eto pozor man.....
Ответов: 31
Haunted Family
Вор в законе |
|||
|
Ответов: 713
Alliance
Солевой |
|||
кринж
|
|||
|
#3: Этот пост был удален |
Ответов: 13
|
|||
QuilaQuil писал(а): кикает папу[img]https://i.mcgl.ru/qj0Ic3H4zE[/img] |
|||
Ответов: 59
|
|||
Это самая глубокая яма которая могла быть этот клан хуже регентов там лидер воздухан и кидала который кинет по первому приказу Мехикова.
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
QuilaQuil писал(а): kram писал(а):
eto pozor man..... дак а хули чел мне поха дефает, кикает папу с клана ) Никита ты упал в моих глазах |
|||
Ответов: 16
|
|||
Не одобряю твой выбор Сэр
|
|||
|
|
|||
QuilaQuil писал(а): kram писал(а):eto pozor man..... дак а хули чел мне поха дефает, кикает папу с клана ) будем считать ты упал в грязь лицом, но ты умылся бро |
|||
|
Ответов: 7
Nameless
Теневой Магистр |
|||
А кто кенты без тебя теперь?
|
|||
Ответов: 41
Nameless
Тень Новичок |
|||
ахахах рофлан поминки)
|
|||
Nameless
Тень Новичок |
|||
Вступил чтобы покашмарить изичей, ничего же страшного)
|
|||
|
|||
sociopat писал(а): Вступил чтобы покашмарить изичей, ничего же страшного)доиграешься за человека принимать не будут |
|||
|
Ответов: 7
Nameless
Теневой Магистр |
|||
sociopat писал(а): Вступил чтобы покашмарить изичей, ничего же страшного)чел тока вступил, а у типов уже коленки дрожат |
|||
Ответов: 2
|
|||
kowe4ka135 писал(а): sociopat писал(а):Вступил чтобы покашмарить изичей, ничего же страшного) чел тока вступил, а у типов уже коленки дрожат хватит из канавы писать |
|||
|
Ответов: 59
|
|||
Wiwek писал(а): kowe4ka135 писал(а):
sociopat писал(а): Вступил чтобы покашмарить изичей, ничего же страшного) чел тока вступил, а у типов уже коленки дрожат хватит из канавы писать Из Воронежа* |
|||
|
Ответов: 14
|
|||
LamberJack писал(а): Wiwek писал(а):
kowe4ka135 писал(а): sociopat писал(а): Вступил чтобы покашмарить изичей, ничего же страшного) чел тока вступил, а у типов уже коленки дрожат хватит из канавы писать Из Воронежа* Ты попутал чутка типок, ШАРЛЫК* |
|||
Ответов: 13
|
|||
kowe4ka135 писал(а): А кто кенты без тебя теперь?Ахахаха , хватит, мне очень смешно |
|||
Nameless
Тень Новичок |
|||
|
|||
Nameless
Тень Новичок |
|||
kowe4ka135 писал(а): А кто кенты без тебя теперь?вот именно не кто))) Чел выбрал дефать 16 летнего школьника который во всех аспектах не прав))))))) Теперь пусть терпит что ему делать остается) Попортил отношение с папой из за школьника на мне похе) |
|||
Ответов: 54
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
sociopat писал(а): kowe4ka135 писал(а):А кто кенты без тебя теперь? вот именно не кто))) Чел выбрал дефать 16 летнего школьника который во всех аспектах не прав))))))) Теперь пусть терпит что ему делать остается) Попортил отношение с папой из за школьника на мне похе) Чееее, дефит за регентоf стоит какой ужас(((((((( |
|||
Ответов: 618
Haunted Family
Capture |
|||
Неправильный не я, неправильный весь этот мир
|
|||
Ответов: 249
Under Ground
лидер |
|||