Метро люблино, отдыхаем с парнями
Ответов: 37
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
Ответов: 3
|
|||
Stas писал(а): Метро люблино, отдыхаем с парнями
вадумка руки лапы поднял сдается? |
|||
Ответов: 20
Nameless
Командир Тьмы |
|||
Ответов: 114
Noir Villar
Арес |
|||
Почему хвост черный?
|
|||
|
Ответов: 54
PSG.LGD
лидер |
|||
Earthbringer, ты то рыночный импакт бы внес )
|
|||
Ответов: 20
Nameless
Командир Тьмы |
|||
Ame писал(а): Earthbringer, ты то рыночный импакт бы внес )чина же |
|||
#7: Этот пост был удален |
#8: Этот пост был удален |
Ответов: 14
Grip Gang
лидер |
|||
tauras писал(а): на голове шампунь джумасинба |
|||
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
tauras писал(а): Stas писал(а):Метро люблино, отдыхаем с парнями Крепость: Иди по чисти мой лоток дружище, божий раб |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Stas писал(а): tauras писал(а):
Stas писал(а): Метро люблино, отдыхаем с парнями Крепость: Иди по чисти мой лоток дружище, божий раб Лошок я ответил. И скинул скрин в этом посте #8: 2022-12-07 20:55:18. Коты сами себе не убирают. |
|||
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
tauras писал(а): Stas писал(а):tauras писал(а): Stas писал(а): Метро люблино, отдыхаем с парнями Крепость: Иди по чисти мой лоток дружище, божий раб Лошок я ответил. И скинул скрин в этом посте #8: 2022-12-07 20:55:18. Коты сами себе не убирают. Именно поэтому бери кулек и погнал убирать пока не засохло |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Stas писал(а): tauras писал(а):
Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): Метро люблино, отдыхаем с парнями Крепость: Иди по чисти мой лоток дружище, божий раб Лошок я ответил. И скинул скрин в этом посте #8: 2022-12-07 20:55:18. Коты сами себе не убирают. Именно поэтому бери кулек и погнал убирать пока не засохло Для тупых не умеющих читать и даже смотреть картинки поясню: На скрине я тоже кот. Обращайся. |
|||
#14: Этот пост был удален |
Ответов: 529
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
tauras писал(а): Stas писал(а):
tauras писал(а): Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): Метро люблино, отдыхаем с парнями Крепость: Иди по чисти мой лоток дружище, божий раб Лошок я ответил. И скинул скрин в этом посте #8: 2022-12-07 20:55:18. Коты сами себе не убирают. Именно поэтому бери кулек и погнал убирать пока не засохло Для тупых не умеющих читать и даже смотреть картинки поясню: На скрине я тоже кот. Обращайся. Ого,ты умеешь пояснять?! |
|||
|
Grip Gang
лидер |
|||
InTheDark писал(а): tauras писал(а):
Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): Метро люблино, отдыхаем с парнями Крепость: Иди по чисти мой лоток дружище, божий раб Лошок я ответил. И скинул скрин в этом посте #8: 2022-12-07 20:55:18. Коты сами себе не убирают. Именно поэтому бери кулек и погнал убирать пока не засохло Для тупых не умеющих читать и даже смотреть картинки поясню: На скрине я тоже кот. Обращайся. Ого,ты умеешь пояснять?! |
|||
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
loevit писал(а): Stas писал(а):
Метро люблино, отдыхаем с парнями ХВАТИТ ВРАТЬ зачем фотошопите Хейтары скажут это альянс |
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
loevit писал(а): InTheDark писал(а):
tauras писал(а): Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): Метро люблино, отдыхаем с парнями Крепость: Иди по чисти мой лоток дружище, божий раб Лошок я ответил. И скинул скрин в этом посте #8: 2022-12-07 20:55:18. Коты сами себе не убирают. Именно поэтому бери кулек и погнал убирать пока не засохло Для тупых не умеющих читать и даже смотреть картинки поясню: На скрине я тоже кот. Обращайся. Ого,ты умеешь пояснять?! Собрались дети,пока большие дяди на работе,круто. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
InTheDark писал(а): loevit писал(а):
InTheDark писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): Метро люблино, отдыхаем с парнями Крепость: Иди по чисти мой лоток дружище, божий раб Лошок я ответил. И скинул скрин в этом посте #8: 2022-12-07 20:55:18. Коты сами себе не убирают. Именно поэтому бери кулек и погнал убирать пока не засохло Для тупых не умеющих читать и даже смотреть картинки поясню: На скрине я тоже кот. Обращайся. Ого,ты умеешь пояснять?! Собрались дети,пока большие дяди на работе,круто. Дима 12 лет ищет парня из Воронежа |
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
LamberJack писал(а): InTheDark писал(а):
loevit писал(а): InTheDark писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): Метро люблино, отдыхаем с парнями Крепость: Иди по чисти мой лоток дружище, божий раб Лошок я ответил. И скинул скрин в этом посте #8: 2022-12-07 20:55:18. Коты сами себе не убирают. Именно поэтому бери кулек и погнал убирать пока не засохло Для тупых не умеющих читать и даже смотреть картинки поясню: На скрине я тоже кот. Обращайся. Ого,ты умеешь пояснять?! Собрались дети,пока большие дяди на работе,круто. Дима 12 лет ищет парня из Воронежа Завидуешь? Или свою кандидатуру выдвигаешь? |
|||
|
Ответов: 352
Alliance
Солевой |
|||
InTheDark писал(а): loevit писал(а):
InTheDark писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): Метро люблино, отдыхаем с парнями Крепость: Иди по чисти мой лоток дружище, божий раб Лошок я ответил. И скинул скрин в этом посте #8: 2022-12-07 20:55:18. Коты сами себе не убирают. Именно поэтому бери кулек и погнал убирать пока не засохло Для тупых не умеющих читать и даже смотреть картинки поясню: На скрине я тоже кот. Обращайся. Ого,ты умеешь пояснять?! Собрались дети,пока большие дяди на работе,круто. Мыть туалеты за бабки такая себе работа йоу |
|||
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Alamartlt писал(а): InTheDark писал(а):
loevit писал(а): InTheDark писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): tauras писал(а): Stas писал(а): Метро люблино, отдыхаем с парнями Крепость: Иди по чисти мой лоток дружище, божий раб Лошок я ответил. И скинул скрин в этом посте #8: 2022-12-07 20:55:18. Коты сами себе не убирают. Именно поэтому бери кулек и погнал убирать пока не засохло Для тупых не умеющих читать и даже смотреть картинки поясню: На скрине я тоже кот. Обращайся. Ого,ты умеешь пояснять?! Собрались дети,пока большие дяди на работе,круто. Мыть туалеты за бабки такая себе работа йоу Ну если тебе такая работа досталась не жалуйся,учился бы норм и была б хорошая работа,ну ты не растраивайся,мб всё образумится. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Как тока стали забирать боссов сразу у вас выходные спать начали работать в дотку играть а раньше че делали?
|
|||
|
Ответов: 54
PSG.LGD
лидер |
|||
InTheDark писал(а): большие дяди на работеБольшие дяди , 18-20 большие дядя тут не поспоришь ) |
|||
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Ame писал(а): InTheDark писал(а):
большие дяди на работе Большие дяди , 18-20 большие дядя тут не поспоришь ) Вот и не спорь |
|||
|
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
InTheDark писал(а): Ame писал(а):InTheDark писал(а): большие дяди на работе Большие дяди , 18-20 большие дядя тут не поспоришь ) Вот и не спорь дружище не грызи мышек, пусть почувствуют себя героями афк боссов до первого снега, они утром попрыгали не прокнуло у ребяток |
|||
Noir Villar
Гипнос |
|||
Уже афк боссы?
если вы туда не ходите это не означает что боссы афк |
|||
|
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
LamberJack писал(а): Уже афк боссы?
если вы туда не ходите это не означает что боссы афк Жди меня с субботы будешь сидеть на банке со всеееми своими кентами, и до тех пор пока снова не пойду на учебу) |
|||
Ответов: 352
Alliance
Солевой |
|||
InTheDark писал(а): Ame писал(а):
InTheDark писал(а): большие дяди на работе Большие дяди , 18-20 большие дядя тут не поспоришь ) Вот и не спорь Женщина хватит скандалить уже,иди к туалетам своим и не пукай |
|||
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Stas писал(а): Метро люблино, отдыхаем с парнями |
|||
|
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
loevit, о, так вы ещё не ушли в афк, я то после креп думал что уже все. Можно сново ходить на боссов?
|
|||
Grip Gang
лидер |
|||
BigBabyTape писал(а): loevit, о, так вы ещё не ушли в афк, я то после креп думал что уже все. Можно сново ходить на боссов?скажи что ты не знал? |
|||
Ответов: 4179
Alliance
Old Leader |
|||
BigBabyTape, че ты вообще несёшь, нормально все с головой?
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Danya_14 писал(а): BigBabyTape, че ты вообще несёшь, нормально все с головой?Ребенок притворяется что он не ходил не разу на боссов тк как они афк делать ему не чего (на драгоне поднимает больше) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
BigBabyTape, 3 человека )
|
|||
Ответов: 1201
|
|||
LamberJack писал(а): Ребенок |