0 импакта от вашего союза
Ответов: 768
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
Danil писал(а): 0 импакта от вашего союзаА че тогда к нам в союз до этого просились слезно? |
|||
Ответов: 24
|
|||
Danil писал(а): 0 импакта от вашего союзаDanil писал(а): 0 импакта от вашего союзаВсе, кто мог, по кайфу отлизывают ради выгоды ну чел ты сам себя спалил ( |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Alamartlt писал(а): А че тогда к нам в союз до этого просились слезно?Подскажите где просились? |
|||
|
Ответов: 55
Haunted Family
Killa |
|||
Danil писал(а): 0 импакта от вашего союзачел вы как мясо не общайся . почему ты убегаешь на работе от меня как и друг твой хан -1 бата, пацаны развивайтесь |
|||
Ответов: 768
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Tookie писал(а): Danil писал(а):
0 импакта от вашего союза чел вы как мясо не общайся . почему ты убегаешь на работе от меня как и друг твой хан -1 бата, пацаны развивайтесь Аххаах. Понял. Сам вчера от меня по кругу в гараже бегал, теперь это же про меня пишет. В след раз снимать буду. Clown. |
|||
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Блин, не ливайте после 20плз, я хочу экшн
|
|||
Ответов: 55
Haunted Family
Killa |
|||
Danil писал(а): Tookie писал(а):
Danil писал(а): 0 импакта от вашего союза чел вы как мясо не общайся . почему ты убегаешь на работе от меня как и друг твой хан -1 бата, пацаны развивайтесь Аххаах. Понял. Сам вчера от меня по кругу в гараже бегал, теперь это же про меня пишет. В след раз снимать буду. Clown. парень я дерусь когда вас 2-3 но когда меня 5 челов бьют и дают посох, это глупо так что не оправдывайся а впитывай тампончик |
|||
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
Lockdown писал(а): Alamartlt писал(а):
А че тогда к нам в союз до этого просились слезно? Подскажите где просились? Хан писал всем в лс,до союза с салом,че забыли что ли?) |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danil писал(а): 0 импакта от вашего союзаИграть в 3 калеки и упрекать кого то про импакт))))) Стать мяском для сала и что то высирать)))) Даня найди уже себе парня. |
|||
Ответов: 54
PSG.LGD
лидер |
|||
Danil писал(а): 0 импакта от вашего союзакак долго будут строять хроны у альянса ? |
|||
Ответов: 251
Alliance
Alternate |
|||
Alamartlt, с твоим недокланом речи не было, общался с эншами и кайзо еще до Адвентов и Сайленса. И, кстати, я кайзо писал, что инки помойка,а он мне говорил, что надо все равно делать союз и забирать крепу.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_X-A-H_ писал(а): Alamartlt, с твоим недокланом речи не было, общался с эншами и кайзо еще до Адвентов и Сайленса. И, кстати, я кайзо писал, что инки помойка,а он мне говорил, что надо все равно делать союз и забирать крепу.Ээээээ зачем оправдываешься?? |
|||
Ответов: 251
Alliance
Alternate |
|||
tauras, ряльно, по факту, ливаю)
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_X-A-H_ писал(а): tauras, ряльно, по факту, ливаю)Пока. Заходи если что |
|||
Ответов: 59
|
|||
Скинь скрин когда я так писал я тебе строчку аб на рот дам сразу
|
|||
|
Ответов: 54
PSG.LGD
лидер |
|||
LamberJack, забей там за монитором какой-то школьник , он даже подгурскому писал на счет союза )
|
|||
Ответов: 266
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Бедолаги которых хватило только на половину боя за крепость, и то это не точно.
|
|||
|
#19: Этот пост был удален |
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Sardaukar, просто впитывай, тебе нельзя разговаривать
|
|||
|