения) | |||
| сильные бравые ребята, не пишите на счет пирата когда давите толпой | |||
| GACHA писал(а): сильные бравые ребята, не пишите на счет пирата когда давите толпой А на крепе наших\ваших равное кол во игроков было  ? | |||
 | 
| LamberJack писал(а):GACHA писал(а): сильные бравые ребята, не пишите на счет пирата когда давите толпой А на крепе наших\ваших равное кол во игроков было ? общее кол-во 111 человек было, хочешь сказать, что нас было 100 а вас 11:? | |||
| GACHA писал(а):сильные бравые ребята, не пишите на счет пирата когда давите толпой GACHA писал(а):не пишите GACHA писал(а):давите толпой Тебе не смешно ? GACHA писал(а):сильные бравые ребята Ну конечно , держа кланс в 70 рыл мне чел пишет о силе  | |||
| Ответов: 189 Alliance Leader | |||
| GACHA писал(а):сильные бравые ребята Это про меня,да! | |||
 | 
|  | |||
|  | |||
| Defit писал(а):GACHA писал(а): сильные бравые ребята, не пишите на счет пирата когда давите толпой GACHA писал(а): не пишите GACHA писал(а): давите толпой Тебе не смешно ? GACHA писал(а): сильные бравые ребята Ну конечно , держа кланс в 70 рыл мне чел пишет о силе там от 70, половина твинки, не шерсти | |||
| 
						 тогда зачем писать про импакт, если сами не вывозите:? | |||
| 
						 GACHA, Кто тебе такое сказал, крепость кланса ? Наивный дурачок | |||
| Hajime писал(а):Guthrum писал(а): Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом "Плак-плак, у них ресы есть" А ты прикурила мальборо.. Что поделать если мальчик захотел быть голодным или сидеть на шее, зато в клубах крутой | |||
| #44: Этот пост был удален | 
| Ответов: 55 Haunted Family Killa | |||
| GACHA писал(а):тогда зачем писать про импакт, если сами не вывозите:? не пиши ничего,меня от тебя тошнит | |||
| карма: -11 | 
| Ответов: 64 Nameless Темный Властелин | |||
| Guthrum писал(а):Hajime писал(а): Guthrum писал(а): Жду видос от хачиме как меня гасят толпой под музыку мияги с посохом и глазом "Плак-плак, у них ресы есть" А ты прикурила мальборо.. Что поделать если мальчик захотел быть голодным или сидеть на шее, зато в клубах крутой Да я вообще оторванный тусовщик, в клубах каждый день | |||
| карма: -7 | 
| Hajime писал(а): Да я вообще оторванный тусовщик, в клубах каждый день В кубах*, В пикселях*, В квадратиках*. Но я думаю меня поняли | |||
| Ответов: 61 Nameless Темный Властелин | |||
| Tookie писал(а):GACHA писал(а): тогда зачем писать про импакт, если сами не вывозите:? не пиши ничего,меня от тебя тошнит по плачь | |||
| Ответов: 33 TRoN Не платит за КМ | |||
| Hajime писал(а):Да я вообще оторванный тусовщик, в клубах каждый день Конечно что еще делать в 15 лет. | |||
| Ответов: 8 TRoN Не платит за КМ | |||
| 
						 кто апает этот помоечный скрин?)) | |||
| карма: -1 | 
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки